ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 22. Нацу?!

Настройки текста
POV Люси Прошло уже две недели после моего отъезда из Магнолии. За это время моя жизнь немного изменилась. Я стала больше времени проводить с папой и очень рада этому. Кажется, отец очень жалеет о том, как он себя вел последние несколько лет и пытается исправиться. Он больше не пытается устроить мою личную жизнь, дает полную свободу и доверяет мне. Я очень рада снова быть в своем доме и в своей комнате. Здесь я чувствую себя в своей тарелке. Еще я записалась на курсы по журналистике, так как осенью хочу попробовать поступить в институт. На данный момент это моя самая главная цель. Папа поддержал меня, сказав, что главное, чтобы я занималась тем делом, которое мне нравится. А ещё я очень часто думаю о Нацу. Все ли с ним хорошо? Выписали ли его уже из больницы? Я часто вспоминаю всё то, что мы вместе пережили. Мне так хочется быть с ним рядом, обнимать его, целовать. Теперь я точно уверена, что люблю Драгнила. Но что мне делать с этим чувством? Вдруг оно не взаимно? Конечно, я не нужна Нацу. Он доволен своей жизнью и ничего не собирается менять. В его жизни нет места для меня. Я знала, что не стоит влюбляться в бабников, но, чёрт, сердцу не прикажешь. Лучше мне забыть о нём и как можно скорее. Сейчас я сижу в своей комнате и читаю книгу. Люблю то состояние, когда ты просто с головой погружаешься в мир, который создал автор. Ты все переживаешь вместе с героями и представляешь все так отчетливо, как будто сам являешься героем книги. Я тоже в будущем хочу написать свою книгу и очень надеюсь, что все же осуществить свою мечту. Неожиданно зазвонил телефон. Я потянулась к нему, чтобы ответить. Звонила Леви. Кстати, сразу же после моего отъезда она позвонила мне и сообщила, что Роуг — её парень — сделал ей предложении, и она без раздумий согласилась. Я так счастлива за неё. Надеюсь, у них все будет хорошо. — Привет, Леви! — радостно произнесла я, отложив книгу в сторону. — Привет, Люси! — в таком же тоне ответила та. — Как ты? Все хорошо? — Да, все просто отлично. А ты как? Как проходит подготовка к свадьбе? — Я как раз звоню тебе по этому поводу. Я хотела бы завтра пригласить тебя на девичник. Ты приедешь? — Ну конечно! — без раздумий ответила я. — Как я могу пропустить такое веселье? — Хорошо, тогда жду тебя завтра в двенадцать у себя. Надеюсь, адрес ты ещё не забыла? — Леви, я помню, где ты живешь, — усмехнулся я. — Тогда до завтра. — До завтра, — попрощалась я и нажала на отбой. Сразу же после этого я села за компьютер, чтобы забронировать себе билет на поезд до Магнолии. Конечно, я знала, что жутко невезучая… Остались билеты только на семь часов утра. Это значит, что в город я прибуду к восьми. И что мне делать четыре часа? Если, конечно, Леви согласиться принять меня на четыре часа раньше назначенного времени, то все нормально. Так, нужно перезвонить ей. Я набрала номер и, когда она наконец ответила, объяснила всю ситуацию. Леви сказала, что я могу приехать и раньше, чтобы помочь ей со всеми приготовлениями. После разговора я всё же забронировала билет. Вечером, когда папа вернулся с работы, я все рассказала ему. Он без проблем отпустил меня в Магнолию. Следующим утром я встала пораньше, чтобы успеть позавтракать, привести себя в порядок и выбрать одежду. Я быстренько покушала и, приняв душ, поспешила к своему шкафу с одеждой, чтобы выбрать себе наряд. Свой выбор я остановила на легком бирюзовом платье. Сделав себе легкий макияж и собрав свою маленькую сумочку, поспешила на вокзал. Приехав туда, я сразу направилась к поезду, который уже стоял возле перрона. Я приехала намного раньше, поэтому пришлось ждать несколько минут, пока поезд тронется. Приехала я в Магнолию, как и предполагала, к восьми. Выйдя из поезда, я достала телефон, чтобы позвонить Леви и оповестить о том, что я уже приехала. Но подруга никак не хотела брать трубку. Тогда я решила написать ей сообщение. Я шла, набирая эсэмэску на телефоне и не заметила, как врезалась в кого-то. Ну конечно, Люси, только с тобой может такое случится, ведь ты ужасно неуклюжая. Когда я подняла взгляд от экрана, то увидела на земле разбитый телефон, а рядом с собой парня. Отлично, я ему ещё и телефон разбила. — Простите, пожалуйста, я не хотела, — виновато произнесла я и, присев на корточки, принялась собирать части разбитого устройства. Взяв все в свои руки, я выпрямилась. Затем протянула к парню руки с телефоном, чтобы он мог забрать его, и подняла на него свои глаза. Перед собой я увидела Нацу, который с нескрываемым изумлением разглядывал меня. Сердце забилось чаще, а мне самой даже дышать стало трудно. Я была в полном замешательстве и не знала, что делать и говорить. — Нацу?! — вырвалось у меня его имя, а я сама с широкооткрытыми глазами смотрела в его не менее удивленные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.