ID работы: 3979564

Сквозь все преграды я буду рядом

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
-Ааа... Черт, я опаздываю! - кричала девушка 17 лет с белыми волосами и голубыми глазами. Она бежала со всей скорости сбивая с ног прохожих. На ней был черный довольно короткий сарафан, а на ногах были черные туфли на высоком каблуке.

***POV Нанами***

- Черт, я опаздываю! Сколько время?! - я очень опаздываю в институт, в котором училась на юриста. Бежав, я не заметила мужчину и нечаянно сбила его и сама упала попой на асфальт. - Ай-яй... Больно... - проныла я потирая свою пятую точку. Встав, я помогла мужчине подняться. - Простите меня, я не хотела. - Ничего страшного. - улыбнулся он мне. - Девушка, а вы любите читать? Я могу вам предложить одну очень интересную книгу, она как раз у меня с собой. - мужчина показал мне книгу. На обложке было написано название книги "Аниме. Миф или Реальность". - Я слышала об этой книге! - воскликнула я. - Она очень редкая у нас в стране и стоит она не мало. Вряд ли у меня есть столько денег с собой. - если честно, я немного расстроилась. Я очень хотела прочитать эту книгу, да и девчонки тоже мечтали об этом. - Ну что вы, девушка. Я продаю её всего за 1000 йен. А не хотелось бы, чтобы эта книга попала в плохие руки. А вы, видно сразу, девушка хорошая, воспитанная. Ну что, возьмёте книгу? - я не раздумывая достала кошелек, купила у мужчины книгу, но потом вспомнив, что опаздываю, поблагодарила мужчину и побежала в институт.

***END POV***

Добежав до института, девушка пошла в нужный кабинет. Постучав и открыв девушка извинилась за опоздание, девушка села на свое место.       В это время в другом кабинете проходила пара. Вдруг в класс без стука зашла девушка 19 лет с темно-синими волосами и серыми глазами. На ней были джинсовые мини-шорты, белый топ с открытым декольте и синие кеды. Ничего не сказав, девушка направилась к своему месту, но ее остановил голос преподавателя. - Аюми, вы опять опоздали! Сколько это может продолжаться?! - злилась учительница. - По-моему, это риторический вопрос. - синевласка села на свое место. - Как вы смеете со мной так разговаривать? - кипела от злости преподаватель. - Я вам ничего противозаконного не говорила. Так что, прекращайте орать на меня, и ведите пару дальше. - девушка повернула голову к окну и больше не обращала внимания на учительницу, та немного повозмущавшись, продолжила вести пару.

***POV Аюми***

Поскорее бы уже закончилась эта пара. Хоть я и сижу на ней только 10 минут, мне уже надоело. А на улице та хорошо, вот бы сейчас погулять в парке. О, СМС от Нанами Собираемся в 12:00 на заднем дворе. Ясно, нужно как-то свалить от эти пожирающих меня глазами парней.

***END POV***

      К заднему двору подбегала синеволосая девушка, она подбежала с двум девушкам. Нанами держала в руках какую-то книгу. Рядом с ней стояла девушка с длинными темно-каштановыми волосами и ярко зеленными глазами.

***POV Аюми***

- Девочки, всем привет! Нанами, к чему такая срочность? - заинтересованно спросила я. - Привет! - поздоровалась со мной зеленоглазка. - Мне тоже интересно. - Я вас позвала, чтобы показать, какую я книгу сегодня купила. - интригующе сказала блондинка. - И что за книга? - спросила Лия. - "Аниме. Миф или Реальность". - Ааа! Та самая?! - воскликнула на всю я. - Именно! - показала большой палец Нанами и улыбнулась во все 32. - Ты мне сейчас Рок Ли из Наруто напомнила. - хихикнула Лия. - Да, прикольный чувачек. - улыбнулась блондинка. - Скорее чудачек. - сказала я и мы сели на лавочку открыли книгу и начали читать все вместе.

***END POV***

      Да откройся портал и явись мы в мир иной. Невозможное станет возможным. - читали девушки. - Что за чушь! Это точна книга, о которой ходят слухи по всему миру?! - возмутилась Лия. - Да, это она. Наверное... - неуверенно сказала Нанами. - Да уж... Нанами, не хочу тебя огорчать, но мне кажется, что тебя развели на деньги. - похлопала по плечу блондинки Аюми. - Ладно девочки, давайте хоть дочитаем. - расстроенно сказала Нанами, мы кивнули и продолжили читать.       Сразу после того, как девушки прочитали последние слова из книги, их окутало белое сияние и через мгновение девушек на лавочке уже не было. На ней осталась лишь книга, листы которой листал ветер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.