ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава или поход в школу и новые знакомства

Настройки текста
POV AVTOR Мартина вернулась к своим родным,она живёт пока со своим братом потому что в её комнате ремонт. POV Martina Я проснулась от чьего-то взгляда ,я открыла глаза и увидела перед с собой поднос с завтраком ,а рядом сидит Фран ,улыбается своей лучезарной улыбкой я присела и улыбнулась ему, -С добрым утром соня) я посмотрела на завтрак убрала его на тумбочку,и запрыгнула на брата с подушкой и криками,мы смеялись -С добрым братик)ахаххахаха нас прервала мама -Франциско она проснулась,ну молодцы ,спускайтесь вместе позавтракаем?!мы кивнули: -ты давай Тинистас !умывайся переодевайся! Я тебя жду)он вышел ,а я вздохнула и направилась в душ,закончив с водными процедурами,я оделась,и пошла вниз захватив телефон!Я зашла на кухню и вижу брата ,запивающий кофе и поедающий блины со сгущенкой ммм... -Доченька ,присаживайся?!)мама проговорила это так ласково мне этого так не хватало -Угу))с милой улыбкой и села,и начала поедание блинов с капучино! -Ладно ,мои дорогие я пошёл!В школу -Запиши её!что школа нееееет,!!! -Мамочка я не хочу снова ходить в эту школу -Надо Тини надо))с ухмылкой ответил мой брат,и ушёл я убрала все и пошла в свою комнату,взяв телефон я легла на кровать и начала сидеть в интернете) POV Fran Вот я и в школе,Русский язык хммм... Возле входа меня уже ждут друзья:Хорхе-эгоист,черствый,но друзей никогда не предаст,бабник он потому что он знает что все девушки шл*хи, ну по его мнению ,это подтвердила его первая любовь,вот так) Диего-такой же как Хор ,но ещё хуже ,он был в суде из за насилования,переспит изобьет и бросит,но с друзьями он нормальный Факу-веселый ,отзывчивый парень есть постоянная девушка Альба,очень её любит!: -Ээээй,Фран ,что так долго? -Прости,сестра вернулась,ждал когда она проснётся ) -Это та Мартина?спросил Факу -ага!Гордо ответил я -А какой размер груди?с хитрой улыбкой спросил Диего,я напрягся -Тронешь ее,закопаю!со злобой ответил я -Остынь !я пошутил !с насмешкой ответил Диего,ох сам себя сейчас закопает!!! -Ладно идёте!?мы кивнули и пошли в класс! POV Martina Я лежала спокойно ,и вот вошла мама -Мартина,я уезжаю в командировку ,на совещания и прогресса бизнеса,за тобой присмотрит Франциско он все знает,завтра уже сможешь переселится в свою комнату ,и естественно ванная отдельная!с улыбкой проговорила мама) -Хорошо,спасибо за комнату !)я мило улыбнулась и поцеловала маму!Через 15 минут она уехала,а дальше занималась своими делами.. Скучноооооо...Может в школу съездить ,к Франциско?Да точно поехали!Вы наверное думаете что я адрес не знаю,а вот и нет ,я знаю номер школы и как она выглядит мы с братом болтали и он показал её фото!Найду адрес в инете и поеду,так Тинистас пошли,я переоделась !чуть накрасилась :тушь,блеск,стрелки,пудра нежно-белые тени"я готова поехали!Я еду спокойно настроение отличное,ох блин кушать охота,ладно заедим в кафе , о вот кафе "SharDone"так через 10 минут мне уже принесут заказ,все я уже выхожу из кафе,и еду дальше,вот я уже у школы выхожу такая вся в очках из машины,крутая чика Ё! О я вижу Франа который выходит из школы урок закончился!и какой-то пацан,и у брата в руках сигар..... POV Fran Фух урок закончился,мы решили сходить покурить ,я пошёл с Диего так как остальные не курят.! Я выхожу с сигаретой в руках и вижу МАРТИНУ ???выходит вся такая фифа !хаха я как её заметил сразу сигарету в карман,я хотел назад зайти в школу ,но нет Диего начал идти к ней навстречу и мне пришлось тоже ,блин вот попал POV Martina МОЙ БРАТ КУРИТ ,КУРИТ ВЫ ПОНИМАЕТЕ Я В ШОКЕ ЛАДНО ВЕРНЁМСЯ! Ко мне подошёл тот парень и сказал; -Привет ,красотка)Фран так напрягся -Диего,я что тебе говорил убью!!! -Да ладно ,но она все равно обворожительна)я так покраснела -Братишка я сама смогу за себя постаять -Ну хорошо!скромно ответил мне Фран -Фран,что это у тебя в кармане?Фран покраснел ,опустил голову и достал от туда сигарету как провинившийся ребёнок! -Фран, что это?он поднял голову -Прости,Тини ,но я буду курить! -Хорошо потом об этом поговорим,я хочу осмотреть школу ,они улыбнулись и кивнули , я побежала вперёд как маленький ребенок Блин вот я попала ,звонок прозвеНел ,и я запуталась .Я побежала вперёд в поиски выхода,я почувствовала что падаю и закрыла глаза,ждав падения ,но я не упала ,я почувствовала что меня кто то поймал ,Но я боюсь открывать глаза,потом я почувствовала дыхание возле щеки ,и кто то мне прошептал на ушко,продолжение в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.