ID работы: 3979755

Гламуртания или страшный сон Рок-звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

А как все безобидно началось

Настройки текста
      Взбрело кому-то в голову в России провести ГРАНДИОЗНЫЙ рок-фестиваль. Ну собрались организаторы и думают кого пригласить. Сошлись на том, что пригласят Rammstein, Мэнсона и <s>тех страшил в масках<s> Slipknot. На приглашения ответили почти все и сразу. Мерлин немного поломался, но все равно согласился.       Тем временем когда все музыканты готовились к фестивалю, Кипелыч прознал про все это дело и пришёл в ярость от того, что про него все забыли. Стал он до организаторов докапываться почему его не позвали, но так и не выяснив причину пошёл Валера покупать себе билет. Ну а что поделать интересно кем отечественного производителя заменяют. Купив билет поперся Кипелов готовиться к фесту. Через некоторое время добравшись до места, он увидел черт знает, что. "-Это не музыканты, это шлюшки какие-то",-подумал Валера, смотря на мимо проходящего Мерлина. Решил Кипелов разузнать кто первый выступать будет. Нашел программу фестиваля и увидел, что первыми выступают Слипы.       Пережив выступление Slipknot'а Кипелов направился подальше от сцены. У него жутко болела голова. Он задрав голову пошёл подальше, но головушку тут же пришлось опустить после нервного крика:"-Смотри куда прешь, тварь волосатая!"- орал никто иной как Джои об которого Валера чуть не запнулся. Кипелыч долго смотрел на него, а потом спокойно так:"-Простите, мэм..."-лицо Джордисона стало похоже на помидор который вот вот лопнет: -ДА КАКАЯ Я ТЕБЕ МЭМ, ТЫ ЧТО СЛЕПОЙ СОВСЕМ Я ЖЕ САМ ДЖОУИ ДЖОРДИСОН -А а... ты один из этих... страшненьких.-Драммер вроде стал по спокойнее, но фраза Валеры повергла его в шок и он стал орать еще громче: -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ ТАК ВЕЛИКУЮ ГРУППУ SLIPKNOT??-на крик Натана прибежал минут десять назад отыгравший свои песни Брайан.-Что здесь, блядь, происходит?!-периарывая замолкавшего Джордисона кричал Мэнсон-Да вот какой-то чувак левый мою группу обсирает...-тихо едва слышно сказал Джои, указывая пальцем на Кипелова.-В приглашённых я тебя не видел, да и на фаната ты не похож...-Мерлин оглядывал Валеру с головы до ног.-Я русский рок-музыкант!-гордо заявил Кипелов.-Но права обижать барабанщика тебе никто не давал-Валера виновато посмотрел на Джои, выглядывающего из-за спины Мэнсона.-Джоуи, ну ты извини, что я тебя обидел.-Джои выполз из-за спины Уорнера и дружески протянул свою бледную руку Кипелычу.-Я думаю стоит чего нибудь выпить, да и не мешало бы тебя с остальными познакомить.-Джордисон расплылся в довольной улыбке и ребята пошли бухать-знакомить Валеру со всеми.       Первые два часа Кипелов забывал кого как зовут, да и вообще стремался он как то с ними пить, но после очередного спиртного Валера предложил выпить водки. Часа через два все дружно распевали "во поле березка стояла". Сид с Тиллем под ручку танцевали с платочками. Кто-то был уже в гавно бухим, а кто держался до последнего. Вот так и познакомились ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.