ID работы: 397835

" Мой друг-козел! Хотя, нет,он же птица... "

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-" СТОЯТЬ! Куда прешь, идиот?!" - а потом я смутно помню, что произошло. Потому что какой-то кретин наехал не меня, на своем красном байке! Хорошо еще, что скорость была приемлемая. А то лежала бы я уже где-то в ближайшей больнице, под капельницей. Или того хуже, в подвальчике больничном, на каталочке, с бирочкой на пальце... Я же никого не трогала! Шла себепо парижской улице мирно, в магазин направлялась. А тут этот! На своем красном мотоцикле, несется на меня! Я даже отбежать не успела! БАМ! Этот парень смотрит на меня сверху... Шевелюра красная как его байк, глаза карие, веснушки по всему "фэйсу". А он ничего так, симпотный... Стоп, он меня чуть не переехал! -" Что б тебя..." - парень ошарашено уставился на меня. " Ты хоть в порядке? Сколько пальцев видишь? " - Он показал мне 3 пальца. Я чуть не задохнулась от возмущения! В порядке? Он спрашивает еще в порядке ли я?! -" Конечно нет, идиот! По мне не видно?!" - хотела я ему заехать в рожу, но не вышло. Он отпрыгнул, но не удержался на ногах. Уже раком отползая от меня, он закрылся руками с криком : -" Ааа, пощади!" - я удивленно посмотрела на него. Увидев, что я еще думаю над тем, вламать ему или нет, парень затараторил -" Прости, пожалуйста, я здесь не местный! Понимаешь, я даже на байке-то ездить не умею, вот и врезался в тебя сдуру! Прости, забыл где тормоза! Прости дурака!" - честно говоря, у меня был ступор. "Не умеешь ездить на мотоцикле? Так какого хрена ты за рулем?! Мог же так легко и не отделаться. Нет, чувак, так реально легко загреметь в участок." - во мне проснулась жалость к чуть не кокнувшему меня кадру. Что-то я завелась, так прям и вламать ему решила. Может у него чего случилось, а тут я еще. -" Ладно, чего уж там. Вставай давай, хватит задницей асфальт протирать." - я подала парню руку. Тот поднялся. О Господи... Я еле сдержалась, что бы не заржать аки бешеный конь! Он же почти на голову ниже меня! Ахахаха! Ну и умора! Уменьшенная " чиби " версия парня! Мамочки! Мило-то как! Ахахаха! Но по нормам толерантности, я все же сдержала себя. На лице была лишь глуповатая улыбка. Наверное парень подумал, что мне приятно с ним познакомиться, потому что улыбнулся в ответ. -" Прости еще раз. Давай до дома хоть довезу." -" Вот еще! Разбить меня хочешь? Как ты вообще мотоцикл получил, если ездить не умеешь, чудо рыжее?" -" Ну так... Меня с ним создали... Не спрашивали, умею я ездить или нет." - парень замялся. А я насторожилась. Создали? Псих что ли? Я подготовила сумку, на всякий пожарный. Вдруг придется все таки бить? -" В каком смысле, создали?.." - парень посмотрел на меня, застыв в такой роже, будто выдал тайну государственного масштаба. Обреченно вздохнув, он начал. Я не особо внимательно слушала, пока он рассказывал как оказался в Париже, на этой улице, что делал тут в такой час. Пока он не дошел до своего имени. -" Меня зовут Дэн. Я красная птица из известных Angry Birds." - он думал наверно, что я ему сразу поверю... Наивный. -" То есть... Ты что ли косплэйщик?" -" Да нет! Я часть экспериментов, по перенесению игровых персонажей в реальность. Меня, моих братьев и 4 сестер, создали в технической лаборатории из персонажей игры Angry Birds! Но мы сбежали, и теперь нас ищут. Но понимаешь, найти нас в человеческом виде труднее чем кажется..." - он не договорил, так как я заехала ему сумкой по лицу! Умалишенный! Помешанный! Только спустя 10 минут созерцания обмякшего тела, я поняла, что придется с ним что-то делать. Черт, как раньше не подумала?! Лады, у меня есть его байк... Парень этот, хоть и шизик, но пожалуй не опасен. Привезу его к себе домой, пристегну наручниками к батарее и вызову псих-бригаду. План казался хорошим. Но как известно, все всегда идет не так как планировалось изначально... Я села на мотоцикл и завела его. Я умею ездить на байках, сказала бы даже очень люблю. У меня даже свой есть, но сегодня я решила погулять пешком. Как видно, не зря. Я посадила парня так, что бы казалось, будто он в сознании. Одела ярко-красный шлем, висевший на байке. Ну, банзай, полетели! Вуууху! Хорошо его мотоцикл ездит! Маневрирует плавно, хорошо в повороты вписывается, скорость отлично набирает. Еще бы этот Дэн на нем ездить умел... Цены б такому парню не было! Но нет же, я баба - я сильная и должна катать на байке мужика. Пока я ехала, обдумывала его слова. Эксперимент? Братья и сестры? Angry Birds? Что за бред он нес?! Эх, вопросов было больше чем ответов. Ну ничего, проснется, я ему устрою допрос с паяльником и утюгом. По-русски, по-суровому! Я заехала в свой двор. Не смотря на то, что я училась в универе, и жить должна была в общаге, у меня была своя квартира. А друзей не было. Времени на них нет. Адскими усилиями, я затащила парня в лифт, а оттуда пронесла до двери в квартиру. Положив его на кровать, я пошла на кухню, заварить кофе или пожрать чего-то. Стресс снять " омномном - терапией" в общем. Ну я же тогда не знала, что он реально красная птица из игры... Ой проблем он мне принес... Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.