I'm just a notch in your bedpost

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

drop a heart

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали, как боль растекаются по вашему телу, заполняя каждую клеточку собой? Тупая, тупая и беспощадная боль, она проникает внутрь и течёт по венам. Я любил его десять гребанных лет. Любил его кепки и шляпы, его улыбку. Да и сейчас люблю. Черт, я даже не против того, чтобы он брал мою гитару, хотя я ненавижу, когда к ней кто-то прикасается. Но ему можно. Несмотря ни на что, он все равно предпочитал её мне. Она ниже его (вы можете вообще представить, что Патрик смог найти человека ниже него?), её волосы чёрного цвета. Она весёлая и простая. В качестве своего партнёра Патрик выбрал Элизу. Но меня утешало то, что он всегда спасал меня. 2005 год, где-то около звукозаписывающей студии в Чикаго. Я сижу в машине, в моей руке баночка антидепрессантов. Кажется, я выпил слишком много, да и плевать, я бы все равно когда-нибудь умер. Именно в тот момент, когда я почти отключился, в окно кто-то стучит. -Пит, я тут набросал мело… Пит, господи, что с тобой? Пит, открой машину, слышишь, немедленно! Пит! Невероятно тянет лечь и заснуть вечным сном, но рука невольно тянется к кнопке блокировки дверей. После этого я ничего не помню, но я знаю одно: Патрик Стамп спас меня. 2009 год, 31 декабря. С начала перерыва прошло меньше года, но это уже невыносимо. На полу валяются пустые бутылки из-под водки и мартини, в голове трещит. Меньше суток осталось до Нового года, а я думаю только о том, работает ли сегодня ближайшая аптека. Когда прихожу домой (я таки попал в аптеку), вижу Патрика. Патрика, который печет печенье. -Какого черта, Рикстер? -Я.. Я просто решил зайти, подарить тебе подарок, но у тебя тут такой был бардак, бутылки на полу… Вообще, Пит, какого черта? Ты не берешь трубку, не разу ни с кем не говорил из группы в последнее время. Хотя, знаешь, наверное, так и надо, не зря мы взяли перерыв, я п-пойду.. Честно, я был в шоке. Трик считает.. что я не хочу с ним общаться? Что я дам ему уйти? Тут я заметил, что в комнате чисто. Честно говоря, я даже и не думал праздновать Новый год, но за меня, похоже, все решили. -Нет, стой, Патрик. О чем ты говоришь? -О том, что мы теряем тебя, Пит. Ты вроде здесь, но вроде уже не тот.. Ты изменился, и мы.. я, я скучаю по прежнему Питу. Что с тобой? Ты скажи, я что угодно сделаю, только скажи, что тебе нужно. Я долго скрывал все, долго держал все в себе. Если так заметно мое состояние, то нет смысла это скрывать. -Я, ну, в общем.. У меня депрессия. Патрик тихо охнул и подошел ближе ко мне. -Опять? В смысле, что случилось? Почему она вернулась? -Знаешь, за последний год много, чего произошло. У нас в группе было много ссор, которые привели к вынужденному хиатусу, прекрасно. Это похоже на то, как маленький мир внутри твоей души медленно разрушается. Только вот алкоголь тут совсем не помогает. Мир превращается в мусор и исчезает для меня, Патрик. Ты, наверное, не понимаешь, но я задыхаюсь от отвращения к себе. Я настолько жалок. — пришлось сморгнуть слезы, из-за того, что уже ничего не было видно, — Патрик, я даже убраться сам не могу. Не могу совладать с собой, что уж говорить об общении с другими. Трик выглядел так, как будто это он был во всем виноват. Мне даже стало его жалко. Когда от тишины я уже был готов был убежать отсюда, Патрик подошел ко мне и обнял. Обнял так, как никогда до этого не обнимал, уткнулся мне в плечо и обхватил мои плечи. -Прости, Пит, я не хотел тебя обидеть, я же не знал. Ты должен был сказать раньше, я бы понял, я бы постарался тебе помочь. Ты не жалок, это нормально, чувствовать боль, все ее чувствуют. Я обещаю, я останусь с тобой навсегда. Так мы стояли в тишине, прерываемой иногда моими всхлипами. Патрик гладил меня по спине, а я рыдал, рыдал ему в плечо, как девчонка. -Санта принес тебе подарок, Плакса. Что говорить, этот Новый год я встретил лучше всего за мою жизнь. Патрик Стамп опять спас меня. Сегодня, крыша в центре Чикаго. Ветер треплет мои волосы, где-то вдалеке виднеется всходящее солнце. Но мне плевать. Плевать, потому что сегодня все это закончится. Сегодня — день моей смерти. За все это время, я ни на секунду не переставил любить Патрика. Он был моим лучиком счета в комнате, полной тьмы. Он счастлив. Счастлив без меня и моих проблем. Нет смысла, жить дальше, потому что, весь мой смысл - он, и он ускальзывает у меня на глазах, как песок, сквозь пальцы. Достаю телефон. Открываю мессенджер и думаю, что написать. Напишу все, как есть: "Мой маленький прожектор! Спасибо тебе за все! Знаешь, с того момента, как нас познакомил Энди, я понял, что самым ярким для меня будет — твоя улыбка, а самым душераздирающим — твои слёзы. Я ухожу, оставляя тебе это письмо, как воспоминание. Я не смогу выразить и половину того, что чувствую по отношению к тебе! Я так чертовски ценю тебя, никогда больше, пожалуйста, не сомневайся в себе и своих возможностях. Ты всегда был сильным, очень сильным. Ты можешь все, слышишь? Спасибо, солнце, за то, что ты всегда был со мной. Даже когда весь мир был против, ты был за меня. Ты был моим спасением, моим источником энергии и маленьким лучиком. Ни за что не вини себя в моем уходе! Я тебя люблю. Навсегда. Будь счастлив с Элизой. Твой вечный бродяга, Пит. Вот и все. Отбрасываю телефон в сторону и встаю на край крыши. Смотрю на пробуждающийся город и пытаюсь запомнить каждую деталь. Тело дрожит, а в глазах неприятно жжет. Но я закрываю глаза и готовлюсь к прыжку. Уже будучи на грани, я слышу голос, будто со стороны: -Что за чертовщина, Пит? Немедленно спускайся! Черт. Только не Патрик, не центр Чикаго, не ранним утром, не мое сообщение. Но это Патрик, стоящий снизу, в центре Чикаго, ранним утром и, видимо, увидевший меня и мое сообщение. Черт! -Пит! Ты меня слышишь? -уже почти истерическим голосом кричит Трик. Вздыхаю и думаю, что третий раз раз совпадением быть не может. -Да, Патрик? Я не спущусь. Но и прыгать пока не собирался. Ну не могу же я превратиться в лепешку перед тем, кого люблю. -Тогда жди! Я сейчас поднимусь! Черт, это, возможно, глупо, но все это время, я стою и жду. Жду своего спасителя. Наконец, сзади слышаться быстрые шаги. -Пит, мать твою! Что ты делаешь? Разворачиваясь и слезаю с края. Подхожу к Патрику. -Разве не видно? Пытаюсь совершить самоубийство. Из глаз уже давно текут слезы. Надо же, а я и не заметил. В принципе, лицо Патрика выглядит не лучше. -Зачем? Из-за того, что я прочитал в сообщении? Что я могу сделать, Пит? Я задумался. Ведь это мой последний шанс, хуже уже точно не будет. -Хорошо. Но если ты не согласишься, то ты уходишь и оставляешь меня здесь. На миг воцарило молчание. -Переспи со мной. Эмоции на лице Трика менялись со скоростью света. Это даже было бы забавно, если бы не трагичность ситуации. -Ч-что? -Переспи со мной. Прямо сейчас. -Но, Пит… -Я знаю, Рикстер. Поэтому, ты можешь идти. Я уже развернулся и направился обратно, в сторону края крыши, как услышал позади робкий ответ: -Я с-согласен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.