ID работы: 3979315

I'm just a notch in your bedpost

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

breake a name

Настройки текста
-Ты серьезно? Мягко говоря, я был в шоке. Никак не ожидал, что он правда согласится. -Ты не знаешь о том, что я чувствую к тебе, Пит. Я мечтал об этом. Мечтал ночами, быть твоим. И если это спасет тебя, то я тем более согласен.. Медленно подхожу к нему. Мы смотрим друг другу в глаза и по моей спине пробегают мурашки от этого немного испуганного, но страстного взгляда. Беру его за руку, сглатываю комок в горле, и веду по лестнице в свой номер отеля. Убедившись, что запер дверь ключом и что нас никто не потревожит, я закрываю занавески. Хочу, чтобы этот момент принадлежал только нам. Опять поворачиваюсь к Патрику, который неловко стоит у стены, явно очень смущенный этой ситуацией. -Ты уверен? — мягко спрашиваю у него я, заправляя прядь волос ему за ухо, -Я не хочу делать что-то против твоей воли. -Да. Я хочу этого. Может, я не совсем так себе это представлял. Но я хочу тебя. У меня голову снесло от того, как невинно он это произнес. Серьёзно, Патрик Стамп существует? Я осторожно снял с него и себя куртки и приблизился к его лицу. Глаза, о, его глаза. Я бы посвятил им отдельную песню. Перевожу взгляд на губы и закрываю глаза, медленно приближаясь, касаюсь. Он осторожно отвечает на поцелуй. Вскоре, Патрик приоткрывает рот и впускает мой язык внутрь. Поцелуй превращается в более страстный. Прижимаю его к стене, случайно задевая его эрекцию через джинсы и проталкиваю свою ногу меж его, на что он тихо стонет. Господи, его стоны. Это самая красивая вещь из всех, которые я только слышал. И она дико возбуждает. Я перехожу с поцелуями на шею, слушая тихие вздохи и те же великолепные стоны Патрика. Наконец, не имея больше сил терпеть, его, а после и моя, футболки летят в угол комнаты. Я спускаюсь вниз, прикусываю его сосок, от чего Патрик выпадает из реальности и стонет так громко, что если бы в соседнем номере были люди, то они уже давно вызвали полицию. Еще раз целую его в губы и веду в сторону кровати. Роняю Патрика на нее и нависаю над ним. Расстегиваю его джинсы, стягивая ненужный элемент гардероба. Видя его эрекцию, понимаю, что самому очень тесно в штанах и Патрик избавляет меня от них. -У тебя есть смазка? Тянусь к тумбочке и достаю оттуда лубрикант. -А ты ко всему готов, — ухмыляется Патрик. -Конечно, для тебя — все что захочешь, сладкий. — ухмыляюсь в ответ я. Мы опять целуемся, постанывая друг другу в рот. В нетерпении, Трик толкается бедрами, симулируя секс через боксеры и кусает мою губу. В надежде подразнить, я кладу руку на его возбуждённый орган, от чего Патрик удовлетворенно вскрикивает. Понимаю, что еще чуть-чуть и я сам не выдержу, стягиваю с него боксеры. Блять, да он же до предела возбужден! -П-пит, п-пожалуйста. — чуть ли не скулит Патрик. Целую его в шею, постепенно спускаясь к поясу. Когда дохожу до его члена, сначала обхватываю основание рукой и провожу по стволу. Не в силах больше себя сдерживать, облизываю головку, начинаю сосать. Подавливаю рвотный рефлекс и полностью заглатываю. Костяшки на руках Патрика побелели, а пальцы вцепились в простыни. Сам он громко стонал и толкался бедрами, как бы я не пытался их удержать. Наконец, он бормочет что-то вроде «Я сейчас.. Все» и изливается мне в рот. Я все проглатываю и вновь целую еще не отошедшего от оргазма Трика. Когда он отвечает, спрашиваю: -Ну что, готов к самому главному? -Я.. Да, но я никогда до этого не занимался с мужчинами.. -Хэй, не бойся. Я буду аккуратен настолько, насколько возможно. Доверься мне. Патрик робко улыбнулся и кивнул. Вроде, я только что ему отсасывал, и он стонал, как последняя шлюшка, но сейчас он вновь стал тем скромным и робким парнем, которого я полюбил. Стянув и с себя боксеры, я взял смазку и выдавил немного на пальцы, согревая. Наношу ее на член и смазываю Патрика, который в этот момент судорожно кусал губу. Чтобы отогнать все его страхи, я беру его лицо в руки и шепчу: -Я тебя люблю. Он взглянул в мои глаза в шоке и, почти беззвучно, ответил: -Я тебя тоже. Аккуратно ввожу первый палец в него и жду, пока Трик привыкнет. Это произошло достаточно быстро, так что, я добавил второй, а после, и третий. Тут Патрик рвано вздохнул и поморщился. -Если ты хочешь, мы можем прекратить. -Нет, нет, продолжай, просто, мне надо немного привыкнуть. Когда «немного» кончилось, я начал шевелить пальцами внутри и тут, Патрик вскрикнул, но уже не от боли, а от удовольствия. -П-пит, пожалуйста, ещ-ще раз. Поняв, что нащупал простату, я несколько раз еще коснулся ее, после чего, вытащил пальцы и приставил свою головку ко входу. Когда я вошел, мне показалось, что тут очень узко. Трик что-то всхлипнул и вцепился ногтями мне в спину. Я остановился и поцеловал его в лоб, успокаивая. Наконец, когда он привык, я начал двигаться. Сначала медленно, боясь причинить Трику боль, а потом сильнее и увереннее. Вскоре, и Патрик вскрикнул от удовольствия, я начал ему подрачивать. В комнате было невыносимо жарко, с наших губ слетали стоны и имена друг друга. В воздухе витал запах чистого секса. Прошло немало времени, как Патрик излился мне в руку, а я кончил в него. Теперь комнату заполняли звуки нашей отдышки. Я не могу поверить, что заселился в этот номер утром для того, чтобы забраться на крышу и совершить суицид, а сейчас я лежу здесь после совместного оргазма с Патриком Стампом. Тут, он, кстати, подал голос: -Надеюсь, ты передумал прыгать? -Только если ты будешь со мной. Трик улыбнулся и пробормотал: -Я всегда был с тобой. Теперь и подавно не оставлю тебя. Ты же такой идиот. Мог бы мне раньше сказать, лет так на 10 раньше. Я рассмеялся, прижал его к себе и прошептал: -Точно, идиот. И ты меня спас. Опять. Он заглянул мне в глаза: -Надеюсь, тебя не надо будет больше спасать. Тем более, что теперь ты можешь быть уверен, что я тебя люблю. Я поцеловал его в макушку и, почти что во сне, промямлил: -Я люблю тебя больше. -Это мы еще посмотрим, — ухмыльнулся Трик и тоже погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.