ID работы: 397835

" Мой друг-козел! Хотя, нет,он же птица... "

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня не собирались оставить в покое. А я не собиралась никого бить. Но ВСЕ и ВСЕГДА идет не так, как было задумано изначально! Всегда, черт возьми! Стоило мне приютить одного психа и ко мне приперлась вся его шизанутая семейка! Ну это полный капец, знаете ли! *** Я села пить кофе. Горячий и крепкий. И он просто отлично смотрелся на моей рубашке... Когда в дверь позвонили, едва я сделала глоток! Я нехило поперхнулась и пролила на рубашку от Шанель всю чашку! Бинго! -" Твою за ногу... Да иду я, иду! - звонок надрывно орал. Распирало от желания запустить в него чем-то тяжелым и разбить к чертовой матери! Даже не вытерев рубашку, я поперлась открывать дверь. С моим лицом а-ля "У тебя 30 секунд чтобы убежать, ублюдок!" нежданный гость должен был быстро помахать мне ручкой. А если что, у меня есть сумка. Один уже испытал ее мощь, и валяется на моей кровати, в прострации. Кстати, что мне с этим шизиком делать? Я открыла дверь, надеясь как можно быстрее, пинками выпроводить гостя. В проеме стоял парень моего возраста. Ну очень высокий и тощий. Кожа бледная как у мертвеца, глаза карие и острые. Волосы не короткие, но и не длинные. Светлые, и скорее даже с желтым оттенком. Одна прядка выкрашена в черный цвет. На губах пирсинг, в ушах тоннели. Одет в темные джинсы, канареечно-желтые кеды и майку и изображением желтой птицы, из тех злосчастных Angry Birds. В руках кепка с прямым козырьком. На шее огромные желтые наушники. -" Эм... Привет. Послушай..." -" Чувак, прости, ты походу ошибся квартирой - затараторила я -" Тебе не ко мне, к кому бы ты не пришел. Всего хорошего, пока." - я хотела захлопнуть дверь. Но парень сунул ногу в проем и я со всей дури долбанула ему по ступне дверью! Он взвыл от боли. -" Аааай! За что?!" - парень ухватился за ногу. На глаза навернулись слезы. Еще бы от такого не заплакать! Похоже, я ему там что-то сломала. -" Брааат... Братик? Братик, это ты?!" - из соседней комнаты послышался голос. Мой пленник пришел в себя! *** -" Ты уже очухался?! Так быстро?! Да ну нафиг!" - я кинулась в спальню, забыв о парне, который страдал в прихожей. Когда же я перестану всех калечить?! -" Да стой ты!" - меня остановил желтоволосый. -" В каком смысле? Что тебе от меня надо?!" -" Успокойся, пожалуйста. Я вообще за ним пришел." - парень показал в сторону спальни. -" Братик?! Это ты пришел?!" -" Да я, дебил! Приперся сюда на свою голову! Тебя идиота забрать хотел!" -" Кто-нибудь объясните мне, что здесь творится?!" - я в шоке открывала и закрывала рот, изображая рыбку и махала руками, пытаясь привлечь к себе внимание. -" Объяснить? Пожалуйста." - на этом парень щелкнул пальцами, и... Он начал словно распадаться на пиксели ярок-желтого цвета. А была в шоке и не знала что делать. Парень сыпался на части, словно компьютерный образ, который был выбит из игры. У меня бешено колотилось сердце, я была до нельзя напугана таким зрелищем. А тем временем, пиксели начали принимать другую форму. Спустя минуту, передо мной предстала, абсолютно реальная, маленькая желтая птица! Я сползла по стенке, в глазах потемнело... *** Я очнулась от того, что кто-то на меня... Стоп, он в меня чем-то плюнул! Оставалось надеяться, что водой. Я услышала голос. -" Братик, она очнулась?" -" Перестань называть меня братиком, кретин! В крайнем случае братом!" -" Как скажешь." - голос был немного разочарованный. Но я сразу узнала его. Это тот рыжеволосый парень, которого я огрела по башке. Когда я начала различать образы, увидела над собой того парня, который превращался в птицу. Он озабочено смотрел на меня. -" Сколько пальцев видишь?" -" Ну... 4 и что с того?" - пролепетала я. Парень облегченно вздохнул. -" Встать сможешь, или тебе помочь?" - он протянул руку. -" Сама справлюсь." - грубо отрезала я. Я поднялась. Рыжий парень сидел прикованный наручниками к кровати, что я предварительно сделала, перед тем как оставить его одного. Но после увиденного мной, у меня возник вопрос. Кто тут на самом деле сумасшедший? -" Кто вы? Что вам надо? Откуда пришли? И что за чертовщина тут творится?!" -" Тсссс. Попустись, я все объясню, лады? Не надо психовать." - желтоволосый парень взял меня за плечи и усадил на кровать. -" Брат, ты поаккуратней..." -" Без тебя придурка разберусь." -" Он что, твой брат?" - у меня информация не укладывалась в голове. Хотелось знать больше, а еще сильнее хотелось им всем врезать и снова отключить! -" Да. - выдохнул желтоволосый - "Но я предпочитаю не признавать какого либо родства с этой полоумной семейкой птиц!" -" Объясните мне весь этот бред, умоляю" - простонала я. -" Ну Дэн тебе вроде говорил, но видимо не удачно подал информацию. У этого дебила так всегда. Понимаешь, мы - эксперименты по перемещению игровых персонажей в реальность. Неделю назад, нас создали в парижской технической лаборатории. А за основу взяли персонажей Angry Birds. Никто не ожидал, что эксперимент окажется удачным. Но вышло наоборот. И мы сбежали. Ну и представь : Мы - в человеческом виде. Имеем только имя и вещи, данные программой. Абсолютно не знаем Парижа! Так еще и разбежались по разным уголкам города, так как нас друг от друга выворачивает на изнанку! Вот такая херня..." - парень закончил. У меня голова распухала от информации. -" Так это... была правда?" - я судорожно сглотнула. -" Да. К сожалению, это чистой воды правда." - подал голос Дэн. -" Мы ничего плохого не хотели. Но мы ведь абсолютно не приспособлены к реальному миру! Ну вот и понеслась..." Парень не договорил, потому что в дверь начали истерично звонить! Кто еще приперся в мой дом?! Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.