ID работы: 3978738

I promise

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
К нам подошла та самая девушка, и провела нас до нашего столика. Гарри поблагодарил ее, и дал свой автограф. -Она слюни на тебя пускала, как собака,-прокомментировала я. -Все так делают, я привык,-пожал плечами парень, и взял меню. Он позвал официанта, и заказал еду. -А меня спросить? -Я заказал и за тебя. -Может мне не понравится, то, что ты мне заказал? -Понравится,-ответил он. Его самоуверенность надоедает мне.-Сколько тебе лет?-прервал тишину парень. -Мне 19.А тебе? -21.-я кивнула, и ждала официанта. -Ты красивая,-вдруг сказал Гарри. -Не правда. Есть куча девушек красивее меня. -Ты одна из тех девушек. -Слушай Гарри, чего тебе надо от меня?-напрямую спросила я. -Господи, почему ты думаешь что мне, что-то надо от тебя?-выдохнул Гарри. -Я не знаю. -Эми, ты не сохнешь по мне, и не готова сразу лезть ко мне в постель. Ты груба со мной. Ты милая, и красивая девушка. И ты первая девушка за долгое время, с которой я просто общаюсь. Я общаюсь так, как мне удобно. Как обыкновенный парень, а не как знаменитый боксер, которого все знают,-высказался он. -Разве это не круто быть знаменитым и все такое? -Нет, я бы все отдал чтобы сидеть дома, и нормально жить. Но вместо этого, я каждый день тренируюсь, и бью кому-то морду. Через месяц я улетаю в Лондон. На всемирный поединок. Я честно говоря расстроилась, узнав о том, что он улетает. И видимо, он это заметил, но не показал виду. Нам принесли нашу еду, поев, и поболтав обо всем, мы вышли из ресторана. -Мне нужно ехать в отель,-сказала я. -Может ты поедешь ко мне? Завтра у меня выходной, и тебе не придется тратить кучу денег. Я подумала что это не плохая идея, во всяком случае, я не хочу тратить деньги. Я кивнула, и мы поехали к нему. Мы остановились около небоскреба, и прошли к лифту.Все это время Гарри странно смотрел на меня, а я закусила губу. Мы зашли в лифт, и он нажал на 14 кнопку, и я нервно ждала когда мы доберемся. Зайдя в его квартиру, я посмотрела на Гарри взглядом "Разуваться?" -Нет,проходи так. У парня была двухэтажная квартира. Я осмотрелась и села в гостиной на диван. -Будешь чай или кофе?-вежливо спросил Гарри. -А может есть что по крепче?-Стайлс ухмыльнулся и закусил нижнюю губу.-Может и есть. Сейчас посмотрю. Через пару минут Гарри вернулся в гостиную с двумя стаканами и бутылкой виски . -Я пойду переоденусь, может тебе дать что нибудь?-спросил кудрявый парень. -Да. Он ушел в другую комнату, а я взяла виски и прочитала название "Вourbon". -Вот, что-то нашел.-Протягивая мне одежду сказал Гарри. -Где ванна? -Прямо и на право. -Спасибо. Я переоделась в белые, слегка великоватые пижамные штаны. И белую футболку. Посмотрев в зеркало, немного поправила волосы и пошла к Гарри. -Мило выглядишь,-Сказал Стайлс держав руках стакан наполненный жидкостью. -Я знаю,-улыбнулась я и села рядом. Впереди нас ждет интересная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.