ID работы: 3978181

Винчестеры и Сальваторе объединяются

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
GirlRedFox соавтор
B-l-o-n-d-i бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Просыпайся, сегодня у нас праздник, — поцеловав в макушку девушку, Майклсон встал с постели и начал одеваться. — В честь чего? Смерти моего парня? — Алекс засмеялась. — Да брось, он не был твоим парнем. Тебе пора бы уже выбрать между Сальваторе или же отпустить их, — начал было гибрид, но Александра его остановила. — И это говоришь мне ты после нашей ночи? — Алекс сделала удивленный вид, а после снова засмеялась. — Я решил взять всю ответственность на себя, ведь ты бы сама сейчас завяла бы тему «Прости, но ты мне как брат», — гибрид сделал смешную моську. — А ты меня хорошо знаешь, — подмигнула гибриду девушка. — Я вообще-то серьезно, сегодня вечером ты сделаешь выбор или я увезу тебя в Новый Орлеан. — Когда вы едите? — спросила Алекс. — Завтра. А сегодня у нас бал в честь отъезда. — Я не готова… — Алекс начала возмущаться, но первородный быстро ее утихомирил. — Платье я тебе уже купил, Ребекка тебе поможет с остальным. — Но… — увидев возмущенный взгляд гибрида, девушка вздохнула. — Ладно, — с Никлаусом спорить бесполезно. Приняв душ, Алекс начала собираться. Сделав яркий мейкап и локоны, она услышала стук в дверь. — Это тебе, — произнес Кол и засмеялся, — Ник просил передать, — закончил первородный. Алекс ничего не поняла, закрыла дверь. Открыв коробку, она сама засмеялась. — Вот говнюк, — прошептала Алекс и надела платье. Это было очень красиво, но в то же время вызывающе. Майклсон придурок! *** Бал уже вовсю начался. Дин все время крутился около Елены. Сэм тоже не далеко от брата отстал, так же ни на шаг не отходил от Кэролайн. Майклсоны вообще куда-то пропали. Алекс не выдержала и подошла к младшему Сальваторе. Она решила послушаться Клауса и наконец, определится. — Привет, — прошептала Алекс. — Привет, — так же тихо произнес Стефан, — Ты чего шепчешь? — Где твой брат? — так же тихо говорит девушка. — Не знаю. — Нам надо поговорить. — Я уже понял, — прошептал парень и засмеялся. Мы вышли к балкону и простояли минут 10 в полной тишине. Алекс колебалась. Она не была уверена, говорить или нет. Хотя он должен знать. — Я не хочу начинать издалека. Ты прекрасно знаешь, что я всегда говорю прямо, но сейчас именно тот случай, когда я не могу подобрать ни слова, — начала Александра, но Стефан перебил ее. — Ты сегодня очень красивая. — Спасибо, эм, дак вот о чем я, — запинаясь, начала девушка. А ведь Клаус прав, она ни сколько не отличается от человечной себя. Если только одним, она ничего не чувствовала, — Перед тем, как уехать в Новый Орлеан в 1864 я была беременна. От тебя, — она замолчала. Стефан резко схватил ее за плечи и посмотрел ей в глаза, которые наполнялись слезами. ХА! Бесчувственный вампир-еретик плачет! Смешно. Но это правда. — Почему ты не сказала? Где ребенок? — он аккуратно стряхнул большим пальцем ее слезу и крепко обнял. — Я родила в Новом Орлеане. Ребенок пробудил во мне силу, поэтому я открыла в себе ведьмовские способности. Когда приехала, то я собиралась сказать тебе, но вся ситуация с вампирами и Деймон, я не смогла, — на одном дыхании выпалила Алекс и вздохнула. — Успокойся, не плачь, — он отошел от меня и посмотрел в глаза. — У нее зеленые глаза и русые волосы. Она вылитая — ты. — Девочка? — казалось, Сальваторе сейчас расплачется. Хотя почему показалось? По его щеке уже скользила одинокая слеза, а улыбка на его лице становилась все шире и шире, — Как ее… — не успел он договорить, его прервала Алекс. — Луисана. Лу. Ей 16 лет. Ее обратил Кол, — Алекс улыбнулась и обняла отца своей дочери, — Прости. — Как это мило. Я сейчас расплачусь, — на балконе показался Деймон, — А теперь долгожданный поцелуй и happy end! — Сарказм прямо льется из тебя, Сальваторе, — съязвила Алекс, выбравшись из объятий. — Значит Лу, — Деймон натянул на себя улыбку, — А Кол ее обратил? Подозрительно… — Ты придурок, Деймон, — с этими словами Одли покинула балкон, напоследок кинув слова: — Кстати, Стефан у нее твоя фамилия, — подмигнув парню, она ушла. Деймон лишь сжал кулаки и направился прочь с балкона, оставив своего брата с улыбкой до ушей. Деймон последовал прямо за Алекс. Поймав ее за локоть, он перевернул ее к себе. — Что еще за черт с ребенком? Хочешь сказать, что новорожденная девочка осталась в Новом Орлеане, в то время, как мама уехала и бросила ее? — Она была с Майклсонами! И это не твое дело! — Я ее дядя, а может даже отец! — Отец — Стефан, — тихо сказала Алекс. — Ты уверена? — На 100% — уверенно ответила Одли. — Ладно, а что насчет нас? Ты ведь не из тех, кто ради детей остается с их папашами? — пристально посмотрел Деймон. — Я решила остаться с тем, кого люблю по-настоящему, — Алекс коварно улыбнулась. — И кто же этот несчастный? — такой же улыбкой наградил ее Сальваторе. — Ауч, обидно. А ты, что больше на меня не злишься? — Ну, смотря, что ты мне ответишь. Но пока я злюсь, — вампир надул губки. ХА! Так мило выглядит. — Ну, тогда я выбираю тебя, — вампирша кинулась на Сальваторе и впилась в его губы. — Я так и знал, — Сальваторе чмокнул свою малышку в губы. — А как же Стефан? — опомнилась Алекс, хотя ей должно быть плевать. Черт! Она включила чувства во время разговора со Стефаном. Теперь все ясно… — Думаю, его сейчас девушки не интересуют, ну кроме одной малышки по имени Луисана, — Деймон подмигнул девушке. Старший Сальваторе протянул руку свой даме, — Потанцуешь со мной? — С удовольствием, — засмеялась девушка и протянула руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.