ID работы: 3980338

Василиса в Неадекватии

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прдолжение приключений Васи

Настройки текста
-Может клоун развеселит меня?-спросила Вася и кинула игральные кости. Вдруг из игральных костей вышел Чешир... -Что тебе надо девочка-сказал Чешир-Аа, это шуршунчик, кыш отсюда. -Тихо, не отгоняй его, помоему это самое нормальное существо. А как отсюда выбраться?-спросила Вася -Тебе нужен нашатырь, ведь в реале ты сейчас лежишь под деревом без сознания. Иди в королевство Неадекватии, там живет королева, она то тебе и даст нашатырь.-сказал Чешир-Вот портал,пока. -Покааа-прокричала Василиса. Васька упала рядом с каким то мужиком и спросила: -Ты кто? А мужик ответил: -Я пиковый валет, крашу мармеладки в красный цвет. -А почему именно в красный?- спросила Васька -От остальных цветов живот у королевы пучит. А пищевой краситель закончился, приходиться перебиваться лаком.- сказал валет. -Кстати говоря, мне нужна королева.- сказала Васька -Не получиться, она играет в дочки-матери на деньги- сказал валет -Это как?- спросила Вася -Ну, королева отбирает ребенка от матери и требует выкуп, наоборот тоже можно, но не всегда у детей есть денги.- ответил валет -Понятно,ну ладно пока. -Пока Василиса шла и шла. Но вдруг увидела замок... И ту она увидела королеву, и спросила ее: -Можете мне дать нашатырь,пожалуйста. -Да как ты смеешь говорить о моем нашатыре!- прокричала королева -У меня есть шуршунчик и если ты мне не отдашь нашатырь он зашуршит тебя до смерти-сказала Вася -Ааа,убери это адское отродье. Да укушайся ты своим нашатырем.-сказала королева. Толька Вася выпила нашатырь, то оказалась в реале и сказала: -Ну и фантазия у меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.