ID работы: 3979045

Лена, принцесса Вселенной.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Miss_Senta бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие автора

Настройки текста
А сейчас хочу отступить от рассказа и показать читателю ещё одну предысторию событий. Лена и Рей были существами из высшего мира магии, новая солнечная система возникла именно благодаря их магической силе. Поэтому Рей суждено было править Марсом, а Лене — Землёй, оберегая эти планеты. Ещё одно лирическое отступление. Во Вселенной существует неисчислимое множество миров и связывающих эти миры, пространств или так называемых порталов. Портал-это магическое приспособление, которым пользуются наши герои, чтобы попасть из одного мира в другой. Время существования портала зависит от силы, вложенной в его создание. При этом Портал не является прямым проходом. Это — лишь место нестабильности, сам же проход открывается определённым ключом в определённое время. Ключами к Порталам могут быть особые заклинания, предметы, люди, действия. Есть также разные виды порталов. Есть порталы, которыми можно управлять при помощи магии. А есть те порталы, которые действуют сами по себе, находясь в самых загадочных, как говорят люди, местах на планете. Такие порталы могут открываться на непродолжительное время, спонтанно. Иногда даже опытные маги не знают где находиться портал, и многих людей часто засасывает в другие миры. В мире магии есть те, кто находят и продают порталы. Также во Вселенной есть неисчислимое число параллельных реальностей. Так, например магический мир и мир людей. В каждом мире время течёт по-разному. На героях, управляющих Вселенной, время отдельных миров не сильно влияет. Они сами вольны принимать любой облик в зависимости от мира и времени, в котором они находятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.