ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 20. Прощай, Нацу.

Настройки текста
Вечер того же дня Уже давно стемнело. Воздух стал прохладнее. Ветер затих, и, готовясь ко сну, замолкли птицы. Стинг Эвклиф привёз Люси в старый парк на окраине Магнолии в девять вечера, как и договаривались они с отцом Хартфилии. Правда, его пока что не было на месте. Старый парк представлял собой обнесённое забором место, где не было ни одного дерева, только стояли пни. Несколько лет назад этот парк сгорел, и никто не взялся восстанавливать его, поэтому было решено просто спилить все сгоревшие и целые деревья. С тех пор этот парк почти никто не посещает. — Ну вот, Люси, — обернувшись к блондинке, сидящей на заднем сидении джипа, начал говорить парень, — скоро все закончится. Девушка на это ничего не ответила, лишь отвернулась к окну. Послышался шум мотора, и вот подъехала ещё одна машина — чёрное вольво. Из неё вышло сначала два охранника Джудо, а затем только показался он вместе с сумкой в руках. Эвклиф вышел из машины. — Стинг, вот деньги, — сказал мистер Сердоболий, подняв сумку вверх, — где моя дочь? Блондин открыл заднюю дверь и, взяв за локоть девушку, вытянул её из машины. — Сначала деньги, а потом Люси, — остановившись напротив мистера Сердоболия, произнес парень. — Ладно, будь по-твоему, — Джудо подошёл к Стингу и протянул ему сумку с деньгами. Тот взял её и отпустил Хартфилию, которая сразу же оказалась в объятиях отца. Как только у Эвклифа в руках оказалась нужная ему вещь, двое охранников, стоявшие за отцом Хартфилии, достали пистолеты и, направляя на него, двинулись к парню. Он развернулся и увидел перед собой ещё двух мужчин с пистолетами в руках. Оказалось, что охранники блондина сдались, а Эвклифа полиции нужно было словить с поличным. — Стинг Эвклиф, вы задержаны за похищение Люси Хартфилии, — проговорил полицейский, направив на того пистолет. Блондину ничего не оставалось, как сдаться. Забрав у парня сумку с деньгами, один из полицейских принялся надевать ему наручники. — Стинг, я не думал, что ты опустишься до такого, — с сочувствием сказал Джудо. — Все когда-то меняются, дядя Джудо. Может и не в лучшую сторону, — презрительно ответил Эвклиф, и его увели в полицейскую машину.

***

Люси долго не могла прийти в себя после случившегося. Она вовсе не ожидала увидеть Стинга снова, думала, что он навсегда исчез из её жизни. Но вот такой сюрприз подкинула ей судьба. Ей было очень сильно жалко Эвклифа, которому пришлось пойти на такое из-за своей зависимости. После нескольких часов, проведённых в участке за допросами, блондинка решила вернуться в квартиру Нацу, чтобы выспаться и привести себя в порядок, а затем поехать в больницу к Драгнилу. За это время Люси успела также поговорить со своим отцом. Джудо попросил дочку вернуться с ним сегодня домой в Крокус и пообещал, что перестанет лезть в её жизнь и навязывать ей женихов. Хартфилия видела, что папа искренне жалеет о своём поведении в последние несколько лет и действительно хочет, чтобы она вернулась в их особняк. Возможно, так повлиял на поведение мужчины страх потерять свою дочь, который он испытал совсем недавно. Люси пообещала отцу, что подумает и позвонит вечером. Было около девяти часов утра, когда девушка подошла к больнице. Она очень надеялась, что Нацу уже проснулся и сможет поговорить с ней. Войдя в здание, Люси подошла к посту дежурной медсестры, чтобы спросить номер палаты парня. Узнав его, она направилась в глубь коридора, пока не нашла нужную дверь. Зайдя в палату, Хартфилия увидела лежащего и мирно спавшего на кровати Драгнила. Девушка прошла к нему и, стараясь не разбудить больного, присела на стоявший рядом с кроватью стул. В такой обстановке Нацу показался Хартфилии слабым и беззащитным ребенком, которого хотелось постоянно оберегать и быть рядом. Не удержавшись, Люси взяла парня за руку. Внезапно веки Драгнила дрогнули, и через секунду Нацу распахнул глаза. От неожиданности Люси выдернула свою руку из руки парня. Парень несколько секунд беспрерывно моргал, пытаясь проснуться. Затем он взглянул на Хартфилию, и его взгляд застыл на ней. А через пару секунд Нацу рывком поднялся, садясь на кровати, и обнял Люси так сильно, как только мог. Девушка же, удивлённая его действиями, обняла Драгнила в ответ, а тот лишь прошептал ей на ухо, обжигая кожу горячим дыханием: — Я очень сильно волновался за тебя, Люси. — Я за тебя тоже очень сильно переживала, — отпрянув от Нацу, произнесла девушка. — Ты себя хорошо чувствуешь? — Да все просто отлично! — радостно ответил парень. — А ты? У тебя все хорошо? Того придурка, который похитил тебя, поймали? — Да, он в тюрьме, — с грустью ответила девушка и отвела свой взгляд в сторону. — Прости, я не хотел, — молодой человек взял Люси за руку. — Нет, ничего… Все хорошо. — Хочешь расскажу новость? Мне кажется, она тебе понравится. Блондинка вновь взглянула на Драгнила, всем своим видом показывая, что с интересом выслушает его. — Вообщем, я всё рассказал родителям. — То есть как все? — не совсем поняла девушка. — Совершенно всё, — уточнил Драгнил. — Но оказалось, что родители все знали с самого начала. Они поняли, что ты не моя невеста. — Тогда почему они ничего не сказали? — еще больше удивилась Люси. — Как бы это странно не прозвучало, но моя мама думала, что у нас с тобой за это время что-то завяжется. Хартфилия лишь улыбнулась, а затем спросила: — Значит, моя работа закончена? — Получается, что так, — ответил Нацу, и улыбка, до этого сиявшая на его лице, моментально исчезла. — Спасибо за помощь. — Это моя работа, — подняв глаза на парня, ответила Люси. И в этот самый момент в палату вошла медсестра с подносом в руках и сказала: — Мистер Драгнил, наконец-то вы проснулись! Вам пора завтракать. Она прошла к прикроватной тумбочке и, поставив поднос, удалилась. — Кажется, мне пора, — вставая со стула, произнесла Люси. — Приятного аппетита и выздоравливай скорее — Спасибо, — также поднявшись с кровати, ответил Драгнил. — Надеюсь, мы ещё встретимся. — Нет, не встретимся, — сказала, как отрезала, блондинка. Она взглянула на Нацу и, немного подумав, продолжила: — Я увольняюсь с работы и сегодня вечером уезжаю с отцом в Крокус. Это решение Хартфилия приняла только сейчас, после того, как услышала, что Драгнил все рассказал родителям, и им больше не нужно притворяться. «Как это Люси уезжает? — немного опешив от слов Хартфилии, подумал Драгнил. — Значит, мы больше никогда не встретимся… Но что делать мне с теми чувствами, которые я испытываю к ней? Мне действительно она нравится? Или может просто Грей убедил меня в этом, постоянно говоря о любви к Люси?» Пока молодой человек думал об этом, блондинка подошла к двери, взялась за ручку и обернулась, чтобы в последний раз взглянуть на Драгнила. Ведь больше их жизненные пути никогда не пересекутся. — Прощай, Нацу, — услышал парень, не успев что-либо ответить на предыдущую фразу девушки. Люси вышла из палаты, больше не сказав ни слова. — Прощай, — в пустоту произнес Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.