ID работы: 3979078

Невеста на заказ

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 23. В этот раз я тебя не отпущу!

Настройки текста
— Люси? — Нацу?! Казалось, в этот момент время просто остановилось, люди, находившиеся на вокзале, перестали куда-то бежать и застыли, превратившись в статуи, не было слышно шума поездов. Люси и Нацу смотрели друг другу в глаза, молча, боясь, что если скажут хоть слово, то исчезнут из поля зрения друг друга также внезапно, как и появились. Так сильно хочется прикоснуться, обнять, почувствовать тепло, услышать сердцебиение друг друга. Но они лишь продолжали стоять, находясь в оцепенении. — Здравствуй, Люси, — первым заговорил Драгнил, глубоко в душе надеясь, что Люси не сбежит снова, когда услышит его голос. Но похоже Хартфилия даже не собиралась убегать. Она так и осталась стоять на месте, лишь подняла голову и взглянула на парня с явным замешательством в глазах. — Здравствуй, Нацу, — Драгнил почувствовал облегчение, услышав голос блондинки. Было видно, что она очень сильно волновалась. Взгляд Люси метался по лицу парня, не желая останавливаться на его глазах, а сама Хартфилия нервно покусывала нижнюю губу. После недолгого молчания девушка продолжила, задав, наверное, самый глупый и странный вопрос в этой ситуации: — Что ты здесь делаешь? Нацу не спешил отвечать. Несколько секунд он молча стоял, рассматривая девушку. Парню намного интереснее было узнать, что в Магнолии делает Люси, когда некоторое время назад она с огромной уверенностью сказала, что уезжает, и они больше никогда не встретятся? — Мне больше интересно узнать, что ты здесь делаешь, — с нескрываемым любопытством произнес Драгнил. Он, улыбаясь, сделал шаг к девушке. — Неужели так соскучилась по мне, что решила незамедлительно приехать? Люси смутилась от такого вопроса. Кровь неожиданно ударила в лицо, и она почувствовала, как стремительно краснеет. Девушка поспешила опустить голову, чтобы Нацу не увидел ее смущения. — Драгнил, земля не вокруг тебя одного вертится! — спустя несколько секунд молчания резко ответила Хартфилия, в голосе которой прозвучали нотки злости. — И вообще, у меня здесь девичник! И моё пребывание в Магнолии связано только с ним, но никак не с тобой! После этих слов в сердце у Нацу что-то неприятно кольнуло. Девичник? Неужели за это время Люси уже успела обзавестись парнем, который сделал ей предложение? Или это все устроил отец Хартфилии? Лишь одна мысль о том, что эта блондинка в скором времени будет принадлежать другому, приводила Драгнила в ярость. — Ты выходишь замуж? — спросил парень, до боли в костяшках сжав кулаки. Он был зол. Очень зол. Прежде всего, на себя за то, что тогда, в больнице, он позволил Люси уйти, не признался ей в своих чувствах, просто струсил, испугавшись открыть этой девушке своё сердце. Хартфилия тихонько хихикнула, прикрыв рот ладонью. Но затем, недолго думая, призналась: — Нет. Почему ты так решил? — Ну ты же сама только что сказала про девичник, — немного успокоившись, произнес Нацу. Теперь он точно ничего не понимал. — Вот я и подумал… Через секунду на весь вокзал раздался громкий девичий смех. Парень в недоумении уставился на свою собеседницу, которая, казалось, скоро потеряет сознание от такого заливистого смеха. — Ты чего смеешься-то? — все ещё недоумевал Драгнил. — У моей подруги… девичник. Она… замуж выходит, — сквозь смех пыталась говорить Хартфилия. — А ты… подумал, что я… замуж выхожу? Во второй раз за эти несколько минут парень почувствовал облегчение. А он-то действительно готов был уже поверить, что потерял Хартфилию навсегда. Теперь Нацу знал, что у него есть шанс. Прервал звонкий смех Хартфилии звонок её телефона. Она, кое-как преодолев свой внезапный приступ, достала его из сумочки, повернулась к Драгнилу спиной и ответила. — Да, я уже приехала, — услышал Нацу. — Друга встретила, поэтому немного задержалась. Хорошо, скоро буду. «Опять сбежать собралась? Ну уж нет. В этот раз я тебя не отпущу!» — подумал Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.