ID работы: 3979045

Лена, принцесса Вселенной.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Miss_Senta бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дневник смерти — это настоящая книга жизни, где наши судьбы и испытания описаны в датах. Но пока у меня ещё есть силы, я расскажу вам про каждое событие, произошедшее не только со мной, но и со всеми нами — Богами Вселенной.       Всё началось в неспокойное время, хотя оно редко бывает спокойным. Это был период, когда принцесса светлой Вселенной - Серенити стала королевой, оставив позади свою невинность и простодушие.       Вселенную и всю магию в ней, создало одно существо, величаемое Хаосом. Чтобы упорядочить всё, Хаос создал трёх безликих титанов, которые отвечали за гармонию во Вселенной, их стали называть Верховный Совет Вселенной. Магия разделилась на светлую и тёмную. Так стали появляться разные живые существа и миры. Во Вселенной существует огромное количество миров. Миры эти принадлежат одной из сторон: Свет и Тьма. С рождением одарённых магов одной из сторон, Вселенная всё больше расширяется. Но есть во Вселенной один мир, который находился почти на границе двух конфликтующих сторон, и соблюдал нейтралитет. Во Вселенной это место называли миром магии, там жили волшебные животные. У короля зверей, льва по имени Кову и его львицы Киары родились двое львят - Рей и Лена. Рей была старше Лены и ей полагался переходящий по наследству трон королевы зверей. В это же время у королевы светлой Вселенной Серенити должна была родиться дочь, но ребёнок погиб при родах, так как не обладал никакой магической силой, чтобы поддержать свою жизнь - это дало Серенити повод, для большой депрессии и ухудшения контроля магии, чем стали пользоваться тёмные силы. Королева была в отчаянии, но Хаос - создатель всего сущего, нашел выход, Он узнал, что у великих магов - львов двойня, и приказал Серенити удочерить ту, которая была выбрана Верховным Советом Вселенной, сделав её тем самым, принцессой не только зверей, но и Света. Серенити спустилась с Лунного храма, где находился её дворец, в магический мир зверей и увидела двух прекрасных львят. Старшая была темнее, а младшая светлее. Поглядев на них, королева объявила, что Лена, младшая из сестёр получит трон. Она отдала ей своё кольцо и сказала, что Лена теперь на одну половину человек, а на другую половину лев, и что за ней нужен особый присмотр. Но у львов, как и у королевы света, был давний враг - изгнанный лев по имени Шрам. После изгнания он отправился прямиком в темное измерение, где стал королём Тьмы. Он всячески пытался навредить львам и, когда он узнал, что Лена, новорожденная львица приобрела власть над светлой Вселенной, то он сильно разгневался и захотел всеми способами заполучить трон Света. Жадность и месть не давали его злому сердцу покоя, собрав войско, состоящее из демонов и гиен, он пошёл на пещеру, где жили львы.       Львы, увидев надвигающуюся беду, забили тревогу, но, к несчастью, Лена и Рей гуляли далеко, около водопоя, и ничего не почуяли. По пути, они увидели взбешенных зверей, мчащихся им навстречу, а за ними бежали разъярённые демоны. Сёстры испугались и побежали со всех ног до дома. Не успев добежать до пещеры, где они жили, они столкнулись с противным на вид львом, у которого был шрам по середине глаза, его грива была жгуче чёрной, а глаза ярко-зелёные, в его взгляде было что-то сулящее опасность, из пасти капала слюна, его аура была мрачна и ядовита, цветы, на которые он наступил, в тот же час засохли. — А вот и наши принцессы. Не ожидал, что вы мне прямо в лапы прибежите. Лена встала на защиту сестры, но её силы было недостаточно. В самый опасный момент, когда Шрам хотел уничтожить сестёр, появились три гиены, которые не подчинялись ему. Они были друзьями львят и, отвлекая владыку тьмы, отправили их в портал, который был наколдован заместителем королевы Вселенной - Берилл. Гиены объяснили им, что они попадут из волшебного мира, который они называют Землей предков, в другое измерение, к людям, и возможно не будут помнить кто они, но у них будет сила и они обязательно должны вспомнить и встретиться, чтобы спасти родителей и Вселенную от зла.       Вот так всё и произошло. По крайней мере, это то, что я всегда помнила, пока сама не стала королевой и не поняла, что в моих воспоминаниях было много пустых мест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.