ID работы: 3979625

Какая жизнь?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Да, так я еще не кушала, я сейчас лопну, нельзя так жрать. Лежу сейчас в гостиной верх пузом и матерю себя. Но меня перебили нецеремонно, представьте лежу я вся такая красивая в шортиках и топе все это ели прикрывает мои достоинства, не хилые между прочим, а тут открывается входная дверь и там стоит мой горе сосед. Нормально. Че этому монохромосому нужно?       -У тебя есть соль? — что, блять? соль? он нормальный?       -Парень, а тебя не учили, что нужно сначала стучаться перед входом, да еще и в чужой дом? — поднялась я на ноги и стала в стойку « а-ля, я супер герой»       -Нет, а ты хочешь научить? — тихо, соблазнительно говорит парень и подходит ко мне, я же не сдаю заднюю, стою на своем месте. Он стал прям передо мной и наклонил голову, отодвинул прядь волос и прошептал на ухо, — я не против от такой учительницы, а даже наоборот. — Влад усмехнулся.       -Мм… как же не хочется расстраивать тебя, мальчик, но я сама далека от культуры, а пока я иду тебе за солью, — я тычу ему в грудь, идеальную грудь в этой тряпке, которую все называют футболка, всё его тело напоказ, и как приятно когда он играет мышцами, ммм… я сейчас его изнасилую, но нет, красавчик, ты точно не моя рыба.- Ты быстро материализуешься возле двери, ты меня понял?       -А если не понял? — парень неугомонный.       -Лучше не стоит со мной играть, я играю не по правилам, — повторяю за ним и приподнимаюсь на носочках, что бы дотянуться до его уха и тихо с хрипотцой говорю, — у меня парень должен скоро прийти, а он не лучшая для тебя компания, не любит он не званных гостей. — я разворачиваюсь и ухожу на кухню, слышу как он говорит « мне бояться нечего, это ему стоит бояться», но все же пошел к входной двери.       -Вот, держи. Думаю мы друг друга поняли, — я протянула ему пачку соли и улыбнулась.       -Более чем, спасибо, еще увидимся. — Влад направился к своей двери, но обернулся, — приходи сегодня с парнем к нам на вечеринку.       -К нам? — странно он не один вечеринку устраивает?       -Да, я живу с братом, приходите, познакомлю.       -Спасибо за приглашение, мы посмотрим. — угу, конечно, пойду. У меня завтра великий день, я жизнь с начала начинаю, выспаться нужно, а не по вечеринкам расхаживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.