ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 ГЛАВА Операция "ЛД"лишение девственности или Пьяная Лодо)2 часть

Настройки текста
POV Martina Мы зашли в дом,и вправду подростки уже во всю тусуются,мы с Лодой переглянулись,и пошли к Лерриси которую поздравляли,и дарили подарки,я не купила потому что попросила Франа купить за меня надо найти его"Лод,я отойду найду своего брата"она кивнула и направилась к Лерриси поздравлять её со своим подарком! -Марти!!Марти!!!Обернись!Кто то кричал меня я обернулась и увидела Франциско ,с коробкой -Спасибо,а что там?я крутила коробку в своих руках -Узнаешь иди дари!Он подтолкнул меня ,а Лерри была очень мило одета,и не вызывающе)Она увидела меня -Мартина!Я так рада что ты пришла,надеюсь тебе все понравится,ой это мне?Она посмотрела на коробку и захлопала в ладоши,она прям ребёнок,как и я! -Я тоже рада тебя!Больше всего мне здесь нравишься ты,ты потрясающе выглядишь это платье отлично сидит на тебе!Да это тебе,с днём рождения милая!И протянула ей коробку и поздравила,мне кажется она сейчас расплачется, -Оооой.....ну не плачь!Я притянула её к себе и обняла -Это же радость,ох,ты меня тронула!Ну все хватит нежности,иди зажигай-Она оттолкнула меня и протолкнула вперёд -Лерри,я сначала сок возьму-Я хотела уйти ,Но Лерри меня остановила -А почему не Текила?-Она взяла меня за руку -Я за рулём !я поцеловала её и пошла к стойке,там стоял Джек ,и пил что то -Привет ,Мартина!Он мне улыбнулся Джек Вандори-брат Лерри,очень позитивный,весёлый,он старше Лерри ему 18 лет,он чаще всего зависает на своём байке,мы с ним один раз встретились,он сказал что байк его душа,любит скорость,объезжает весь город,любит свободу!Он весьма симпатичен,девушку не имеет) -Привет,Джек,как настроение?Что пьёшь? -Замечательное,да так,яблочный сидр,а ты что нибудь хочешь?-Он милый -Да , хочу сок,апельсиновый!А почему не что нибудь спиртное?-я посмотрела ему в глаза,когда он наливал мне сок, -Джек!Джек!Ты пролил !-Он пролил сок,Хах! -Ой прости,просто твои глаза они очень красивые!он вытирал со стола -Ха)я улыбнулась уголком губ!-Да нет,не правда!Он начал приближаться ко мне -А вот и правда,в них можно смотреть бесконечно!Между нами уже миллиметры!Как вдруг -Я вам не помешал!Я повернулась в сторону и увидела Хорхе ,он скрестил руки на грудь-Простите,мне наверное нужно уйти -Эм..Любимый!Ты все не правильно понял!-Я начала оправдываться -Любимый???-Джек серьезным видом посмотрел на меня и Хорхе -Да представляешь,я её парень!-он сердито посмотрел на Джека -Ой...простите,извини она твоя,ну удачно повеселиться!-Он ушёл -Хорхе,я... -Лучше молчи!Серьезно,Марти?Ты бы поцеловала его,если бы я не подошёл!-Я только что поняла что мне нравится что он сердится!Я хочу его) -Я плохо слышу,пойдём зайдём в комнату,и поговорим ?Он кивнул и мы поднялись на второй этаж,и зашли в одну из комнат,она похожа на гостиную ! -Ну?он ждал от меня ответа,я лишь подошла и поцеловала его, -Нет,уж,объяснений леди!он оттолкнул меня -Хорхе,ты же понимаешь!Что я никогда бы его не поцеловала !Мы просто разговаривали,и он пролил сок,и извинился!В этом нет ничего такого!-Я уже размахивала руками и повышала голос! -Успокойся!Успокойся !Ладно,прости!он схватил мои руки,а я прильнула к его губам,он схватил меня за зад,и приподнял,мои тонкие ножки у него на торсе)А мне нравится,я почувствовала его кубики,он положил меня на стол!Я сняла с него черный пиджак,и начала расстёгивать пуговицы на рубашке!А он расстёгивал молнию на платье,он положил меня на кровать,я лежу в нижнем белье,он покрывает моё тело поцелуями,я начинаю постанывать,он снял с меня все остальное,и плавно вошел в меня,я слегка вскрикнула,но он закрыл мой рот своими губами,мммм.... POV Lodovika Мартина,пошла искать своего брата,а я продолжила путь к имениннице,я её поздравила,и отдала подарок)Она поцеловала меня,я хотела уже пойти,к столу,но Лерри схватила меня за руку -Лодо,стой Канди ищет тебя!-Произнесла та -Канделария,здесь?-Я посмотрела ей в глаза,она кивнула,и я пошла искать подругу,и Марти! -Лодовика,подожди!Кто-то позади взял меня за руку,это же Канде -Ох,золотая моя,ты выздоровела?я обняла её -Да,А где Мартина?Я тоже скучала)Она просто прелесть -Она пошла искать брата,и поздравлять Леррису!Скоро должна подойти -ответила я -Но,я видела,как она стояла возле стола,и Хорхе стоял возле нее сердитый,а потом они поднялись на второй этаж! -аа....значит она выполняет своё обещание)Мартина с ним,но она с ним не по-чувствам ,она хочет лишиться с ним девственности,у нас с ней договорчик)Он же её не любит,и она его вроде тоже-неуверенно произнесла я,потому что думаю вдруг я мешаю их нему счастью,а она так сказала что бы меня не огорчить! -Странно,но круто)Лишиться девственности с красавчиком)Вполне разумно!Ну что пошли танцевать?-Она права -Пошли) Оф...я не знаю сколько мы танцевали,но я устала,хотя мы мало танцевали!Но достаточно выпила !И все смутно!Ох! POV Kande Лодо прилично выпила и я видела,как она ходила,ей надо отдохнуть, -Лодо?я помахала перед её лицом рукой -Ч....о?пьяно разговаривала та -Пойдем ,тебе надо отдохнуть!-я закинула её руку к себе на плечо и хотела подняться на этаж выше,но та упёртая -Ни пойду... ик...никуда я!она уже икала,я вздохнула,и начала тащить её!Мы проходили мимо комнат,я сказала Лерри что положу Лодо в её комнату отдохнуть,и она сказала куда идти,но тут Лодо заорала и вырвалась от меня -Тшшшшшш....они там чпокаются,давай..ик...послушаем!она сначала положила палец к себе на рот,а потом прислонилась к двери и слушала,там и в правду стоны!Похоже Мартина)Все прекратились.И тут......произошла ужасная вещь! POV Jorhe Я входил в Мартину плавно,а потом ускорял темп!И вот толчок,я укрыл нас одеялом,принцесса тяжело дышала,она начала потихоньку одеваться,и кинула мне одежду!я застегивал ей платье,и стоял без пиджака и рубашки)Она повернулась ко мне,и обняла меня её личико лежало на моей груди,она прекрасна) И тут,влетает В стельку пьяная Лодо! -ОЙ,простите господа что без стука,вы уже закончили?Ну и прекрасно!Я прилягу!Она упала на кровать,а в дверях стояла Канделария,это было смешно -Простите эту пьяницу!Она держалась за руку и потирала её -Канди!Тини напрыгнула на девушку!-Я так скучала) -Девчонки ?-Я их отвлёк от "интересного"разговора!Они обе обернулись!-Извините конечно,но ваша подруга в говно пьяная,может её отвести,он греха подальше-Я показал на спящую Лодовику -Ой!Ну вот и все конец вечеринки!Хорхе возьми её и пошли)Любимая поцеловала меня в щечку и показал на Девушку,и они обе скрылись в дверях!Я вздохнул,и взял на руки Подругу)Я увидел как Канде и Мартина разговаривают с Лерри! -Лер,нам нужно ехать,с днём рождения ещё раз!Они поцеловали её,а та улыбнулась и помахала нам,я положил на заднее сидение Лодо,а те сели к Мартине в машину ,мы поехали к Мартине,останемся у неё) Я припарковал машину,достал Лодовику,отнёс на второй этаж,в комнату Франциско и положил её на его кровать,думаю он не будет против) -Ну что?Начала Мартина-Ты Хорхе в гостевой,Лодо?Где она?она вопросительно посмотрела на меня -Она в комнате Франа!-я подмигнул,ему нравится Лодо,хотя ему многие нравятся ,но она одна из них) -Так ладно,я и Канде у меня в комнате,в гостевой я постелила,спокойной ночи любимый-она поцеловала меня,а я пошёл к себе )Я быстро ушёл в царство Морфея POV Martina Мы пошли ко мне в комнату,и я заговорила -Дааа...сегодня вышел трудный день,но весёлый,и страстный) -Ты права)Марти а где душ,мне хочется искупаться) -Вон там!Я показала на дверь в ванную,и дала ей чистое полотенце -Хорошо,спасибо)Я сняла это платье,и погладила своё тело,вспоминая те моменты,это было не забываемо)Канде вышла из душа,теперь моя очередь,струй тёплого душа,протекали по моему телу,смывая этот день,и смывая напряжение )Я вышла из душа,подруга тихо посапывала ,я тихонько поцеловала её,и легла возле)Завтра будет трудное утро)Для остальных)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.