ID работы: 397839

Дневник

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы...

Настройки текста
Больше всего меня раздражает, когда какой-нибудь человек ломает мои планы. А с тобой планировать ничего в принципе невозможно. Никогда ничего не знаешь, всё в последний момент. Так и я зависла в этом положении - ничего не знаю... Встретить Новый год в твоей компании казалось хорошей идеей, и пусть не моей, но вдохновляющей. Но буквально 3 недели перевернули все мечты и желания с ног на голову. И уже не складывается картинка, на которой мы слушаем бой курантов и пьем шампанское. Или катаемся на снежных склонах. Это настолько далеко от реальности. Стало далеко благодаря тебе. Но вдруг... что это??? Ты, упорно отказывающийся и объяснявший, что вроде как уже обещал что-то кому-то... Ты начинаешь интересоваться поездкой к заснеженным вершинам? Всё из рук вон. Хотелось бы сказать, что я рада этому, но я не рада. Я этого ждала очень и наверное что-то внутри не выдержало напряжения и перегорело. От твоей жестокости и холодности, от равнодушия и нахальства, от не понимания самых простых вещей. Так хотелось почувствовать тепло твоих рук, нежные губы. Безумно хотелось согреться и успокоится в твоих объятьях. До судорог, до боли в сердце... и прошло... Так бывает? Когда чего-то безумно ждешь, считая секунды и пытаясь мысленно передвинуть стрелки часов, а то и исправить число, когда весь смысл жизни оказывается в одном событии... Разве возможно, что бы тебе это стало не нужно в одночасье? Сможешь ли ты отказываться от того, за что готов был отдать пол жизни вчера... С глубоким вздохом - Возможно. Я не хочу тебя видеть... И хоть ты еще не дал окончательный ответ, прошу тебя - отмечай этот праздник с теми людьми, которых любишь, о которых готов заботится и готов понимать. Редко тебя о чем-то прошу, поэтому выполни это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.