ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава или возвращение к родным

Настройки текста
POV Martina Я проснулась от назойливого солнца,но у меня хорошее настроение ведь сегодня я еду к своим родным! Давайте объясню просто когда мне было 5 лет ,мне сказали что мой родные братик,мама и папа погибли в автокатастрофе и мой дядя забрал меня ,мне уже 16 и сегодня я уезжаю к ним и буду жить с ними ,мне так больно было когда я узнала что они живы ведь меня обманывали и это дядя! Ладно вернёмся я проснулась ,накинула свой шерстяной халатик и отправилась в душ,приняла все водные процедуры,вышла из душа быстро оделась ! Я начала собирать вещи ,пока я собирала вещи вошёл мой "дядя" -Я не хочу чтобы ты уезжала !?!сказал он, я взглянула на него и быстро ответила -И что?я уже почти все собрала!Так точно плойку забыла и чехлы на телефон!говорила я -Ты давай не груби и клади все назад!нагло сказал он -Что тебе не нравится Тина?!Я все тебе дал модная одежда ,дом ,машина!Что тебе ещё надо? -Родных!спокойно ответив я вышла из этого дома Я направилась к своей машине BMW. Ехала я не долго и вот я стою у порога особняка,я легко вздохнув позвонила в дверь. -Кто там? Послышалось из двери,и я улыбнулась этот голос был мне знаком ,да да знаком -Откройте и узнаете!сказала я со смешком Мне открыла дверь женщина лет 35-39,из моих глаз полились слезы, я с улыбкой смотрела на неё и мы смотрели друг другу в глаза минуты 2,пока нас не прервал пацан"Мам,кто там?" Я увидела это же Франциско!! -Тини?спросила меня женщина -Марианна? Она обняла меня так крепко!Что я чуть не задохнулась! -Доченька,это же ты?с улыбкой спросила "МАМА" -Да,это я Мартина Штоссель! Сквозь слезы проговорила я -Мартина?Но как?вошел в разговор Фран -Да,Фр...?мама меня перебила -Проходи в дом не стой на пороге! Я кивнула и вошла в дом ,"внутри он даже лучше чем снаружи ,картины,комнаты,цветы из ЗОЛОТА?о Экономка!"Мои мысли перебил Фран: -Мартина ,но как так возможно?Мам,принеси пожалуйста сок?!сказал Фран ,МАМА кивнула и быстро скрылась!"Какая же она милая,заботливая" -Тин?ты ответишь? -ой..да,когда мне 5 лет,мне сказали что мои родные погибли в автокатастрофе ,и мой дядя забрал меня выделил мне комнату заботился накупил одежду ,сделал дом как я захотела ,в 12 лет купил телефон,модной одежды,а в 15 лет купил мне машину BMW ,а как-то раз я проходила его кабинет,и услышала его разговор по телефону на громкой связи,"Она никогда не узнает о том что её родители живы!А вдруг?!Нет ,ты тупая!она моя и только!И ты знаешь что она тупая и наивнаЯ!так все пока!Но..."и разговор окончился ,за ужином мы поговорили и я решила пригрозить ему что если он не даст мне всю информацию он попадёт в суд! Я собрала вещи и уехала!Вот так!на выдохе ответила рассказав все! -Ужс,Мартина я так рад что ты вернулась!А нам сказали что ты захотела уехать от нас и что ты нас ненавидишь!И это нам сказал дЯдя!нас прервала только вошедшая мама -Детишки,я услышала все ! Мартина он поплатится!за все! Я так скучала!Я не могла сидеть на месте когда узнала что ты нас ненавидишь!я не верила и надеялась тебя найти! -И вот теперь я с вами НАВСЕГДА!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.