ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2. Совет друга.

Настройки текста
      Нацу, стоя в гостиной и держа в руках стакан с водой и пачку таблеток, оглядел комнату. Та была не в лучшем состоянии: везде валялись бутылки от текилы или вина, разбросана чья-то одежда, а его лучший друг — Грей Фулбастер — вообще валялся на диване в обнимку с девушкой. Это все неприятные последствия вечеринки, которую парни устроили в квартире вчера ночью.       Драгнил подошел к дивану, поставил на кофейный столик рядом с ним стакан с водой и положил таблетки, затем ткнул парня, лежавшего на его диване, кулаком в плечо, проговорив: — Грей, хватит спать! Вставай! Мне нужна твоя помощь!       Фулбастер же недовольно поморщился, не открывая глаз. — Чертов эксгибиционист, вставай говорю! — перешел на крик Нацу. — Драгнил, если тебя ночью не удовлетворили — не срывай свою злость на мне. В отличии от некоторых у меня была бурная ночка, после которой нужен отдых, — наконец сказал Грей сквозь сон.       Терпению парня пришел конец. Он просто скинул своего друга с дивана, что тот аж айкнул. — Ты что творишь? Совсем страх потерял? — поднимаясь с холодного пола, прокричал брюнет и взялся за гудевшую голову. — Нацу, у тебя нигде аспиринчик не завалялся?       Драгнил кивнул в сторону столика, где были вода и спасительные таблетки. Грей взял их со стола, кинув в рот одну таблетку и залпом осушив стакан, поинтересовался: — Что стряслось?       Нацу вкратце рассказал другу о сегодняшнем разговоре с мамой. — Ты влип, Нацу! — вынес вердикт его собеседник. — Спасибо, подбодрил, — язвительно ответил тот. — Лучше скажи, что мне делать? — Для начала убрать весь этот бардак и выгнать всех этих девиц, которых мы подцепили ночью, — посоветовал Грей, изучающим взглядом осмотрев комнату. — Ты же не хочешь, чтобы родители тебя квартиры лишили?       Напротив стоящий парень лишь кивнул.

***

      Через час квартира просто сияла от чистоты. А все потому, что друзья вызвали горничную, которая отдраила им все комнаты. Девушки, которые ночевали здесь, свалили куда подальше от разъяренного Драгнила. — Квартира убрана, — ликуя, произнес лежавший на диване Фулбастер. — Теперь скажи, что мне с невестой делать? — Нацу был настроен серьезно.       Грей задумчиво почесал свою шевелюру. — Может представишь им в качестве своей невесты какую-нибудь девицу из того клуба, где ты обычно отжигаешь? — предложил наконец он. — Тогда родители сами начнут отговаривать меня от свадьбы. — ответил ему Нацу. — Мне нужна умная, красивая, порядочная и хозяйственная невеста. Только тогда родители поймут, что я в надежных руках, перестанут интересоваться моей личной жизнью и обратно уедут в Америку. — Много хочешь, — с насмешкой произнес Грей. - Но, к твоему счастью, у меня есть идея. Я знаю номер агенства «Невеста на заказ». Звонишь и просишь, чтобы тебе прислали девушку, подходящую под твои параметры. — А ты уверен, что это поможет? — недоверчиво глядя на друга, спросил Драгнил. — На все сто процентов.       Парень протянул другу телефон, приготовившись диктовать номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.