ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава или школа(

Настройки текста
POV Martina Я проснулась из за назойливого будильника,который мне поставил на зло брат!"Оф.ладно встаю"проговорила я вставая с кровати. Я одела свой махровый халатик и своя мягкие тапочки,и направилась в душ,закончив с водными процедурами,я оделась;завила волосы,накрасилась:туш,пудра,блеск нежно-розовый,и тени бледно-фиолетовые,посмотрев в зеркало улыбнулась,захватив удобный,черный рюкзачок направилась вниз!Я спустилась и увидела Франциско в фартуке ,он готовил блинчики,он повернулся ко мне: -О,Тина ты проснулась,с добрым утром,я вот уже все приготовил!он такой милый -С добрым,мммм....я люблю тебя братишка!с улыбкой на лице проговорила я -И я тебя !садись и ешь.Мы сели и быстро позавтракав все убрали и направились в школу,я сказала что поеду с Лодо,он кивнул и ушёл к своей машине,а я к своей ,и поехала Я уже у дома своей подруги,и вот она выбегает и садится -Ой ,прости Тинка,проспала!с отдышкой говорила она -Да ничего все хорошо,поехали ? -Поехали!И мы поехали ,вот мы уже у школы я припарковала машину, Мы вышли я вздохнула,и мы зашли в школу! К нам подбежала какая то девушка! -ЛОДООООО....закричала она,Я такое расскажу,а это кто? -Это Мартина,Тини,Мартина это Канделария!)сказала Лодовика -Канди,очень приятно!сказала девушка и обНяла Лоду ,а потом меня -Лодо крч,Элитка с Элитой!продолжила рассказ Канди -Да ладно? Правда?Девушка кивнула я не понимала о чем речь -А вы о чем??спросила я, -Пойдем ,мы тебе покажем! И мы пошли,но нас догнал Франциско, -ТИНААААААА,Тина стой! -Что случилось?не понимая спросила я ,ой звонок -Ладно Тинистас ,мы пойдём ,а то урок?я кивнула и они ушли!Что тебе Франциско?? -Пошли к директору,надо отвести тебя в какой то класс,и показать ему тебя! -Ну пошли!Мы зашли в кабинет,где сидел,мужчина возрастом 20-25 лет -Здравствуйте,Георгий Марэти?проговорил мой брат -О,Франциско,а это новенькая?ну пошли в класс я отведу тебя!Мартина Штоссель? -Да,это я!ответила я -Так Франциско идите в класс ,а я провожу вашу сестру!Он кивнул и ушёл,а меня повели по коридорам,и мы заходим в класс,все встали я увидела Лодо.ураа -Здравствуйте,извините что отвлекаю,это новая ученица -Хорошо, до свидания!ответила очень милая женщина -До свидания!и Директор ушёл -Ну что 11Б это Мартина Штоссель!Так садись с Лодовикой!я кивнула и прошла к Лоде Я заметила Хорхе и какую то девушка и они обнимаются! -Тинь? -да? -Видишь эту парочку?Это наши элиты они сегодня начали встречаться,это Мерседес Ламбере- та ещё штучка! -А это Хорхе Бланко?глупая она же знает -Да!Ты же его знаешь! -Ах да!Мы начали слушать учителя,а я пристально смотрела на Хора и Мерси,это что ревность?Что за глупости!! Звонок!!Мы начали выходить Лодо куда то делась,все так толкаются ,а что ты хочешь это школа,и вдруг меня кто то хватает за руку ,и тащит в какую то комнату,это Хорхе,я еле разглядела его лицо,здесь темно,я одумалась и начала реагировать -Отпусти,ты чего!начала истерить я -Марти,тише!он проговорил мне на ухо,он начал целовать мою шею,о Боже его губы,я горю! -Я тебя отпущу если ты скажешь,почему ты так смотрела на меня и на мою девушку?О ,Боже я влипла -Я...я ...не ...знаю!заикаясь произнесла я -Ну хорошо!Он взял меня на руки,и вытащил,"Что он делает?"Мы вышли и он отпустил меня,он произнёс мне на ушко"Ещё увидимся!" Я стояла в ступоре,ко мне подбежала Лодо, -Тини,Тинистас ты где была?говорила Лодо -Я тебя искала!сказала я смотря в одну точку -Пойдем!Сейчас звонок скоро будет!ответила девушка -ИДЕМ!Мы зашли в класс смеясь и болтая,я увидела Хорхе и Мерси целующиеся!Бее.... Все уроки прошли хорошо!Скучноо,но нормально! Я завезла Лодовику домой,а сама поехала к себе надо переселятся,так так,братика все ещё нет,я собрала вещи,и начала все раскладывать в другую комнату,а теперь ванна,ну вроде все ,Я такая быстрая ,а вот и брат- -Тини,поедишь со мной в 19:00 к другу ,с нами ,а то не хочу тебя дому одну оставлять?ой,такой заботливый -Хорошо)я улыбнулась ему и он мне -А сейчас пошли кушать!Мы направились на кухню ,я сделала свой салат"Цезарь"и пиццу,мы поели все убрали,время 18:30 пора собираться,я пошла наверх ,Переоделась!Волосы распущены"!Я готова спустившись,я увидела Франциско,он сидел на диване и заметил меня встал -Поехали?-спросил он -Поехали!-Мы вышли сели в его машину и отправились в путь!продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.