ID работы: 3979625

Какая жизнь?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В чем я провинилась в прошлой жизни, что я терплю это все? Сейчас 2 часа ночи и два часа как я пытаюсь уснуть, что за фигня? Меня эта соседская вечеринка конкретно бесит, вот не сдержусь и встану, а как говорят « я встану, ты ляжешь», потерплю еще чуть-чуть, не успокоятся: пизда зайцу. Ворочаясь с одной стороны кровати в другую, вот так прошло пол часа моих мучений, это не дело. Злая встаю и иду на выход. Не стучась захожу в соседнюю квартиру, все как я и думала, прокуренный дом, грязный, везде валяются бутылки из-под дорогих алкогольных напитков, стаканчики и окурки от сигарет. Вечеринка подходит к своему победному концу, так как все ужратые до беспамятства, у них работает только животный инстинкт: завоевать и трахнуть, а девушки потеряли уже все моральные ценности и сами залазят на парней, замечаю копку знакомых светлых волос на диване в его губы всосалась какая-то особь, фу, как ему не противно, фиг знает, что у нее было во рту до тебя бе. подхожу к этой горе парочки и стучу парня пальчиком по большой массивной спине, Влад нехотя отрывается от пылесоса, на что девушка недовольно смотрит на меня, такое чувство, что вот-вот нападет, та моя персона не заслуживает столько внимания, дорогуша, сейчас опять засосешь его.       — Вау, сама мисс у меня есть парень, соизволила одарить мою вечеринку своим вниманием, — как-то зло проговорил парень. — А где же твой возлюбленный и, — парень замолчал и нагло осматривая мое тело, до меня только дошло, что я не переоделась, а красовалась перед ним в мужской футболке, которая в свою очередь ели прикрывала мою задницу и облегала мою грудь. Парень тут же облизал губы и начал вставать с дивана, эээ, Влад, ты че удумал, ты на меня так не смотри, тебя шлюха ждет.       — Милый мой сосед, я пришла сюда только для того, что бы ты убрал звук и попросил своих гостей вести себя хотя бы на пол тона тише. — Только сейчас до меня начало доходить как это глупо, он все равно не послушает меня, а как хотелось бы уже лечь в свою мягкую и теплую кроватку и уснуть крепко.       — Что ты говоришь? музыку тише? Прости зайка, но этого просто так не получить. — Блондин усмехнулся и подошел ближе ко мне, наклонил голову, он что только так решает проблемы, загнать в угол и соблазнить хриплым мужественным голосом, хороший план для девочек на одну ночь, парнишка, но не для меня. — Я могу помочь тебе эту проблему, но я должен что-то за это получить, может быть ты сможешь мне предложить что-то? — Парень нагло придвинул меня к себе и зажал рукой мою талию и шею, не давая мне отступить, на пьяного он еще неплохо держится, он конечно парень мечты, но не моей, и уж спать я с ним точно не буду, слишком много чести. — Ну так что, красавица? — Влад закусывает кожу на шеи после чего проводит по этому месту языком и оставляет легкий поцелуй, он горяч, очень.       -Боюсь твоя подружка не будет рада, что ты её бросишь и уйдешь со мной на второй этаж для «решения проблемы», можно было бы и втроем попробовать, но она не в моем вкусе, так что прости, Владик, но — решила ответить ему той же картой, получай, я хрипло медленно говорю ему в губы, а после приближаюсь к его ушку. — я не могу тебе что-то предложить, о как печально. — Я легонько целую его в ушко и пока парень потерял бдительность и поплыл строить планы как отодрать меня, я мигом покидаю теплые и жадные объятия парня, отхожу на пару шагов и хочу уже уйти как спиной чувствую, что сзади кто-то стоит. Я оборачиваюсь назад и вижу большие темно зеленые глаза, о Боже, какие же они красивые, я хочу утонуть в них, навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.