ID работы: 3979755

Гламуртания или страшный сон Рок-звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадебка

Настройки текста
      Наша сладкая парочка направлялась в сторону замка из зефира. Арчи и Глам встречали их у ворот замка. Арчи приняла радостный вид, завидя Мэнсона. Глам отварило ворота и впустило их. -Здравствуйте ваше величество, добрый день мэр.-Брайан поклонился, уронив Джои. -Ми рады вас видить.-Арчи улыбнулась шире и показала на замок, приглашая войти. К драммеру тут же подбежала стража и утащила в одну из комнат дворца. Он больно стукнулся головой и ничего не помнил.       В дверь тихо постучали, Натан открыл глаза. Голова после падения болела. Он взглянул в сторону двери. Там стояла принцесса в платье цвета бедра испуганной нимфы. Ее голову украшала корона из розового китайского пластика, а в середине было три огромных стразины. У Арчи шерсть переливалась коричнево-черным, а морда была вытянутой. Вот капец, она собака, из тех что носят в сумочках. -Джои? -Да? -он пребывал в ахуе и еле говорил. -Надеусь ты гатов к свадьбе,-Арчи села рядом и коварно улыбнулась,-йа адобрю ваш брак в полначь. -Стоп! А сейчас сколько времени?-драммер подскочил. -Палавина двинадцатага,-она протянула Натану шкатулку и удалилась.(куда, куда вы удалились, пошли посрать и провалились)       Джордисон потянул руки к шкатулке. Она представляла собой деревянную коробочку с защелкой. Он открыл ее. На дне лежала... нет не кольцо... его маска. Такая бесчувственная и холодная. В дверь снова постучали, это была стража. Джои быстро натянул на лицо маску, поправив платье. Его взяли под руки и увели.        Мэнсон стоял под алтарем, ожидая Джои. На его лице было огромное количество грима. Он смазливо улыбался, играя бровями или тем что от них осталось. Джои, опустив голову, в сопровождении стражи шагал по пурпурному залу, украшеному розовыми розами. У левой стены, рябом с органом стоял хор. Они напевали песню the satanist*. Джордисон обреченно подошел к алтарю. Он еле слышно вздохнул. Арчи начала говорить длинную скучную речь, а в конце добавила:"если кто-то против этого союза, пусть скажет сейчас". Джои вздохнул еще глубже. Он знал, что его уже ничто не спасет. Но о чудо! Вдруг витраж на окне треснул и разбился. В комнату влетел Джозеф. Он глянул на Джойку и громко произнес:"Я ПРОТИВ ЭТОГО СОЮЗА!" У Брайана челюсть отвисла. Пред ними стоял уже не совсем Джо. За его спиной были шикарные крылья черного цвета. Одежда его напоминала одежду ведьмака. -Джои, идем со мной!-Пул поманил драммера рукой. -Нет, он никуда не пойдет!-Мэнсон явно был не доволен появлением Среды.       Через пол часа Джо уже нес в руках Натана. Не просто было отвоевать Джои у стражи и у злого Уорнера, но ему удалось. Когда полет был окончен, они оказались за пределами Гламурнании. -Где мы?-Джои отряхнул платье, поправляя маску, и огляделся. -Мы в надежном месте,-он приблизился к мелкому,-это Металлград, здесь живут разные субкультуры. -Я кстати хотел поблагодарить тебя, ты спас меня,-он смущенно глянул,-спасибо, Джозеф. -Пожалуйста, Джои.-он подошел сзади и обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.