ID работы: 3979564

Сквозь все преграды я буду рядом

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Пройдя через портал, девушки неведомым для них образом попали в ми Наруто. Видимо судьба решила, что не нужно им быть вместе, девушек раскидало в разные места. Но все мы будем верить и надеяться, что они встретят друг друга.       

- Великий Орочимару, вы куда? - спросил светловолосый парень в очках. - Кабуто, мне нужно найти Саске, он долго не возвращается. Ты тем временем, приготовь мне лекарство. - не поворачиваясь сказал Орочимару. - Хорошо. - сказал светловолосый и исчез в тоже мгновение.

***POV Орочимару***

      

- Где же носит этого Саске?! - спрашивал я сам себя, перепрыгивая с дерева на дерево. - Хм... Кто это там?- возле дерева кто-то лежал без сознания. Я спрыгнул с дерева, подойдя ближе я смог разглядеть девушку. - Ммм... А она ничего. <center>***END POV***

      Орочимару осмотрел девушку с длинными темно-каштановыми волосами, которые были заплетены в французскую косу на правый бок. Одета она была в джинсовые шорты на высокой талии, топе и на ногах кеды.       Орочимару не чувствовал ее чакры, поэтому подумал, что девушка уже мертва. Как вдруг девушка начала приходить в сознание. Мужчина почувствовал сильную чакру и заинтересовался ею.

***POV Лии***

      Ай, как голова болит. Где я? Кто я? Что со мной? Ну ладно, допустим, кто я, я знаю. Где я и что со мной меня интересует больше. Я начала подниматься с земли, как вдруг увидела перед собой мужчину, очень похожего на Орочимару, персонажа из аниме Наруто. Неужели я правда попала в мир Наруто?! Но это просто невозможно. Или возможно... Я сидела и тупо смотрела на Орочимару, как вдруг:       - Ты кто? - грозно спросил мужчина. - Эмм... Я... Я... Я... Я Лия. Накамуро Лия, а вы кто? - спросила я, чтобы лишний раз убедиться, хоть голос мой и дрожал, но я пыталась не показывать, что боюсь. - Ты меня не знаешь?! - он был явно удивлен. - Я Великий Орочимару. А теперь расскажи мне, кто ты, от куда у тебя такая чакра? И вообще, зачем ты здесь? И смотри мне тут... - у Орочимару из рукава выползла змея подползла ко мне, но я вовремя ее задавила ногой. - Вот только давайте без змей. - я отшвырнула змею подальше от себя. - Я не знаю откуда у меня чакра. Я вообще из другого мира, а сюда попала, благодаря какой-то книге. - Хм... Интересно, расскажи все поподробнее. - сказал Орочимару.       Я рассказала все от начала и до конца. Он на мое удивление поверил. Орочимару забрал меня к себе в логово. До логова мы с ним добрались очень быстро. Зайдя, как я поняла, это было что-то вроде гостиной, я села на диван и начала слушать Орочимару.       - Так, отныне, ты будешь слушаться меня. Научит тебя всему Саске. - спокойно сказал Орочимару.       Меня будет учить Саске? Круто! Но где Нанами и Аюми. - думала я.       - А вот и Саске! - с какой-то детской радостью сказал Орочимару. - Где ты пропадал? - Вы мне не указ! - сказал обладатель ониксовых глаз. - Ты опять не покоряешся Орочимару-саме? Саске, попридержи свой пыл. - сказал парень в очках. - Тоже самое посоветую и тебе, Кабуто. - с какой-то угрозой сказал брюнет. -Так, хватит! Саске, это Накамуро Лия, с этого дня ты в ответе за нее. - сказал Орочимару и ушел. - Хм... Будет интересно. Обладаешь ты сильной чакрой.- сказал брюнет рассматривая меня. - Может мне покрутиться, чтобы ты смог лучше рассмотреть? - с сарказмом сказала я. - Давай, я не буду против. - он ухмылялся, а я просто развернулась и ушла.       Тренироваться с Саске мы начали со следующего дня. Сначала у меня ничего не выходило, но потом стало получаться. Я конечно очень рада, что я попала в этот мир, но куда же делись Аюми и Нанами.

***END POV***

      В это время команда Какаши возвращалась с очередной мисии.       - Наруто, ты ИДИОТ! Никогда никого не слушаешь, вот какого ты поперся сразу в бой? Хорошо, что Сай тебя спас. -кричала розоволосая девушка на блондина. - Сакура, я больше так не буду. - милыми глазками посмотрел на нее блондин. - А больше и не надо. - сразу после этих слов Наруто словил подачу кулаком в его лицо и полетел вниз. Следом за ним спустилась Сакура, а за ней Сай, он никак не хотел пропускать очередное избиение блондина. Какаши спокойно сел на ветку и читал свою книжечку. - Сакура, больно же! - вопил блондин. - Зато бесплатно. Хочешь повторить? - спросила розоволосая. - Нет, нет, что ты. Я еще жить хочу. - размахивал блондин руками. - Хм... Кто там? -посмотрел Наруто в сторону какого-то дерева. - Сакура, Сай, Какаши-сенсей, там кто-то лежит. - блондин побежал к тому дереву и все за ним.       Возле дерева лежала довольно красивая девушка. У нее были белые волосы заплетены в конский хвост с бантом. Одета она была в черное кружевное платье, а на ногах сапоги ботфорты.       - Сакура, Наруто, Сай, мы берем эту девушку с собой, нужно узнать кто она. У нее не обычная чакра. - сказал Какаши, а Наруто закинул девушку себе на плече и все они направились в Коноху, но уже молча.

***В больнице Конохи***

      - Я сообщил Цунаде о ней. Она приказала ждать пока она придет в себя и позвать ее. - сказал Какаши, сев на стул, он достал свою книгу и начал читать.Сакура смотрела в окно, Сай что-то рисовал, а Наруто выжидающе смотрел на девушку. - Она очнулась! - прокричал Наруто, когда девушка открыла глаза. Все подошли к кровати, а Сай отправил птицу к Цунаде.

***POV Нанами***

      - Где я? Что со мной? Где мои подруги? - испуганно спросила я и приняла сидячее положение. - Ты в больнице Конохи. Мы нашли тебя возле входа в Коноху, ты была без сознания. Кто ты? Из какой деревни? - спросил Какаши. - Я Иносару Нанами. Я не из Деревни. - спокойно ответила я. - А откуда тогда?! - смеясь сказал Наруто. Наруто? Книга? Портал? Значит заклинание так сработало? Это наверное сон. - после своих мыслей я себя ущипнула.       - Ай! - я потерла руку. - Я из города. - Ладно. - вздохнула Сакура. - Что у тебя за силы? Ты шпион? - У меня нет сил. Я вообще из другого мира. Не шпион это точно. - рассказала я им все. - Так, я расскажу об этом Цунаде. - Какаши вышел из палаты. - Я Наруто, а это Сакура и Сай. - Наруто показал по очереди на друзей. - Приятно познакомится. - в один голос сказали розоволосая и брюнет. - Взаимно - улыбнулась я им в ответ. Посидев немного поговорив мы нашли общие темы и еще больше подружились.       Через час Сакура, Сай и Наруто попрощавшись ушли, а я уснула, с мыслями куда же пропали мои подруги?

***END POV***

      Тем временем не далеко от границы Страны Дождя       - Итачи, осмотрись вокруг, нет ли шпионов. - послышался чей-то голос. - Хорошо.- парень в черном плаще с красными облаками скрылся за кустами. - Так, вроде никого нет. Стоп, кто это там?! Кажется кому-то не поздоровится. - Итачи увидел человека и пошел к нему.       На цветочной поляне лежала девушка с слегка кучерявыми темно-синими волосами. Одета она была в клетчатую рубашку, рваные джинсы и синие сникерсы.       Кто это?! Шпион? - думал Итачи. Так названный шпион начал приходить в себя.

***POV Аюми***

      - Где я? - я потерла голову, которая у меня ужасно болела рукой, но через секунду увидела возле себя парня. - Ты кто? - Это ты кто? - грозно посмотрел на меня парень. - Я первая спросила. - скрестила я руки на груди. - Я Учиха Итачи из Акацки. Ты кто? И что здесь делаешь? - грозно смотрел на меня парень. - Я Аймизава Аюми. - я поднялась с земли. - Я из другого мира. А как сюда попала, я не знаю. Знаю, что читала книгу в своем мире, а потом очнулась уже тут. -Так. - начал Итачи. - А сейчас ты пойдешь со мной... - я не дала ему договорить. -Стоп, стоп, стоп! Какого черта я должна с тобой куда-то идти?! - я начала злиться. - Ты пойдешь со мной, у тебя необычная чакра. Пейн знает, что с тобой делать. - злился Итачи - НЕТ! - крикнула я. - Мне не нужно, чтобы какой-то Пейн со мной что-то делал! - от злости я даже топнула ножкой. - Не зли меня! - парень бедный, аж покраснел от злости. - Ой, ой, ой! Напугал! Сказала, не пойду, значит не пойду! - я собиралась уходить в противоположную от него сторону, но брюнет схватил меня, закинул себе на плече и со словами "Пойдешь, пойдешь!" понес в каком-то направлении. Я била его по спине, пару раз укусила, но все было бес толку, когда я успокоилась, он решил меня опустить на землю, чтобы я шла сама. Но тут такой нежданчик с моей стороны, я врезала ему с кулака по лицу и побежала куда глаза глядят. - А это ты зря.- Его глаза покраснели, он просто стоял на месте и смотрел мне в спину, в тот же момент я впечаталась в дерево и скатилась на землю. - Бля... - прокряхтела я, поднимаясь с земли. - Больно же! - кричала я на него. - Если не хочешь получит еще, пошли со мной. - ухмылялся брюнет. - Я так просто, тебе сука не сдамся! - крикнула я и накинулась на него с кулаками. Он уклонялся от всех моих атак, но несколько раз я ему все таки вмазала ногой по животу и лицу, а также он получил от меня не хилых два хука с права. После чего он мне заломал руки и повел к этому Пейну. Я пыталась выбраться, пыталась ударить его ногой, но он меня просто вырубил.

***END POV***

***В логове Акацки***

***POV Аюми***

      - Хм... Где это я?! - пришла в себя я. Рядом со мной сидел Учиха. - Итачи, ну ты и... - не успела я сказать, ка он закрыл мне рот рукой. - Тихо. - грозно сказал Итачи, а я укусила его за руку. - Ай! Больно же! - Так тебе и надо! - я показала брюнету язык. - Тихо! Успокойтесь. - сказал кто-то из темного угла комнаты. - Так значит ты Аймизава Аюми из другого мира? - Ну я! И че? - я с вызовом смотрела во тьму. - Сам то кто? - Я Пейн, и ты должна мне подчиняться! - из темного угла вышел обладатель ранингана. - Закатай губу осёл! - я скрестила руки на груди. - Я никому не подчиняюсь. Усек? - Посиди пока здесь. Итачи, нам нужно поговорить. - оба парня вышли из комнаты и закрыли дверь.

***END POV***

      - Итачи, Аюми очень сильна, но пока сама не знает этого. Она может вернуться в свой мир, но нам это не выгодно. Она должна остаться здесь навсегда. Ты должен стереть ей память. Имя и Фамилия пусть остается та же, а вот историю детства измени. Пусть она думает, что вы с ней из одного селения и дружите с самого детства. Ее семью убили воры, когда они были на мисии. После убийства клана Учихи, вы вместе вступили в Акацки и вы с ней работаете в паре. - серьезно говорил Пейн. - Хорошо. - холодно ответил Итачи и направился в комнату к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.