ID работы: 3980208

Happy and?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Пошёл к хуяяяяяяяяяяяям лалалала!!!!!!! Нааахуууууууууууууй!!! — последние полчаса из душевой кабинки раздавался отборный мат положенный на пол сотни известных мелодий. — Раздериии теееебя соплохвооооост!!!! — на Поттера явно снизошло вдохновение — Мантикооооооооооораааа тебяяяяя сожриииии!!!!       Импровизированная песня оборвалась вместе с потоком воды, и Гарри вывалился на кафельный пол. Его всегда удивляла эта особенность не выходить, не даже вылезать, а именно вываливаться, словно мешок с картошкой, откуда бы то ни было, из камина, из дверей, или из душа, и, конечно, Его это бесило, как и остальной огромный список недостатков Золотого Мальчика, никогда не забывая с садистским наслаждением уведомлять о нём всех их знакомых и, конечно, самого Героя. Да Его здесь раздражало всё! Начиная от рыжей любимой диванной подушки Гарри и заканчивая расположением окон и самого Поттера в доме. И Народный Герой терпел! Терпел всё идиотские привычки этого грёбанного педанта и любителя, мать его, экспериментов! И если б то в постели! Но увы, неиссякаемая фантазия зельевара заканчивалась на выходе из лаборатории и в остальной части дома проявлялась лишь в выборе наиболее эксцентричного и неудобного для Героя месторасположения пробирок с экспериментальными зельями.       Последнюю ссору, по иронии судьбы, спровоцировала очередная пробирка, найденная в его, Гарри, личном ящике с нижним бельём, источая жуткий запах, которым пропитались все вещи, к тому же упорно не желающий выводиться с помощью магии, на что чёртов Снейп лишь буркнул, что зелью нужен был полный покой и светоизоляция, а учитывая его, Поттера отношения к гигиене и порядку в целом, тот заглянул бы в ящик не ранее, чем через месяц.       «Прости, что? Я не ослышался, или ты считаешь, что я настолько не слежу за собой, что заглядываю в этот ящик раз в месяц? Я знаю, что не являю собой образец порядка и чистоплотности, но, между прочим, большинство моих, повторяю, МОИХ вещей пострадала именно из-за тебя! Попробуй выведи очередное из твоих мерзких зелий, да у меня даже выходных мантий не осталось, все превратились в домашние, потому что ты имеешь привычку не закрывать свои сукины колбы, а твоей лабораторией стала большая часть дома! Ты соскрёб сковородку, потому что тебе нужен был алюминий, а с чашек до сих пор не отмываются разводы, потому, что им, видите ли „необходимо неделю настаиваться в керамической посуде“, Клювокрыл её за ногу! А ты всегда, чистенький и аккуратненький, да? Посмотри на себя! Да твои волосы, одни, уже сколько лет не сходят с уст всего Хогвартса, зато стоит мне третий день пойти в той же рубашке, устраиваешь истерику, словно я не рубашку надел, а перекинул через шею соплохвоста, свою мантию ты интересно, вообще меняешь, чистоплюй хренов?! Это тебе к Малфою, вот он уж точно два раза одну мантию не надевает, вот его и трахай, а то нашёл себе, значит, молоденького мальчика, да ещё и готового под тебя лечь, вот такого влюблённого придурка, и рад, значит, а не пошёл бы ты, Снейп, на хуй!»       И Снейп пошёл! Не на хуй, конечно, но близко, к Малфою он пошёл. А Гарри, как идиот бегал по Лондону и его окрестностям, искал, значит, этого самовлюблённого кретина! Зато, когда он всё же решился аппарировать в Малфой-мэнор, встретил его не кто-нибудь, а дементор-его-через-колено-Снейп! Нет, Поттер, конечно понимал, что есть во всём этом и доля его вины, в конце концов, Северус и так старался вести себя мягче и терпимей, хотя бы по отношению к своему любовнику, но чем дольше они жили вместе, тем яснее понимали, что количество известных каждому из них недостатков партнёра растёт прямо пропорционально проведенному друг с другом времени, и однажды все это должно прекратиться, переполнив какой-либо мелочью чашу терпения обоих, и ёбанное зелье стало той самой последней каплей.       Гарри вытер полотенцем голову и нацепил очки. В зеркале в коридоре отражался донельзя похудевший и осунувшийся, с тёмными мешками под зеленющими глазами, и сам, мать его, Народный герой.       — Всё! К чёрту Снейпа! Завтра же у меня будет и свидание, и парень, и романтический и ужин при свечах, и, блять, наконец то секс!      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.