ID работы: 3978738

I promise

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Время на часах уже было 4 утра. Я подошла к комоду с одеждой, и стояла около него минут десять. Решив что иду на бой, я выбрала черные узкие джинсы с рваными коленями, серый свитер без горла и всяких рисунков,и кожаную куртку. Волосы я собрала в пучок, он не был аккуратным, но мне все равно. Накрасив глаза карандашом, я услышала что пришла Джиджи. Я взяла сумку, и побежала встречать её. Мне нравилась Джиджи, и я могу сказать что мы были что-то вроде подруг. Поэтому когда я увидела ее целующийся с Зейном, я выкрикнула: -Руки прочь, она моя!-и крепко обняла её. -Ты готова? Нам пора ехать,-сказал Зейн. -Да. Я обула черные ботинки, и вышла за дверь. -Поедим на моей,-обнимая Джиджи за талию сказал Зейн. Я закрыла дверь на ключ, и положила под коврик. Мы сели в автомобиль, и двинулись с места. Спустя пол часа, мы уже стояли в очереди, чтобы пройти на бой. Охранников было очень много. Очень. -Билеты!-грубо спросил охранник. Зейн дал ему три билета, и мы прошли дальше. Зейн шёл в каком-то направлении держа Джиджи за руку, а я, как третья лишняя плелась сзади, пытаясь не потерять их. Мы сели на свои места, и когда Зейн сказал, что наши места перед рингом, он не шутил. В горле пересохло, взяв сумку, я решила купить воды. -Вам принести что-нибудь?-спросила я,у Джиджи и Зейна. -Давай поп-корн, и колу,-пытался перекричать толпу собравшихся людей Зейн. Я кивнула и ушла искать ларек. Каким-то образом, я оказалась совершенно не похожим на место, где находится ларек. Передо мной была большая железная дверь, она была слегка приоткрыта. Любопытство взяло верх, и я зашла в комнату. На стене весели награды, и на полке стояли статуэтки. Взяв одну из них с боксером, я прочла в слух гравировку: -Первое место Гарри Стайлс. -Что ты здесь делаешь?-раздался хриплый голос за спиной. Я боялась повернуться, поэтому решила этого не делать. -Эээ...просто дверь была открыта, вот я и...зашла,-ответила я, думая насколько же был глуп мой ответ. -Может повернешься?-спросил парень. -Мне и так нормально. -Повернись,-более строго сказал парень.Я медленно повернулась, и мои глаза оказались в плену изумрудных глаз. Передо мной стоял молодой и черт его возьми красивый парень, в одном полотенце висящем на его бедрах. -Ээм...мне уже пора,-сказала я, торопясь выйти. -Стой, стой, стой!Как ты вошла?-спросил кудрявый. -Через портал,-решив поиздеваться ответила я. -Что? -Ну портал, волшебный такой, не видел? -Не смешно,-улыбнулся парень,и ямочки украсили его щеки. -Через дверь ,или ты видишь что-то еще помимо двери?-Спросила я. -Почему ты такая дерзкая? -Почему ты такой тупой?-с вызовом спросила я. Он прошелся по мне взглядом, и нагло ухмыльнулся. -Я Гарри. Гарри Стайлс. Может слышала? -Только сегодня о тебе узнала,-закатив глаза ответила я. Он хотел что-то сказать, но в колонках прозвучал мужской голос, объявляя что до поединка осталось 20 минут. -Тебе пора, да и мне тоже, я должна увидеть как тебе надерут зад,-сказала я ухмыльнувшись. И вышла за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.