ID работы: 3979755

Гламуртания или страшный сон Рок-звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мой Император

Настройки текста
      Джои повернул голову в сторону Среды, тот смотрел на солнце которое катилось к горизонту над Металлградом. -А кто правит здесь?-неожиданно для себя спросил драммер. -Думаю он не очень хороший человек, я его плохо знаю, -он раскрыл крылья и взял за талию Джордисона,-Ты верно устал? Летим домой. Джозеф легко взмахнул грудой черных перьев и возвысился над империей. Странно, пока они летели, Джоуи не заметил ни одного из представителей субкультур имевшего крылья. Они были только у Джо.        Тем временем Мэнсон и королевская стража бросились на поиски Джои. Никому не было ясно куда унес его Венсдей. Королева предупреждала, что границу с Металлссийской Империей пересекать нельзя. Разрешение от Императора получить было практически не возможно. Он скрытен и не показывается даже своему народу. Никто из Металлссии не знал кто ими управляет. Брайан решает незаконно пересечь границу.       Джо занес барабанщика на самую высокую башню дворца. На башне висел огромный развевающийся флаг. Башня имела интересную форму и была построена готическом стиле. Внутри все было достаточно просто обставлено. Окно с огромными шторами, большая кровать, гобелен на стене, на гобелене вышит герб, а еще в комнате находилась тумба из хрусталя, в ней явно что-то находилось. На кровати лежала черная мантия. Джои отодвинул ее и присел на краешек. -Где это мы?-он оглядывал комнату. -Не волнуйся, я здесь живу,-Пул направился к выходу,-Располагайся, я скоро вернусь. Он повернулся к кровати, схватил мантию и удалился за дверью. Джои слишком устал за целый день. Он скинул с себя платье, снял давно натирающею маску. Джордисон укутался в одеяло и быстро заснул.       Джозеф сидел и любовался спящим Натаном. Тот заворочался и вскоре проснулся. Он недовольной мордочкой глянул на Джо. -Доброе утро, а если быть точным то добрый день,-Пул искренне улыбнулся,-Вставай, я должен показать тебе город. Да и покормить тебя не будет лишним. -Уже утро!?-Джои подхватил одеяло, вспоминая что на нем практически нет одежды. Среда глянул на него и протянул мантию из своих рук. Джои натянул ее, прячась за крылом Джо, потом он тихонько протянул"Спасибо".       Венсдей аккуратно посадил рядом с собой Джордисона. Вид с крыши этого здания был хорош. День заканчивался. Они любовались закатом, но со стороны Гламуртании шла большая грозовая туча. Вот в одно мгновение и Джои и Джозеф стали мокрыми до нитки.       Джо раскрыл свои большие, намокшие, тяжелые крылья и вмиг они оказались в башне. Джои, сняв с себя мокрую мантию, плюхнулся на кровать. Как показалось Пулу , сразу же задремал. Среда тихо сел на кровать. Вокруг царили тишина и покой. Но не так долго было все умиротворенно. В дверь постучали, и она тут же открылась. На пороге появился мужчина среднего роста, с короткими торчащими и белесыми волосами. Он был облачен в длинный кожаный плащ. -Мой император, на нашу территорию вторглись из Гламуртании. Их где-то семеро.-голос советчика звучал низко и хрипло, говорил он спокойно. -Ожидайте меня в мраморной гостиной, там и продолжим разговор. Джо взял подсохшую мантию с кровати и накинул на себя, сверху на голову водрузив корону. Он быстро исчез за дверью.       Ночь близилась к середине. Джордисон спал, но не крепко. За окном шуршал дождь. Дверь скрипнула. Слышались шаги. Джозеф рухнул на кровать, чуть не придавив спящего драммера. Венсдей легко приобнял Джои, тот повернулся к нему и прижался к груди. Он накрыл его крылом, и от этого Натан прижался еще сильнее. Он резко начал шептать -Джозеф, в какой раз я говорю тебе спасибо за то, что ты спас меня от Брайана. С каждым разом нашего общения, я все больше растворяюсь в тебе, все больше люблю тебя, Мой Император.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.