ID работы: 3979755

Гламуртания или страшный сон Рок-звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джои в шоке или больше с русскими не пью

Настройки текста
Примечания:
      У Кори все плыло перед глазами, он не понимал, что происходит и где он сейчас находится. Немного времени спустя Тэйлор понял, что на нем лежит кто-то такой легкий как двадцать тонн цемента. Кори попытался спихнуть с себя кого-то там, но понял что его попытки безрезультатны он решил посмотреть на то, что происходит вокруг. Видит он замечательную картину недалеко от того места где лежит он сам, течет речка из розовых блесток, трава везде ядовито-розовая и небо ванильного цвета. Развернул Кори голову и ужаснулся, мимо него пролетела птичка с головой бибера. Тэйлор обосравшись от того, что происходит вокруг начал будить того кем был придавлен: -А, что, где?!?, а это ты Кори.-сидя на Тэйлоре верхом произнес Тилль.- А где остальные? -он слез с Кори и вопросительно посмотрел на него.-Я прям знаю, ты лучше посмотри какая жопа вокруг происходит.-Линдеманн смотрел на все глазами по пять рублей и офгевал-У меня столько вопросов, но так мало ответов… ну что давай найдем остальных и будем выбираться.- Тилль встал с мимишной^-^ травки и направился на север, Кори поплелся за ним.       Джои уже более часа спал на руках у Мэнсона, тот сидел неподвижно с ехидной улыбкой смотря на Джордисона. Тут Джои резко вскочил на ноги как будто его облили холодной водой, огляделся по сторонам и выпучив глаза закричал: --Какого черта здесь происходит, почему все ванильно-розовое??!! — Брайан резко закрыл рукой рот Натана, но он желая говорить цапнул за палец Мерлина: — Блядь, Джои это же я.- драммер резко повернулся и начал трясти его за руки.-Какого хрена, где мы? -Джои сильно нервничал и паниковал, а в один прекрасный момент Мэнсона это взбесило, он просто засунул Джордисону в рот пучок травы, перекинул его через плечо и пошёл искать выход из этого страшного сна.       -Больше с русскими не пью! -твердо сказал Кори догоняя Тилля.-они шли уже не первый час, жутко хотелось жрать и пить.-Хорошо бы было найти кого-нибудь до вечера, а то я не хочу остаться по середине розового поля на всю ночь… фу ненавижу розовый! -Тилль шёл не замедляясь и бурчал себе под нос. Кори шёл не отставая, но не выдержал шлепнулся на землю и завыл: -Может сделаем привал? -Тилль Линдеманн внимательно посмотрел на уставшего Тэйлора, согласно помотал головой и плюхнулся рядом, прижав задницей траву. Уже наступала ночь и идти куда-либо было бессмысленно и Кори с Тиллем улеглись на траву и быстро уснули.       Мэнсон скинул Джои на ванильную землю и ударившись задом Джордисон захотел заорать, но подавился травой и начал блювать в куст растущий рядом: -Эээ, Джои ты в порядке? -Мерлин подошёл Джордисону и помог ему подняться.-Натан, извини за траву во рту.-Уорнер взял на руки барабанщика и понес дальше. Поняв, что дальше нести Джордисона он не в состоянии, начал приминать одной рукой траву, а другой аккуратно придерживать Натана. После того как он примял эту гребаную траву он положил спящего Джои и сам лег рядом, обнимая его, что бы он не замерз.       Натан проснулся от того, что глаза слепило бриллиантовое солнце. Как же мерзко оно выглядит на ванильном небе. Приподнявшись на локтях Джои увидел над собой улыбающегося во все тридцать два зуба Мэнсона, держащего в руках что-то напоминающее еду: -О, я так рад, что ты уже встал…-Мэрлин улыбнулся еще шире, насколько это было возможным.-Ты наверное голодный? Вот держи.-Хью протянул Натану три пончика покрытые клубничной глазурью-Ты где их взял? -жадно жуя пончик спросил Джои.-Да, они там на дереве растут за нежно-фиолетовой скалой.- Джордисон поднялся на ноги и направился в перед-Идем! -набитым ртом произнес Джои. Шли они около часа, по однообразной траве. Все вокруг было однообразным, но вот еще через пол часа Джои с Мэнсоном увидели вывеску на которой карамельными буквами было выложено: «Добро пожаловать в Гламуртанию». Недалеко от этой таблички возвышался небольшой городок. Дома были как домики для Барби из магазина игрушек. Где-то по середине города стоял модный бутик, пару кафе, небольшой парк. И самым ужасающим был магазин музыкальных инструментов. Джои осмелился подойти к витрине и посмотреть, что есть внутри магазина. Ему тут же расхотелось смотреть туда когда перед его взором открылся вид на барабанную установку В ВИДЕ ХЕЛОУ КИТИ ДА ЕЩЕ И С БАНТИКАМИ. -Может лучше пойдем в то кафе неподалеку? -Мэнсон сделал вопросительный вид, посмотрел на трясущегося Джои.-Да уж лучше пойти в то гребанное кафе.-До кафе идти было не так далеко, всего лишь нужно пройти через парк полный дебильных розовых, фиолетовых и голубых деревьев на которых росли кексики и Пироженко. Ну, а, что поделать придется идти. Набравшись смелости Брайан и Натан рванули бегом через парк, но случайно наткнулись на ЭТО. ЭТО было одето в розовое платье с блёстками, улыбалось какой-то фальшивой улыбкой и имело длинные фиолетовые, кожа была голубоватой. Джои чуть в штаны не наложил: -Куда спешите? -«так оно еще и разговаривает»-подумал Мерлин.-Я мэр этого города, меня зовут Глам.-оно протянуло руку Джордисону в знак знакомства, Джои побледнел бледнее обычного.-Я Джоуи Джордисон, а это Мерлин Мэнсон.- у Натана еле-еле поворачивался язык.-А кстате вас искали два каких-то странных.-эта хрень продолжала держать Джойку за руку.-Они в кафе, я вас провожу. Всю дорогу это чучело о чем-то болтало, но Джордисон и Мэнсон шли молча. Войдя в кафе они увидели такую картину сидит Крис Фэн, на против него сидит Валерий Кипелов и они преспокойно в ладушки играют: -О, кто явился не запылился.-осматривая с головы до ног вошедших, сказал Крис.-Вы знаете где остальные? — в эту минуту в кафешку вваливаются Кори с Тиллем-Ну хоть вас нашли.-в разговор решило вступить мэр.-Ребята, я конечно радо вашему воссоединению, но уже вечереет и вам надо остаться где-то на ночь, так вот тут есть свободный дом, разместим вас там.- Все положительно закивали и пошли в след за мэром. Оно привело их в небольшой домик: -Ну что, располагайтесь.- Мэр слегка хлопнуло дверью и удалилось. Джои побежал на верх по лестнице и в комнате на верху обнаружил двухспальную кровать: -Чур я здесь сплю! -все стали расходится по комнатам где стояли односпалки и кое-где раскладушки. Покой Джордисона нарушил стук в дверь: -Джои, чувствую спать ты сегодня будешь не один, в доме больше нет кроватей.-Мэнсон разглядывал Джордисона сидящего на кровати в одной футболке, он вздохнул.-Ну что ж ложись не на коврик мне же тебя выгонять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.