ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 ГЛАВА Доброе утро

Настройки текста
POV Martina А вот они лучи,тёплого солнца,пора вставать, Я присела и заметила рядом сопящую Канде,она смешно вздрагивала носиком,из-за перышко,севшего на её лицо!Я улыбнулась,голова немного болела,но это не проблема. Я одела свой халат и пошла в душ,прохладные струи воды стекали на моем оголенном теле!Пробуждая,сонную Мартину! POV Kande Ооооо....боже спасите дайте воды!Я упала с кровати,неудачная попытка Канди проснуться,на мой грохот прибежал Фран -Канделария?-недоуменно спросил меня Фран -М...я ....это ...воды!мямлила я держась за голову-он кивнул и принёс воды Я отпила,и тут выходит Мартина,в полотенце -О...вы проснулись?Доброе утро....)она улыбалась -А ты что такая бодрая?,аж бесит-спросил неожиданно Фран, -А я не пила в отличие от некоторых,может только чуточку!-ответила Мартина,я встала с кровати,и начала одеваться,потом вспомнила что в одном нижнем белье,я подняла глаза и заметила вытаращенные глаза Франциско,он лишь усмехнулся,перевёл взгляд на Тину,она лишь смотрела на него таким видом аля"Вышел из комнаты!",он вышел,Тинка стояла возле зеркала и сушила свои мокрые волосы,я подошла К её шкафу,думаю она не будет против,я одела её вещи ,и вышла из комнаты! POV Jorhe Бл....Не на вижу похмелье Я встал и заметил на тумбе стоит стакан с таблеткой,"Кто же меня спас?"кружился вопрос в моей голове,я привстал на локтях,и выпил все содержимое в стакане! "Надо вставать"Хоть не много стало лучше,я одел штаны,не хотел одевать верх! Я вышел из комнаты ,и услышал противный звук фена,я пошёл на этот звук. Это доносилось из какой-то комнаты,я выглянул из проема двери и заметил стоящую Мартину замотанную в одно легкое полотенце,ммм...она такая классная,красивая,я уже забыл про звук,и любовался моей принцессой"И тут она заметила меня -Эй,выйди!!Возмущенно говорила та,и вырубила фен, -Нет!Я усмехнулся,начал подходить к ней ближе,а она пятилась назад -Ты боишься меня?поднял я одну бровь,она молчала-Эй,ты чего?Она опустила голову,что с ней? POV Martina Я стояла возле зеркала,и сушила свои мокрые волосы,и тут я почувствовала что я не одна,я выключила фен -Эй,выйди!!Возмущенно говорила я,это Хорхе!) -Нет!Тот усмехнулся,Жора начал подходить ко мне ближе,а я лишь пятилась назад -Ты боишься меня?поднял он одну бровь,я молчала-Эй,ты чего?Я опустила голову. Не ну чо он?Стоит такой секси!Я стояла с опущенной головой,чуть приподняв свои глаза на его торс."А мне повезло с ним"пронеслось у меня в голове,надо ему ответить,я чувствую его пристальный и обеспокоенный взгляд на себе. -Да нет,я просто скучала!Я обняла его,а он сильнее прижал меня к себе -Ну хватит вам...мы услышали голос Фран-Идёте завтракать?Мы отлипли от друг друга -Да хорошо,я оденусь и выйду ,а вы идите!Они кивнули и вышли,я начала одеваться,вот я стою и расчесываюсь,я вспомнила о Лодо,"интересно как она там?Она наверное ещё не проснулась,и одежда"Я вытащила из шкафа вещи ,и направилась в комнату Франа. Я захожу в комнату,а там Лодовика,спит себе мирно,посапывает,а на тумбе стоит стакан,с шипучей таблеткой и записка,я тихонько подошла и прочитала записку "Лодовика,когда ты проснёшься выпей эту жидкость,доброе утро,малышка:) Фран" Это так мило,они красивая пара,я нашла кого шиперить,вай вай) Ну ладно,я начала тихонько трести плечо подруги' -Лоди,Лодо.-Она даже не собиралась издавать признаков жизни,я не выдержала и закричала на весь дом-ААААААА.....ПОЖАР ЛОДОВИКА ПОЖААААААР,МЫ ГОРИМ -Та аж вскочила с кровати и упала,а я хохотала,вы бы видели эту картину -МАРТИИИИИИНА ,СУКА!!!!Я все ещё смеялась,а потом приняла серьезный вид -Госпожа,это ваша одежда,на сегодняшнее утро!)Я протянула ей вещи,она дерзко их взяла,и направилась в душ,через 15 минут,выходит наша принцесса,одетая,умытая,расчесанная)Но она была в бешенстве,я протянула ей стакан с той как выразился Фран "Жидкостью",она выпила -Спасибо,конечно,за лекарство и вправду голова болела,а сейчас ты получишь за утреней приём!-Я выбежала из комнаты,она погналась за мной,ахахахахахха....Мы бежим по лестницам -МАРТИНА....Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ДОГОНЮ!!-Орала на меня Лодо когда мы бегали... -Лодовика,Любимая ,успокойся-мы забегаем на кухню там сидят ребята,меня поймал Хорхе,а Лодовику Фран,я пытаюсь карабкаться на Жору,и начинаю тихо хохотать ему в ухо,я заметила как Подруга пытается вырваться из объятий моего брата,но у неё это плохо получается,и вот она сдалась. Я заметила Канди,смеющейся,она сидит и пьёт чай,по моему,вот я и проголодалась,и та походу тоже -Я хочу кушать!-монотонно проговорила Лодовика,Хорхе посадил меня на колени,и начал кормить ,ммм..это суфле со сливками,я краем глаза увидела,что Фран тоже кормит Лоди,на коленях!Это так мило) -Ой,я над вами не могу,это же так мило!-подала голос Канди-Знаете я заметила,что как будто ни кто вчера даже и не пил! -Это точно-Откликнулся мой принц!-Особенно одна леди)-Все синхронно посмотрели на Лодо,а та надула губы,и брат резко ,но нежно поцеловал их,Лодо выпучила глаза,и мы все засмеялись!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.