ID работы: 3978738

I promise

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Мое утро как всегда начинается в 6 утра. Собравшись я иду на пробежку, вместе с Робом. Как нормальный человек, я не сплю, пуская слюни на подушку в такое время. Для меня это обыкновенное дело, встать в 6 часов утра и идти бегать вместе с собакой. Я стараюсь следить за своим образом жизни, я не хочу умирать раньше ста лет. Я останавливаюсь у магазина, чтобы купить воды. Привязав Роба, я зашла внутрь. Как и всегда обыкновенный супермаркет, ничего нового. Взяв воду и отвязав Роба, я бегу по направлению к пляжу. Через несколько часов, мы вместе с Робом садимся на скамейку. Я смотрю на море, оно такое красивое, прямo- таки тянет. Вдруг я услышала лай собаки, и повернувшись к нему лицом, поняла, что он хочет есть. -Пошли, приятель,-сказав это, мы пошли домой. -Зейн!Ты проснулся?-закричала я, когда зашла в дом. Я насыпала собачий корм и налила воды Робу. Ответа я так и не услышала, поэтому я поднялась на второй этаж и зашла в комнату Зейна. Я редко сюда захожу, он злится, когда я это делаю. Но сейчас уже время обеда, поэтому этому ублюдку пора бы уже поднять свой зад. -Зейн!-нет ответа. -Черт возьми, Зейн!-стягивая с него одеяло, кричала я. -Что?-сонно прохрипел он. -Уже двенадцатый час, вставай! -О боже, Эми,иди нахуй,-спокойно говорил этот засранец.-Если ты не поднимешься сейчас же, я отправлю твою самую ужасную фотографию, Джиджи,-тихим шепотом сказала я. Зейн вскочил с кровати, и кинул в меня подушку. -Встал я,встал!-зло прорычал брат. Я улыбнулась ему и кинула в него подушку, одновременно убегая в свою комнату. Я взяла свое белое полотенце и отправилась в душ. Сделав все что должна была, я одела нижнее кружевное белье. Натянула шорты, майку, и тапочки. Проверив свой телефон, в нем было сообщение от Скотта:"Я не могу дозвонится до тебя, и хочу прямо сейчас". Этот придурок мне уже надоел. К сожалению я отдала ему свою девственность, и он теперь думает что я его собственность. Я отправила ему ответ: "Найди себе шлюху". Отбросив телефон подальше, я спустилась завтракать. Увидев на кухне Зейна, я мягко говоря была в шоке.Он стоял у плиты, и жарил омлет. -Что за...?-начала я. -Ничего особенного, просто завтрак, садись,-сказал он, кивнул в сторону стула. Я села на место, и продолжала странно смотреть на него. -Почему мне кажется, что все это не просто так?-спросила я. -Потому что, это и есть не просто так,-ухмыльнулся Зейн. -Начинай говорить,-сказала я, начиная есть омлет. Зейн некоторое время смотрел на меня, а потом начал говорить: -В общем, я и Джиджи хотим чтобы ты пошла с нами на бой. -Что за бой? И почему вы хотите чтобы я пошла? Ты всегда не любил, когда я находилась рядом с тобой и Джиджи. -Бой, Гарри Стайлс против Роберта Пирсона. Услышав Гарри Стайлс, я задумалась. Я где-то и раньше слышала это имя. -Что за Гарри?-спросила я. Зейн подавился завтраком, и с огромными глазами посмотрел на меня. -Ты не можешь не знать Гарри Стайлса. О нем во всех газетах пишут, ежедневно в новостях говорят, боже Эми его весь город знает. Я закатила глаза. -Что за Гарри?-повторила я. -Он лучший боец в Лос-Анджелесе, он еще ни разу не проигрывал, он звезда. -В любом случае, почему же вы с Джиджи хотите чтобы я пошла с вами? -Нууу...короче нам после боя нужна комната, точнее дом,-неловко говорил Зейн. -Зачем?-не понимала я. -Ты еще маленькая! -Сексом заниматься будите?-хихикнув спросила я,хотя уже знала ответ. -Нет блядь, читать будем, по всему дому всю ночь,- с иронией сказал он. -Тогда я запрусь в своей комнате, вы меня даже не услышите. -Нет, она громко кричит за чтением, поэтому лучше остановись у Скотта. -Этот мудак мне надоел, я не хочу идти к нему. -Если ты сегодня не придешь домой, то я выполню любое твое желание когда угодно,-я немного подумала и согласилась. -Бой начнется в 7 часов вечера, мы должны быть там в 6 чтобы найти места, я специально купил места перед рингом. Джиджи придет в 5, и мы отсюда, поедем туда,-на одном вдохе сказал Зейн. Я лишь кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.