ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 ГЛАВА (Пора забыть его)или моё день рождение

Настройки текста
POV Martina И вот сегодня этот день. Я перевернулась и посмотрела на часы,я опаздывала,я вскочила и быстро забежала в душ,пробыв там 5 минут,я подбежала к шкафу,и оделась,накрасилась,схватила портфель и выбежала,я забежала на кухню,там сидел Фран,и мама у плиты: -С добрым утро,солнышко-поприветствовали меня мама и Брат,фух они забыли про моё день рождение!-Садись.-Она положила яичницу с беконом,и яблочный сок,я села и начала свою трапезу.. Я села к себе в машину и поехала...Я подъехала к парковке,и вышла из машины,возле входа меня ждала Лодо и Канди: -Привет,Тинусь!-они обняли меня,я ответила взаимностью -Пошлите?-спросила я -Идём,до перемены ,Дорогая!-Мы помахали подруги и пошли к аудитории... Прошла первая пара,ещё осталось 2 пары,и Свобода...Мы как всегда подошли к аппарату где нас ожидала подруга: -Тини,а может сходим в кафе,вечерком?-Сказала Лодовика -Ну можно..А во сколько?-Я отпила капучино -Ну часиков в 5? -Ну давай-я улыбнулась и мы услышали звонок,ушли..... Свобода...Я попрощалась с девчонками и поехала домой,я вошла в дом; -Мам,а где Фран?-я подошла к маме -Он поехал с друзьями,там к день рождению друга готовиться!Я сейчас тоже пойду к подруги,она не давно переехала сюда,пока!_Она чмокнула меня и ушла Я пошла к себе в комнату. И начала переодеваться.Переоделась и села за компьютерный стол,достала из сумки тетради,открыла "Экономику" ,под учила не много!Посмотрела на время,пора собираться в кафе,я подошла к шкафу,и оделась,поправила макияж,взяла телефон,я пошла к кафе,почему не на машине?Я рано вышла,и ещё 30 минут осталось,я решилась пройтись пешком...Вставила наушники,и не спеша пошла... Я доходила до кафе,но услышала вибрацию и быстрое остановленный музыки,я вытащила телефон из кармана,и посмотрела на сенсор,там отображалась смска с неизвестного номера,она гласила:"С днём рождения,я не забыл и не забывал тебя"я не поняла,и убрала назад телефон,вошла в кафе. "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ"раздались крики,моих друзей,и родственников,ох!Я заорала на все кафе: -НУ ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?Я НЕ ХОЧУ ЕГО ПРАЗДНОВАТЬ!это даже не праздник!-Я заплакала,и убежала в дамскую комнату,все начали перешептываться!Плевать! -Мартина?-Я услышала голос мамы-Тиночка,что случилось?Почему ты не хочешь его праздновать ,это же твой день рождение!-Мама погладила меня по голове -И что?-Я всхлипывала -Дочь,это важно!-я отвернула голову -Я поняла,это все он?-Как она поняла? мне без него тяжело!:( -Как ты узнала? -Я давно поняла,ты ходишь подавленной,хоть ты этого не замечаешь!Он любит тебя!-Мама что за глупость??? -МАМА,что за глупость?Он забыл меня!Он забыл все что между нами было!-Она обняла меня -Милая,хорошо,но нельзя на этом останавливаться!Жизнь продолжается,а твоё день варенье один раз в год!Пошли ,любимая?-Она протянула мне руку,я встала ,подошла к зеркалу,и поправила все с лицом,вышла к залу,где все начали хлопать,поздравлять,целовать,обнимать,и дарить подарки,дальше я отдалась веселью,и веселилась с гостями!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.