ID работы: 3980338

Василиса в Неадекватии

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше не кидайте книги!

Настройки текста
Однажды Василиса сидела на лугу и читала какую то (извините если с ошибкой) книгу. -Блииин, ни че не понятно.-сказа Василиса и выкинул книгу. -Ой. Через несколько секунд ней прибежала какая то девочка и стукнула ее по башке книгой. Василек летела и летела. И упала. -Аааа, моя головушка-буквально прокричала Вася- Ой а где я? -Ты в Неадеквати девочка-сказала кая то двуликая девка.-И тебе лучше бы уйти отсюда.И послушать рассказ про устриц, а я съем твой конечности. Ха Ха Ха. -Я пойду-сказала Вася -Эх, ну почему никто не хочет слушать рассказ про устриц?- вздохнула вторая сторона девки. А тем временем Вася все шла и шла, но вдруг увидел компанию чайных наркоманов... -Привет Вася!-сказал Шляпник -А откуда ты знаешь, что меня зовут Василиса?- спросила главная героиня. -А ты на себя в зеркало посмотри, вот я увидела тебя и сразу же поняла что ты Вася.-сказал главный чайный наркоман. -Поннятно-сказала Васька-А почему белый кролик такой большой? -А потому что растишки много ел-сказал Шляпник. -А почему мартовский заяц такой маленький?-спросила Вася -А ему растишки не досталось-сказал Шляпник-Будешь пироженное? -Давай.- сказала Вась-Ай, оно же пласмассовое. Я из за тебя зуб сломала. -Так ты не ешь что попало, если на туалетной бумаге будет написано:"Съешь меня", ты что,целый рулон проглотишь? -Нет, но зачем ты мне пироженное предложила?-спросила Вася -Да так из вежливости-сказал Шляпник-Кстати держи игральные кости, в них хранится клоун, который отгоняет злобных шуршунчиков, которые могут зашуршать тебя досмерти.Пока -Пока-сказал Василек Васюндель шла и шла, и ей стало скучно... -Ну и что же в этих игральных костях? Может клоун развеселит меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.