ID работы: 3979555

Вспомнить всё.

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия невыполнима.

Настройки текста
POV Автор Деймон пытался пробраться в собственный дом, так как ключи остались ждать своего хозяина внутри здания. Двери, как и окна, были плотно закрыты, чего не скажешь о маленьком окне в ванной. Оно находилось на втором этаже. Рядом как раз рос большой чёрный дуб. Но, видимо, Деймон пока не собирался воспользоваться шансом пробраться внутрь. — Зачем тебе вообще пианино? Ты не похож на человека, который умеет на нём играть, — со злобой спрашивает Елена. Елена начинала понемногу нервничать. Она боялась оставаться на улице, когда начинает показываться месяц и на улице наступает глубокая темнота. Она уже сто раз пожалела о том, что согласилась пойти с совсем ещё незнакомым человеком. Хотя выбора, видимо, другого не было. — Ну а вдруг я заядлый любитель игры на пианино? Это так увлекательно, — с насмешкой в голосе произнёс парень. Деймон не собирался говорить почему это он забыл ключи. На душе у него было смятение, ведь, с одной стороны, парень был уверен, что поступает правильно, не давая Елене шанса на что-то больше, чем просто приятельские отношения, а с другой стороны, сознание не желало избавляться от ощущений, связанных с ней.  — Со стороны ты больше похож на серийного убийцу, ну уж точно не на «заядлого любителя игры на пианино», — констатировала факт Елена. Деймон действительно выглядел необычно в лунном свете. Глаза сверкали мрачным огнём, взгляд был таким же недобрым, как и улыбка. — Внешность часто бывает обманчива. — Что же, не стану спорить. Всякое возможно, — совершенно спокойно ответила Елена, — Есть какие-нибудь варианты как нам попасть в дом? В таких случаях, наверное, стоит выбить дверь. Не многие решаться по дереву забраться внутрь через окно и открыть замок двери изнутри, ведь инстинкт самосохранения срабатывает моментально. — Есть, правда, один вариант. Но он, вероятно, тебе не понравится. — Может расскажешь? Тогда и посмотрим, понравится он мне или нет, — потребовала Гилберт. Десять секунд молчания. Вдох. Выдох. — Вот видишь это дерево? — спросил Деймон, указывая на огромный чёрный дуб. Елена лишь молча кивнула. — Он доходит до открытого окна в ванную. — Я вижу. И что? — спросила Гилберт. Во взгляде Елены читалось непонимание. Возможно, даже недоверие. — А то, что я не смогу через него пролезть. — Думаешь я смогу!? — начала злиться Елена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.