ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 19. Я действительно что-то чувствую к этой блондинке.

Настройки текста
На следующий день Нацу, как ни старался, не смог уснуть этой ночью. В его голове было слишком много мыслей, которые иногда просто запутывались, превращаясь в хаос. Уже давно наступило утро. Солнце ярко освещало палату Драгнила. Даже через закрытое окно было слышно, как на улице поют птицы, радуясь новому дню. Молодой человек воспользовался тем, что теперь все аппараты были отключены от него, встал с кровати, немного сморщившись от стукнувшей в голову боли, и подошёл к окну. Парень поставил руки на подоконник и посмотрел в окно. Чистое безоблачное небо, не предвещавшее ничего страшного или необычного. Под окнами уже давно гуляли пациенты и пришедшие к ним родственники или друзья. Молодой человек задумался. Думал о Люси… Что с ней? Все ли в порядке? И кому вообще понадобилось её похищать? Но ничего не приходило в голову. Возможно, из-за того, что он недостаточно знал о Хартфилии и её жизни. Вот зачем он вообще затеял всю эту аферу с подставной невестой? Если бы он тогда, пару месяцев назад, не сказал родителям про невесту, то сейчас бы спокойно жил себе в свое удовольствие. Хотя, надо сказать, с появлением блондинки, его жизнь круто изменилась. Он впервые ещё кому-то, кроме Грея, рассказал про свою сестру. Люси смогла пробудить в нем какое-то непонятное для него чувство, которое он не ощущал ранее и которого даже немного… боялся? Да, именно так. При одном взгляде на Хартфилию у него внутри как будто разгорался пожар, стремящийся сжечь все на своём пути. Это чувство было для парня одновременно и приятное, и неопределенное. Интересно, и это называется любовью? «Возможно, Грей все-таки прав, — неожиданно для себя признался Драгнил в своих мыслях. — Я действительно что-то чувствую к этой блондинке. Но, черт, я здесь, а она неизвестно где и неизвестно что с ней, и это меня пугает. Надеюсь, мой отец хоть что-нибудь узнает о её местонахождении». Как только в его голове пронеслась последняя мысль, в дверь негромко постучали.  — Да, войдите, — повернувшись лицом к двери, сказал Нацу. В палату вошли мистер и миссис Драгнил. Последняя сразу же бросилась к сыну. — Нацу, да что же ты творишь? Врач сказал тебе лежать. Не трать понапрасну силы, — мама медленно потянула Драгнила к кровати и усадила на нее. — Мам, не беспокойся, — как можно спокойнее ответил парень. — Мне уже лучше. — Я, конечно, понимаю, что ты просто не можешь и дня просидеть на одном месте, но, пожалуйста, подумай о своём здоровье, — женщина попыталась уложить сына в постель, и, когда тот в конечном итоге сдался, укрыла одеялом. — Пап, ты узнал что-нибудь о Люси? — с надеждой в глазах спросил Нацу у стоявшего отца. — Да, кое-что узнал, — подойдя ближе, проговорил мистер Драгнил. — В общем, Дарен Редфокс сказал, что отец Люси звонил им в участок. Он рассказал, что его дочь похитил её близкий друг — некий Стинг Эвклиф. Он наркозависимый, и ему нужны деньги на наркотики. Он её похитил, чтобы потребовать деньги у отца Люси. Правда, Эвклиф выдвинул требование. Отец Люси не должен заявлять в полицию, иначе она пострадает. — Тогда зачем он все же позвонил? — почти крича, спросил парень. Его охватывало волнение. — Он хочет засадить Эвклифа в тюрьму, чтобы он больше никому не навредил. И он уверен, что оттуда его отправят на лечение. Дарен и его команда разработали план, который должен помочь спасти Люси. Они знают место и время. Сын, я знаю Редфокса не один десяток лет. Он — просто отличный полицейский и он точно сделает все, чтобы спасти твою девушку. Уж поверь мне. — Во-первых, она не моя девушка, — на одном дыхании проговорил Нацу. — А во-вторых, я тебе верю и надеюсь, что мистер Редфокс не подведет. Мистер Драгнил лишь кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.