ID работы: 397839

Дневник

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Важно.

Настройки текста
Что такое жизнь? Вереница бессонных ночей и яркие кусочки радости. Надежные руки друзей рядом и звонкие голоса, смеющиеся в унисон. Жизнь будет счастливой, если эти люди будут рядом со мной. Я хочу что бы они были. В бешеном окутанном пыльными туманами городе не видно звезд... Пусть... У меня есть ваши глаза, которые сверкают в миллион раз ярче. Когда бежишь сломя голову так важно знать, что тебя поддержат. Самую бешеную и нереальную идею. Я точно знаю, что услышу в ответ:"Я с тобой!" Это на самом деле важно. Важно когда утром в выходной тебя будит звонок близкого человека:"Вставай! Хватит спать!" Так много еще не сказано, многое еще не сделано... Да? Нет. По тебе просто соскучились. Важно знать что ты нужен. Такой какой есть, со всеми тараканами... Хотя скорее йожиками, от чего не легче. Что такое жизнь? Вереница долгих дней и миллион звонков от тех, кто хочет просто поделится и тем с кем не поделится невозможно. А потом взрыв... День, который длится несколько суток, который мы будем помнить еще много лет. Из которого мы выйдем с новыми знакомствами и ощущением что ноги тебя не слушаются совсем. Яркая вспышка,которая даст силы жить еще долго и сделать много.Сделать все, что понадобиться, что бы пережить еще один такой день. Воспоминания о котором будут греть под промозглым осенним дождем, вызывая улыбку и косые взгляды окружающих. Что такое жизнь? Это возможность быть счастливым, среди счастливых людей. И возможность сделать близких счастливыми, тем что ты есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.