ID работы: 3979600

Приходи в обычные семь.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты краснеешь,когда врешь, Эд.

Настройки текста
POV Эридана. Уже битый час ты лежишь и не можешь заснуть. Вся комната пропитана им, впрочем это ведь его комната. Ты попросился к нему сегодня вечером, соврав что в твоей квартире травят тараканов. Ха. Зачем? Ты не понимал. *** Ты проснулся от яркого солнца, чьи лучи проникали в окно. Ты скинул с себя шарф, хотя знал что замерзнешь без него, и направился в ванну. Ты распахнул дверь и застал такую картину: Соллукс стоял напротив зеркала голый. Блин, серьезно? Он же знал, что у него гости и что ты мог зайти в любой момент. Твои щеки залились пурпуром и ты рванул обратно в комнату. Зачем? Не знаешь. Через пол часа ты осмелился и вышел из комнаты. Не вечно же там сидеть. -Привет, Эд, -ты обернулся на голос, Соллукс стоял прижавшись к косяку двери.-уже все? Удовлетворил себя? -Что?! -у тебя внутри все полыхало от злости и ты сорвался на крик.-гребаный придурок, Каптор! Ты забежал в ванну и тебя начало трясти. Что с тобой, тряпка? Впрочем, ты по жизни такой. Часто плачешь из-за ерунды. Вообще ты странный, даже слишком. Каждую ночь ты думаешь о нем. Зачем? Просто. Каждую ночь ты желаешь обнять его, а потом ударить. Или же наоборот. Ты ненавидишь его запах, задыхаешься от него. Когда ты смотришь в его глаза, ты не можешь поверить, что такое бывает. Ты поднимаешь глаза на отражение в зеркале и ужасаешься. Лицо, за которым ты так следишь опухло, под глазами синяки и пару вен лопнуло. После десяти минут провождения в ванной комнате ты вышел и направился на кухню. Как ты и догадывался, он сидел там. -Может расскажешь мне, по какой причине ты пришел ко мне? Я же понял, что ты соврал вчера, Эд, -снова он называет тебя так, деля эти буквы на слоги «Эй» и «Ди». -Хм, с чего ты решил, что я соврал? -ты сел напротив него и посмотрел в эти глаза. -Ты когда врешь-краснеешь, -усмехнулся Соллукс. -так что, рыбка? Мне было бы интересно знать причину. Ты ведь в моем доме, ехехе. Соллукс поднялся и подошел к тебе. -Я пришел к тебе, потому что у меня к тебе есть гребаные чувства и я хотел быть ближе к тебе хоть на пару дней, -ты встал со стула и оказался вплотную перед ним, ты понял что врать уже нет смысла.-Но кажется мне уже пора. Ты резко вскачил и хотел уже бежать, но тут у тебя внезапно загружилась голова и неожиданно для вас двоих ты падаешь с грохотом. После ты чувствуешь как теплые руки прижимаю тебя к себе и ты отключаешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.