ID работы: 3978738

I promise

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я собиралась уходить , но врезалась в чью-то грудь. Уже хотела извиниться, но подняв глаза передумала это делать. -Привет,-сказал Гарри. -Пока,-ответила я, и обошла его. -Стой!-я остановилась. -Почему я тебе не нравлюсь?-вдруг спросил кудрявый. -Не знаю, не нравишься и все,-пожав плечами ответила я. -Может все же нравлюсь? Чуть-чуть? -Какая разница? Если нужна шлюха, то есть покрасивее меня, иди выбирай. -Почему ты думаешь что мне нужен от тебя секс?-разочарованно спросил Гарри. -Потому что я обычная девушка, я не богатая, и ты думаешь что я сохну по тебе, и тебе будет легче затащить меня в постель. -Нет, я думаю что ты милая, и красивая. Мне насрать богатая ты или нет. Я хочу тебя в плане секса. Но я хочу сначала познакомиться с тобой. Поэтому...привет я Гарри Стайлс, а ты?-с улыбкой спросил парень. Я была в некотором шоке от того, что он сказал мне. -Привет я Эми Симс,-улыбнулась я, и пожала ему руку. -И так Эми, не хочешь сходить со мной куда-нибудь? -Сейчас? -Если ты не против. -Как раз таки, я согласна. Мой брат собирается "читать книги" со своей девушкой всю ночь, и мне не куда идти, кроме как в отель,-я объяснила ему ситуацию.Он засмеялся, и у него был очаровательный смех. -Что ж, тогда поехали,-сказал он, и кивнул в сторону своей машины.Я услышала какие-то крики,и увидела папарацции. -Быстрее,-сказал Гарри, и взяв мою руку в свою, потащил в сторону машины. Мы сели в его Range Rover, и он надавив на газ, помчался по дороге. Он ехал так быстро, в моей крови бушевал какой-то адреналин. Но этот придурок не заметил, лежащего полицейского, и мы подпрыгнули.А я ударилась головой. -Ауч,-специально громко сказала я, и потерла голову. Он засмеялся, и убавил скорость. -Извини. -Куда мы едем? -Честно говоря не знаю,-ответил парень.-А куда ты хочешь?-спросил он. На тот момент мне хотелось есть. -Может перекусим?-он кивнул и через некоторое время мы остановились у ресторана. -Гарри, когда я говорила "Может перекусим?", я имела ввиду перекусим, а не нажремся,-сказала я, увидев ресторан. -Не переживай,-улыбнулся он. Мы подошли к девушке, и она увидев Гарри,открыла рот в изумлении. А я уже и забыла, что он боксер. -Можно столик, где-нибудь в углу?-спросил он у нее. -Д-д-да, конечно же. -И еще,-сказав это он наклонился к ее уху, и я ели могла расслышать,-я бы не хотел чтоб кто-то еще знал,что я здесь. Хорошо?-она медленно кивнула, и куда-то побежала. -А ты умеешь манипулировать,-закатив глаза сказал я. -Только не тобой,-с серьезным тоном, ответил Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.