ID работы: 3979600

Приходи в обычные семь.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веснушки.

Настройки текста
POV Соллукса. Эридан внезапно упал, и именно сейчас ты испугался за него серьезно. Ты сел рядом с ним, прижимая к себе. Ты начал трясти его, а после понял сто это плохая идея. Ты поднялся вместе с Эриданом с пола и аккуратно понес его в комнату. Ты положил его на кровать и начал метаться из стороны в сторону, ведь ты даже не знал как помочь ему. После ты все же решил положить ему на лоб влажную тряпку.

***

Ты открываешь глаза и понимаешь что уснул, даже не заметив. Оглядевшись вокруг ты увидел рядом Эридана, который сидел на кровати и.. Что, серьезно? Он плачет? Похоже на то. Ведь его плечи вздрагивали и он очень тихо всхлипывал. Кажется, ты еле смог понять, ведь это было слишком тихо. -Что случилось -то? -ты сел рядом с ним, но кажется он не заметил.-Эридан, мать твою, прекрати ныть. Он продолжал молчать и тебя начинало это бесить. Ты хотел ударить этого фрика, но в таком состоянии он слишком жалкий, чтобы бить его. Вместо этого ты сел на колени перед ним, убрал ладони с лица, сжав их посмотрел в глаза. -Послушай, Эд, ты же понимаешь, что не сможешь жить у меня? Сегодня ты можешь переночевать снова у меня, но если ты захочешь видеть меня каждый день, приходи каждый день к семи. -после этой фразы Эридан поднял на тебя красные, от слез глаза и слабо кивнул. -может, скажешь что-нибудь? -Спасибо.

***

Ночь прошла так быстро, что ты и не заметил. Весь вечер Эридан сидел в комнате, иногда тебе казалось что он там умер. Впрочем, именно сейчас тебе приспичило рассуждать о чувствах к нему. Хм, а разве они есть? Ну наверное. Почему-что этот блядский хипстер заставил привязаться к нему. Но ты не уверен что это любовь. Тогда что-же делать? Не хочется давать надежду, которую ты не в состоянии исполнить, к тому же у тебя есть Арадия. А её ты любишь? В этом ты не уверен. -Сол.. -в дверь постучались, и конечно же это он. -Соллукс..Ты не спишь? -Нет, что ты хотел? И почему ты не спишь? -ты сел на край кровати и кивнул ему, чтобы тот сел рядом. Что он и сделал. -Мне не спится совсем. Я хотел спросить на счет того, что я сказал сего..-он не успел договорить, как ты перебил его. -Если ты хочешь, мы можем забыть об этом, Эд.-ты мягко улыбнулся, чтобы он так не нервничал. -Почему ты такой? Такой добрый. И именно сегодня и со мной. -Рыбка, а с чего ты взял что я злой? Я сама доброта. -Ты всегда стебешься надо мной. -он поссмотрел на тебя и ты заметил то,что не заметил бы раньше. Его лицо такое красивое при лунном свете. И эти незначительные веснушки, фиалковые глаза, пересохшие губы. Ты молча провел тыльной стороной руки по его щеке. У Эридана округлились глаза и он немного отдолился от тебя. -Я пойду спать. До завтра, Сол. И он ушел оставив тебя одного со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.