ID работы: 397957

Занзас и Скуанцель.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующий день Занзас собрал свою команду и отправился к башне. -Занзас, Вы сегодня такой загадочный, - произнес король Бельфегор. - Что-то произошло? -Отвали, мусор. Просто едь. -Ши-ши-ши. Вечно Вы так. -Случилось им однажды сразиться друг с другом. Занзас победил Короля и с тех пор они подружились, если таким словом можно назвать их отношения. -Бельфегор,- позвал его маг. Король сразу же изменился в лице, покраснел и заулыбался. -Что-то не так, мой волшебник?- вечная насмешка в голосе пропала. Вайпер взглянул на короля и расцвел, словно самый прекрасный розовый куст. -Да нет. Ничего. -Голубки,- пробурчал Леви. -Такие милые,- глаза Луссурии заблестели, набежали слезы. - Ангелочки. -Заткнитесь, мусор, - оборвал всех Занзас.- Мы уже подъехали. Они остановили своих коней у подножия башни. -Она такая высокая...И тут даже нет входа...Как же мы окажемся внутри? -Не раздражай своим нытьем, мусор. Спрячьтесь и смотрите. Путники поспешили скрыться в кустах терновника, растущего рядом с башней. -Спусти свои чудные локоны! Красавица! - закричал Занзас, глядя в окно башни. - Прекрасная дева! Спусти их! Ему ответили только через несколько минут, когда уже терпение принца было на исходе. -Врооооооой!!! Бьякуран! Ты что мармелада своего нажрался?! Какая я тебе дева?! -Не ругайся дивная принцесса! Спусти лучше свои косыньки. -Ладно!- длинные волосы выпали из окна. В кустах восхищенно ахнули. - Вроооой! Ну и огребешь же ты у меня! Занзас полез по ним. Волосы были мокрыми и так и норовили выскользнуть из рук, но принц все равно лез вверх. Наконец показалось окно, и он запрыгнул внутрь. -Врооой! Ты вообще кто?! "Принцесса" куталась в мягкое белое полотенце, она недавно принимала ванну. Ее черты лица были изящны, тело стройное, а глаза серые-серые. И эту красоту никак не портил мужественный подбородок, наличие мышц, да и то, что дева оказалась вовсе не девой. Сердце принца вновь изменило свой ритм. В глазах помутнело, он поддался вперед и поцеловал "принцессу". И тут же получил острой коленкой под дых. -Врооой! Да что ты творишь, идиот?! Совсем рехнулся? -Я пленен твоей красотой, прекрасная дева, - шрам на левой щеке Занзаса покраснел, было заметно, что он смущен. -Да ты головой ушибленный! Я мужик! - и в доказательство своих слов распахнул полотенце. Занзас посмотрел-посмотрел, потом еще раз посмотрел. Да и понял, что чувства к прекрасной "деве" и не думали уходить, даже наоборот усилились. Принц был по уши влюблен. -Да какая разница! Это не имеет значения! -Врооой! Как же так? Тоесть, тебе все равно, что я парень?- "принцесса" удивилась. -Да. -Как звать-то тебя хоть? -Занзас. Я принц королевства Вонголия. -А меня Скуало. И я не принц. -Как не принц? Значит, ты не королевской крови? -С чего это? Конечно, нет. Занзас на мгновение опечалился, а потом махнул на это рукой, впрочем так он делал всегда. -Ну и ладно. Ты такой прекрасный, что мне и на это все равно. "Точно извращенец,- подумал Скуало." -И как же ты оказался в башне? Кто-то тоже был пленен твоей красотой и заточил сюда, что бы никто не смел взглянуть на твое великолепное лицо? -Врооой! Все гораздо проще. Я поспорил, что смогу прожить в этой башне десять лет. И как видишь, мне это удалось. -Десять лет уже прошли? -Да. - И что же ты живешь тогда здесь? -Да я дом свой в карты проиграл. Идти некуда. -Ничего! Пойдешь ко мне во дворец. "Если и его не проиграешь,- пронеслось в голове у Занзаса." -А кто же тот светловолосый мусор, что вчера просил тебя спустить чудесные локоны? -Аа..этот...Бькуран. Живу я с ним. -В каком это смысле?- принц напрягся. -Точно не в таком. Просто это я с ним-то и поспорил. -Поехали со мной, прекрасный Скуало!- вдруг воскликнул он. -Еще чего! Не поеду! -А вот и поедешь!- неожиданно в окне показался Бьякуран, сидящий верхом на белом драконе.- Нечего мне глаза здесь мозолить. Вали-вали. -Да не хочу я, -заупрямилась "дева". -Во дворце хорошо. Кормить будут, поить, любить, -покосился на Занзаса, - ну пожалуйста, свали уже от меня. По правде сказать, всегда добродушный Бьякуран давно жалел о том дне, когда поспорил со Скуало. Он понял это через месяц совместного проживания, но "дева" твердо решила выполнить условия спора. -А мусор-то дело говорит. Переезжай ко мне, прекрасный Скуало. -Нет! Нет! Нет! И еще раз, нет! -Да когда тебе еще шанс такой выпадет. За принца не каждый день замуж предлагают выйти. -Врооой! Намекаешь на то что я баба? -Хех. Я, что сумасшедший, такое тебе говорить? -Поехали со мной! - и тут Занзас упал на колени. - Прошу. Или я тебе не мил? Надо было признать, что Занзас был очень даже мил. Высок ростом, худощав, но широкоплечен и строен, а лицом красавец. Глаза у него блестели дико, губы поджаты, в волосах несколько цветных перьев и даже шрам на щеке придавал его образу некую загадочность. Скуало нервно облизнул губы, поломался еще, да и согласился. Собрал Бьякуран его вещички, аки приданное; двое штанов, меч, да старая подушка. Они одели "невесту", потом переплели на пару с Занзасом его волосы в длинную косу, хотя принц особо и не плел, лишь восхищался ими и пускал слюни. И спустил их Бьякуран вниз, на землю. А потом перекрестил все углы в башне, что бы уж точно Скуало не вернулся. А друзья Занзаса удивились. И нельзя было понять чему больше: дракону или же новой "принцессе". Но спорить с принцем-то было бесполезно. И вот вогрузив приданное и "невесту", а точнее жениха, на коня, они отправились во дворец. Король был, мягко говоря, шокирован. Но Скуало ему понравился. Он был бойкий, дерзкий и говорил без умолку. И хотел уже Король провозгласить своим наследником Занзаса, да тут вспомнил, что его младший сын Тсунаеши, тоже нашел себе невесту, которая являлась и девушкой, и принцессой. Так и стал Тсунаеши королем. А Занзас не унывал. Закатил пир и женился на своей "принцессе". -Врооой! Какая я тебе нахрен принцесса! Ща по морде у меня получишь. Принц не обращая внимания на все его крики и протесты, притянул к себе и поцеловал. И жили они долго и счастливо. Правда, во дворце стали частенько раздаваться крики и звон битой посуды. (P.s. Каждая сказка чему-нибудь учит. А чему учит эта, я и сам не знаю. Хотя, может тому, что отношение людей не должны зависеть от статусов и пола... Возможно ведь всякое.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.