ID работы: 3980556

Все только впереди 2

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Прошло 2 года с тех пор как Василиса уехала в Нью-Йорк. Сказать, что всё у наших героев было хорошо или плохо это ничего не сказать.. Фэш, очень изменился. Стал настоящим бабником. Учится в колледже на вокалиста. Конечно, он не забросил карьеру певца, он даже теперь поёт открыто, за ним бегают толпы девушек. Ведёт он не правильный образ жизни, то есть курит, пьёт и употребляет наркотики. Драгоций перестал, думать о родных, решил забить на всё и жить так как ему хочется.. Захарра, очень переживала, что её лучшая подруга уехала, но справилась. Они с Василисой часто разговаривали по скайпу и делились новостями. Однажды Захарра стала свидетелем набухавшихся друзей Васьки, которые пытались отрезать друг-другу половой орган.. Захарра стала встречаться с Ником и у них всё хорошо.. Диана и Маар уехали в Польшу. Там они учатся на переводчиков. Они тоже начали встречаться. Эта парочка уехала сразу после одиннадцатого класса. Так же они перестали общаться с Фэшем и Захаррой, никто не знает. Даже я автор не в курсе, что между ними случилось. Маришка, стала личной подстилкой Драгоция (не понимаю как она на такое согласилась). Учится она на дизайнера. Стиль у неё конечно ещё тот! Весь в розовых тонах (фее, не люблю розовый). Василиса, всё это время жила в Нью-Йорке. Завела новых друзей. Закончила школу. Год назад отец её умер и всё его состояние перешло Василисе. Нортону и Дейле он завещал лишь не большой магазинчик в Милане.. Василиса, стала совершенно самостоятельной. Я конечно не говорю, что раньше она была ребёнком, она ведь жила сама и заботилась о себя тоже сама.

***

-Наконец-то, я еду обратно в родной город!-сказала рыжеволосая девушка. Как вы уже поняли это Василиса Огнева.-Через 4 часа я буду в Москве и встречусь с Захаррой, как я по ней соскучилась! -Вась, может ты останешься?-проныла брюнетка по имени Настя. -Нет, прости! Нужно возвращаться и поставить всех на места. Мой титул я слышала хотят отобрать.. -Как знаешь, но обещай, что будешь звонить мне каждый день по скайпу! -Обещаю, подруга! Всё я пошла, самолёт отлетает через 15 минут! Пока!-ответила ей Василиса. Настя стала новой лучшей подругой Василисы. Она её поддерживала, когда умер отец, когда Огнева узнала, что Фэш из-за неё совсем запустил себя. В общем была для неё опорой. Наверно вы думаете, что Фэшу было сложнее всех? Но это не так.. Сложнее всех было Василисе. Она осталась сама, без друзей, брат с сестрой изредка навещали её. С Захаррой она могла общаться только по скайпу. Настя стала для неё всем.. -Ура, Москва! Я так соскучилась!-сказала себе под нос Огнева когда вышла с аэропорта.. -Вась, Васька!-кто-то крикнул позади Василисы. -Захарра! Родненькая, я так соскучилась!-кинулась рыжеволосая на шею подруги, а потом и Нику.-Господи, как вы изменились! -Да ты тоже похорошела!-сказала в унисон пара.-Как долетела?-спросила Захарра. -Хорошо. Как там Фэш?-решила задать вопрос который волновал больше всего Василису. -Вась, понимаешь он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.