ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава или прошло время....

Настройки текста
POV Martina С того момента как мы учились в школе уже прошёл год,или меньше,но завтра мне день рождение!!!!Я никогда не справляла день варенье,и не хочу !Наши родители уже вернулись давно,с ребятами мы учимся в одном университете!Что меня радует!)Вы спросите,что у вас с Хорхе?До сих пор любовь?Так вот я вас разочарую 3 месяца назад,его отец отправил учиться в Америку...Первый месяц,мы поддерживали связь,а потом вовсе забыли от друг друге,учеба знаете ли!! Ну так вернёмся,я нахожусь в университете,рядом сидит Лодовика, за последнее время мы отлично сдружились: -Скоро закончится пара?-монотонно говорила подруга -10 минут-я посмотрела на часы -Тинусь,давай вернёмся в школу!-тихо говорила Лоди -Ох,Лод с радостью! Наконец-то,звонок "Счастья",мы взяли сумки и вышли из аудитории,пошли к аппарату раздающий кофе: -И мне возьмите!-К нам подошла Канд,я взяла ещё один кофе,и отдала ей -Убейте меня.....Пожалуйста!-стонала Лодо Нет,этот звонок ,застрелиться можно,мы попрощались и пошли на следующую пару ,с Лодовикой.... И вот так у нас проходит каждый день проведённый в аду... А вот и закончились пары,мы с девчонками ,пошли вместе домой,я взяла пальто,Канди кожанку,и Лодо своё пальто,мы поехали домой на своих машинах,попрощавшись.. Я приехала домой,где ждала моя семья: -Здравствуй,доченька,как день прошёл?-издевательски говорила мама,я лишь озлобила свой взгляд,поплелась к себе,взяв бутылку с клубничным сидром. Я учила лекцию,заданную преподавателем....И уже вечер,я пошла в душ,смыв сегодняшний день,я легла в кровать,и уснула думая о нем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.