ID работы: 397839

Дневник

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 к 12-ти

Настройки текста
Твои внимательные карие глаза смотрят на меня с монитора, изучают. Не свихнуться бы от такого ощущения близости. Так проходит уже не первая ночь. Еще одна ночь в твоей компании, о которой ты не знаешь. И если это будет возможно, то и не узнаешь. Мне стоило бы в самом начале во всем признаться, но... Мы с молчаливого согласия друг друга начали долгую и сложную игру. Каждый из нас ходит по краю и ждет что сделает другой. Мой ход... Твой ход... Мои запорошенные листвой силки, твои точно расставленные ловушки. Против кого мы играем и кто хочет поймать, а кто хочет быть пойманным? Красивый танец со множеством реверансов и сложных па. От количества поворотов кругом голова и когда один из нас решает остановиться, другой неизменно поддерживает, не давая возможности выйти из игры. Это так сложно, чувствовать твоё надежное плечо рядом и знать о невозможности на него опереться. Быть рядом и не знать хочешь ли ты меня видеть. Не знать нужна ли тебе и знать что ты меня не отпустишь. Не знать о чем ты думаешь и знать что согласишься снова встретится. Не верить что все это закончится и так желать выиграть. Решить головоломку, случайно попавшую в руки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.