ID работы: 3979555

Вспомнить всё.

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия оказывается выполнима.

Настройки текста
POV Автор Иногда каждый человек мечтает закрыть глаза и представить словно он парит в небе как птица. Дотронуться до мягких парящих в небе облаков. Почувствовать лёгкий ветерок пронзающий всё тело. Но, пока наслаждаться всеми прелестями недосягаемого неба можно из верхушки дерева. — Как я вообще согласилась на это? — ворчала себе под Елена. Девушка уже в сотый раз пожалела, что решилась на столь необдуманный шаг. Ведь раньше в своей жизни выше обычного кухонного стула она не забиралась. А чтоб оказаться в кромешной темноте на дереве, на это может только отчаявшийся человек ( который явно с дуба рухнул ). — Ах, какой отсюда вид! Здесь рождается вдохновение, — забыв про страх и холод, Елена стала наслаждаться потрясающим видом прямиком на звёзды. — Вдохновение — чудо былиин! — рождает не природа, а чувство удивления. Засунь творческого человека на Северный полюс, у него и там попрёт... Так что кончай нюхать дерево, лезь давай быстрее, — Деймон пытался поторопить девушку очередной остроумной шуткой, пока Елена наслаждаясь видом не оказалась под деревом. — Если б не я, тебе бы пришлось ночевать где-нибудь под кустом. Так что помалкивай там, пока я лезу, — прокричала Елена, надеясь на то, что Сальваторе всё таки её услышал. — Лучше бы тогда просто прошёл мимо когда тебя встретил. Ну поспал б ночку под кустом, всего то, — рассуждал парень. Ветка на которой стояла девушка начала понемногу опускаться. Елена начинала паниковать. Всё что ей оставалось это прыгнуть. Гилберт находилась в пол метре от заветного открытого окна и с лёгкостью могла пробраться внутрь. Если бы не одно "маленькое" но... которое мешало бедной и испуганной девушки дотянуться. Ветка всё быстрее начинала опускаться. Паника не покидала девушку. Деймон не мог увидеть Елену, только слышал противный скрежет ветки. Она собрала всю смелость в кулак и решительно добралась до окна и смогла залезть в внутрь. *** Деймон и Елена наслаждались горячим кофе сидя возле камина. На плетеном кресле-качалке лежал как будто кем-то небрежно брошенный или забытый шерстяной плед. Деймон заботливо положил плед на плечи девушки. Елена одарила его чудесной улыбкой в знак благодарности. Они не заметила как начали переходить на различные не понятные в своём роде темы. — Вот все знают, что человек происходит от обезьяны» — так учил Дарвин… Но, что бывают случаи, когда и обезьяна от человека происходит. Елена невольно улыбнулась подумав, как это будет выглядеть когда человек превратится в обезьяну. — Я уверена , что тебе до обезьяны не так далеко, — пошутила девушка. Они ещё час разговаривали на разные темы. Деймон всё пытался разузнать про её жизнь, но боялся реакции девушки. А Елена просто радовалась тёплому пледу и приятной компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.