ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная новость.

Настройки текста
      Утро. Что может быть прекраснее этого времени суток? Яркое солнце уже согревает землю своими теплыми лучами. Голубое, без единого облачка, небо не предвещает ничего плохого. Птички, сидящие на деревьях, весело поют самые разные песни, радуясь новому дню. Люди, идущие по улицам на работу или учебу, широко улыбаются.       Только вот одному розоволосому парню, который лежит сейчас на кровати в своей квартире в обнимку с неизвестной брюнеткой и тихо посапывает, совершенно не нравится утро. Наверное, потому что тот каждый раз просыпается с головной болью, которую невыносимо терпеть. Это последствия его ночных похождений.       Как вы уже догадались, речь идет о Нацу Драгниле — розоволосом парне двадцати лет с серо-зелеными глазами, заядлом бабнике всей Магнолии. Розоволосый пользуется огромной популярностью у особей женского пола. В основном, девицы клюют на его деньги, ведь их у Нацу немало. Никого не волнует то, что у него в душе. Да и сам Драгнил уже привык и к такому образу жизни, и к своему статусу, и к плевательскому отношению людей.       Родители парня год назад уехали в Америку. Там отец Нацу создал свой бизнес. Мама же открыла собственное ателье. Родители звали своего сына поехать с ним, но тот наотрез отказался. Тогда мама с папой подарили Нацу роскошную двухкомнатную квартиру в центре Магнолии, где, собственно, он сейчас и проживет.       Прервал мирный сон розоволосого звонок его мобильного телефона. Услышав его, парень замычал, перевернувшись на спину. Сначала Нацу совершенно не хотел открывать глаза. Когда звонок перестал доносится до его ушей, Драгнил перевернулся на другой бок, приобняв девушку и подумав «кому надо — перезвонят». Но кто-то был очень настырным и сильно хотел услышать парня. Звонок повторился. Тогда Нацу держась за голову, которая жутко гудела, нащупал на полу свой телефон, нажал на «Принять вызов» и ответил: — Алло. — Привет, сынок, — радостно произнесли на том конце провода. — Привет, мам, — без особого энтузиазма ответил тот. — Как ты там? У тебя все хорошо? — обеспокоенно спросила женщина. — Да, мам, все просто отлично, — Нацу, встав с кровати, поднял с пола разбросанную ночью одежду, наспех оделся и пошел на кухню, дабы выпить чего-нибудь освежающего и найти таблетки от головной боли. Найдя в холодильнике бутылку воды, а в ящике с лекарствами аспирин, он кинул себе в рот таблетку и запил водой. — У меня для тебя новость, — загадочно проговорила мама Нацу. — Мы с отцом завтра утром приезжаем в Магнолию на три дня.       Драгнил-младший поперхнулся водой, которую со спокойной душой попивал до этого. Откашлявшись, он удивленно спросил: — ЧЕГО? — Мы с отцом очень хотим увидеть тебя. А еще мы хотим познакомится с твоей невестой, о которой ты нам рассказывал. — Невестой? — розоволосый был в полном шоке. Как он познакомит родителей со своей невестой, если ее вообще не существует? — Да. И возражения не принимаются! — серьезно проговорила женщина. — До встречи. — До встречи, — Нацу повесил трубку.       «Вот я влип!» — подумал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.