ID работы: 3978189

Путь к счастью сквозь тернии

Слэш
NC-21
Завершён
542
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 274 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 9. Подарок на день рождения.

Настройки текста
POV. Кертис Вуд. Сидел и наслаждался упоительным зрелищем жёстко трахаемой шлюхи. Мне, порой, тоже тяжело возбудиться, если не вижу хотя бы минимальных страданий, но для этого существует порно. Я не настолько свихнувшийся, как эти ублюдки в нашей компании. Она стонет от боли, и моё возбуждение возрастает. Парнишка сосёт, стараясь угодить, а возможно ему просто нравится эта работа. Сюда приходят только обеспеченные люди, желающие развлечься. Ребята здесь наученные и знают, что нужно делать. Негр раздаёт указания, не без удовольствия смотря на Линду, которая сжимается от страха. Мне наплевать знала она или нет о пристрастиях дяди. То, что она сделала, достойно многих страданий, и рыжеволосая получит сполна. Один из темнокожих взял клизму, значит одной дырочки им мало. Мужчины расступаются, остаётся тот, кто заставляет девочку сосать. Мулат резким движением пропихивает рыжеволосой суке сухой резиновый шланг и грушей начал закачивать воду. Даже отсюда слышно, как кусочки льда трутся о металлические стенки ведра. Она кричит, вопит о холоде, но никто не слушает. Тут настолько привыкли к этим восклицаниям, что уже не воспринимают их. Мальчик, сидящий между ног, берёт глубже в рот, и мне невольно приходит на ум непристойные мысли с участием Джереми. Как бы он это делал, его лицо в этот момент, выражение глаз. Вид обнажённого тела на белых простынях, извивающийся в желании… Понял, что понесло, когда Линда заорала из-за резко выходящих каловых масс. Но и тут ребята решили повеселиться. Я знаю этого коренастого бойца. Такой мужик без комплексов, любитель грязного секса. Вставил рыжеволосой по самое число, от чего она и завопила. Резкие движения, смачные шлепки по заднице. Фекалии, смешанные с водой остаются на члене. Он рычит, ускоряясь до максимума. Другой мужчина кончил в глотку шлюхе, от чего она закашляла. И вот этот «парниша с пристрастиями» пихает отворачивающейся жертве грязный конец в рот. Отвратительно, и я не представляю кого это, да и не хочу. Мне нужны только её мучения. Положив руку на пушистую макушку, продолжил лицезреть вторую клизму, после этого процесс пойдёт интереснее. На первые разы это невинные шалости типа прищепок с острыми зубчиками, но оплачено уже не для этого. Желаю посмотреть на насилие, которое скоро начнётся. Линда продолжала давиться отвратительным вкусом, содрогаясь от рвотных позывов. Как только она проблевалась, её сняли с «изгиба». Девушка попыталась вырваться, но негр крепко удерживал со спины. Другой же взял четыре зубочистки. Он методично вращательным движением вкручивал острые деревянные палочки в кожу пяток. Её удерживали, пока она кричала, пытаясь уйти от жуткой боли, выкрикивая проклятия в мой адрес, от чего пробирало на смех. Парнишка испуганно смотрел мне в глаза, я притянул его к себе, поцеловав, и он вмиг вернулся к члену. Вот почему стоит бояться предательства, когда-нибудь, кто-нибудь да захочет отомстить. Линда постанывала, не чувствуя шипастого ошейника с иголками на внутренней стороне. Цепь к нему отличается от той, что была на Джереми. Толстая, из нержавеющей стали, от веса которой рыжеволосая пригибается. Девушку заставили подняться на четвереньки. Она зашипела от боли в подошвах, рявкнув что-то рядом стоящему мужчине, который тут же ударил по оголённому заду концом цепи. Ахнув, шлюха замолчала. Перед ней появился мулат с раскалённым клеймом. По нему полицейские поймут, что девушку трогать нельзя, она принадлежит хозяину. В этом районе нельзя забрать клеймёную проститутку, проще украсть президента. Дикий крик оглушил, я тут же заполнил рот парня спермой, что он чуть не подавился. Она обмякла, тяжело дыша, но отдохнуть ей не дали. Мужчины надели презервативы, полив паяльной кислотой. Уже растянутый парнишка сам насаживался сладкой попкой на член, стараясь не мешать мне смотреть, как мулаты имеют громко стонущую жертву, корчащуюся от прожжённых тканей ануса и влагалища. Лишь рот не трогали этой кислотой, но заставляли сосать так глубоко, что Линда задыхалась. Мулат в заду делал слишком резкие движения, за что девушка прикусила член. Мужчина тут же вскочил, все расступились, когда он стал бить её цепью, куда попадёт. Та сжалась на полу, громко вскрикивая. Звенья несколько раз коснулись бока с клеймом и в эти мгновения крик усиливался. По всему телу стали появляться красные пятна, которые затем сольются в синяки. Тугой парнишка, чувствуя предстоящую разрядку, стал насаживаться быстрее. Тяжёлая цепь опустилась рыжеволосой на пальцы ног, и от её крика, полного боли я кончил, даже не услышав стон удовольствия мальчика. Он вылизывал член, пока мулаты сыпали соль, смешанную с красным перцем ей на пятки. Та отреагировала моментально, болезненно корчась. Они уже кончили по разу, и теперь осталось только чистое издевательство. Приходить завтра не собираюсь, отправят плёнку, как видеоотчёт. Мне никогда не перестанет нравиться униженный вид подобной твари. Хотелось бы, чтобы об этом знал сам Джереми, но боюсь, хрупкая психика, которая и так не ушла далеко от грани, не выдержит. Поэтому даже думать об этом не нужно. Мужчины стали натирать ей ногти чесноком. Вырываться бесполезно, да она и не пыталась, на шее видны струйки крови от ошейника. Один парень постоянно держался за цепь. Лежит, стонет, смотрит на меня зелёными глазами, полными мольбы. Нет, девочка. Меня этим не возьмёшь. Ты останешься здесь, с каждым днём всё сильнее втягиваясь в процесс, превращаясь в куклу, которой чуть не стал Джереми. Интересно, как поживает этот мальчик? Что на душе, а главное понравился ли ему подарок на день рожденья? POV. Джереми Крайтон. Вернулся домой поздно, уставший как чёрт. Весь день готовил отчёты и презентации к предстоящему собранию директоров. Волнуюсь, это будет моё первое выступление. Как диплом иду защищать, такое же чувство. Линда так и не появилась, чему бесконечно счастлив. Завтра зайду в магазин за новым замком. На всякий случай. Спасибо тебе рыжеволосая стерва, это лучший подарок на день рождения, что ты могла мне подарить, правда, ещё совсем недавно я грезил о том, что хочу жениться на тебе, а теперь грежу о вещах несколько противоположных – не видеть тебя ещё сто лет. Звонок в дверь будто огрел меня кирпичом по голове. Нет, только не она. Выхожу, дрожащими руками открываю дверь и вижу запыхавшегося почтальона. Какое облегчение посетило меня. Я выдохнул, пока он мучился с коробками и … цветами? Стоп, какие ещё розы? - Вы Джереми Крайтон? – мужчина получил неуверенный кивок, - Это вам, распишитесь тут и простите, что задержался, перепутал улицу, - он смотрел на меня виноватым взглядом, а я, в свою очередь, недоумевал. В итоге на столе букет из двадцати пяти бордовых роз и три небольшие коробки, завёрнутые в подарочную оранжевую бумагу, которые пока не решался открыть. На цветах открытка с поздравлением, написанным красивым ровным почерком. Всё-таки распечатав подарки, обнаружил ноутбук и целое собрание новейших программ. В таком шоке я давно не был. С детства мечтал о профессиональном портативном компьютере, а освоить только вышедшие новинки – это нечто для меня и не только в профессиональном плане. Но кто же этот таинственный поздравитель? Я так счастлив, что не передать словами. Даже как-то забылась эта история, правда не знаю надолго ли. Хотелось бы забыть навсегда. «С Днём Рождения, Джереми».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.