ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава или происшествие и дружба!

Настройки текста
POV Martina Я ехала домой,и решила срезать путь,через гаражи ,я еду и вдруг вижу что какие то пацаны пристают к очень даже милой девушке,я вышла и начала орать что бы они отвали ли,или они пожалеют ,но один из этих уродов начал идти ко мне,я начала кричать о помощи,вот я дура!И вдруг прибежали какие то двое пацанов,и начали драться 4 на 2!И эти пацаны победили я разглядела их ,Это же Хорхе и какой то поцик, -Мартина?спросил меня Хор с отдышкой -О,Хорхе я так рада что ты здесь!!Я напрыгнула на него ,и начала плакать -Все хорошо)он начал меня успокаивать ,обняв меня,я посмотрела на него и улыбнулась,я подошла к этой девушке и она сказала: -Привет,я Лодовика можешь звать меня Лодо,да это храбрый поступок,план хоть был?Но я все равно тебе благодарна ээ... -Мартина,Тини )поправила я её -А ,да,но спасибо всем вам) проговорила она нам улыбаясь, -А Тини?начал Хорхе -Это Пабло!Пабло ,это Мартина сказал мой спаситель -Очень приятно познакомиться)сказал Пабло и протянул мне руку -И мне)с улыбкой ответила и я пожала ему руку!Давай я тебя отвезу? Спросила я Лоду -Я буду благодарна)с улыбкой проговорила девушка, -Только Тини обещай что никуда больше не заедешь!сказал заботливо Хорхе -Так точно!ответила ,мы попрощались совсеми и уехали Мы едим и болтаем обо всем на свете,она очень добрая и учится в той школе где буду учиться я,и мы договорились завтра вместе поехать в школу на моей машине,и кстати она рассказала как попала в гаражи ,она пропустила школу по важным делам,у неё мама лежит в больнице,что то с ногой,и решила сократить после того как навестила маму,и к ней пристали эти пф...не люблю я таких! Мы доехали до её дома и попрощались ,обменявшись телефонами! Я приехала домой как странно ,но её дом рядом со мной,не очень ,но все же) И вот я дома ,зашла ,меня встретил сердитый брат! -Где ты была???волновался наверно -Все хорошо)) просто заехала в кафе,но кушать все равно хочу!!накорми меня!!Мда я много вру ,но я не хочу чтобы он волновался! -Ладно,пошли кушать ,я отбивную сделал -А где экономка?? -Я уволил , просто я пришёл пораньше ,потому что нас отпустили,а она приглашала сюда разных мужчин! -Ннноо,она же замужем!заикаясь произнесла я -Вот именно,ладно забудь пошли! Мы прошли на кухню,ням ням как вкусно пахнет и выглядет,да мой брат повар,мы поели убрали в посудомоечную машину и пошли спать,я поднялась сегодня я буду с братом ,потому что я ещё ничего не переложила в ту комнату,я переоделась,сходила в душ и легла спать завтра будет новый день!Школа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.