ID работы: 3980556

Все только впереди 2

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
PoV Захарра - О, Господи Иисусе, как же голова болит! Нужно найти аспирин, - пробормотала я. Аспирин, Аспирин, ты мой дру-уг, оди-ин.. Ого, что здесь вчера было!? Это, что, мы так напились!? Нужно разбудить Василису и спросить, что вчера было. Хотя наверно лучше дать ей поспать, хорошо, что я нашла всё таки этот аспирин. Может им блинчиков приготовить? Хм... Так и сделаю. Прошло уже наверно минут 20 и тут я слышу шаги, оборачиваюсь и вижу как ко мне плетётся Огнева. Я решила быть хорошей подругой и сразу же дать ей аспиринчика. Я подошла к ней и сказала: - Держи, выпей и станет легче.. - Спасибо, а ты помнишь, что вчера было? - спросила она. - Когда все соберутся будем вместе вспоминать, что было вчера, - решила ответить я, - Надеюсь мы ничего такого не делали.. А вон и парни спускаются, интересно где госпожа Кошмар-р? - Дайте аспирина! Где мой любимый аспирин!? - проныл Фэш, нужно его немножко помучить. - Ник, Макс, вот держите у вас наверно голова очень болит? - и любезно дала им по таблетке. Вася тем временем уже сидела и пила кофе с блинчиками и ни на кого не обращала внимания. - Спасибо, любимая! - поблагодарил меня Лазарев. - Захаррочка, любимая, дорогая моя, дай пожалуйста и мне аспиринчика! - начал клянчить мой "любимый" братец. - Дорогой мой, ты можешь обойтись и без него! - Почему это? - нахмурился тот. - Потому что ты вчера заставил нас разрешить Резниковой остаться здесь!- прокричала ему на ухо я. - Дай ты ему эту таблетку. С Резниковой потом разберемся, - приказала мне Василиса. Никогда не слышала, что бы она так разговаривала. Её речь была одновременно и спокойно и грозной.. Она очень изменилась, наверно так разговаривать она научилась на работе. Ооо, я и забыла, что я буду у неё работать и нужно ещё потащить её по магазинам, а потом и клуб. Только сначала вспомним, что вчера было. - Ладно, Василис, как скажешь. Держи, братец. - Спасибо, Вась, и тебе Захарра тоже.. - ответил Фэш, - А теперь давайте вспоминать, что было вчера? - Люся верно говорит, -ахахах, Люся? Василиса назвала моего брата Люсей? Офигеть! - Захарра начинай, ты первая, - приказала она. - Я помню как все пришли к тебе домой, - начала свой рассказ я, - Потом мы очень много пили, пили и ещё раз пили. Помню кто-то предложил Фэшу и тебя на спор выпить "Кто больше?", - помню тот момент, они пол бара наверно выпили, - Вы начали заливать в себя алкоголь. Все вам кричали типа "Давай, Драгоций, ты не можешь проиграть девке!", "Огнева, покажи мастер класс!", "Василиса, не смей сдаваться, я помню как ты в Нью-Йорке зажигала!", "Драгоций, вперёд" и так далее.., И так вы бухали, наверно часа два. Но всё же договорились на ничью. Я была в шоке, как вы смогли договориться!? Дальше мы все танцевали и Василиса начала трезветь, так же как и мой братец, - видимо, они натренированы бухать, - Ааа, вспомнила Резникова ещё танцевала стриптиз на столе! Дальше я ничего не помню, а нет вспомнила! Кто-то из соседей вызвал полицию, и нас разогнали и остались только: я, Вася, Ник, Макс, Фэш и Резникова.. Блин мы её с Василисой пытались выпихнуть, но она ни в какую.. Ещё и пьяна в стельку была и тыбратец, заставил насеё оставить! Всё, на этом моим воспоминаниям капец, - произнесла я. - Таак, я тоже помню всё это.. Ещё помню то, как Драгоций лизался с Резниковой, Василису лапал какой-то пацан, помню как кто-то разбил вазу.. А ещё то, как мы начали играть в бутылочку, - Макс не успел договорить потому что, его перебила Огнева. - Тебе кто-то разрешал говорить? Я думаю твоя очередь ещё не дошла говорить. Ещё раз вставишь своё слово когда тебе не было позволено, прибью, -произнесла, грозно Васька. - Ахахаха, дурак! Богатов, тебя Василиса поставила на место, ахахаха.. Правильно ты его! - сказал братик. Но тут произошло то, чего никто не ожидал. Василиса резко встала и подошла к Фэшу, наклонилась и я думала, что она его поцелует, но нет. Она что-то прошептала ему в губы, а тот лишь согласно кивнул. На это Васька лишь улыбнулась и села ему на руки. Видели бы вы, мину Богатова, когда он увидел, что сделала рыжая, вот это смешно. - Ник, теперь твоя очередь, - пролепетала, та. - Всё верно, кто-то разбил вазу, Фэш лизался с Резниковой, - на этих словах Василиса, что-то прошептала братцу на ухо и он снова кивнул, нужно будет спросить, что она ему сказала, - Вась, к тебе приставал какой-то парень и ему Фэш врезал в морду, - Огнева, просто ухмыльнулась, когда услышала это, - Приехали менты, и всем пришлось свалить. И мы шестеро играли в бутылочку. Кстати, где Резникова? Играли мы на желания.. Василиса загадала Максу встречаться с ней одну неделю, а дальше я не помню. Когда Фэш услышал, что Макс будет встречаться с Васькой неделю, его глаза потемнели. - Макс, ты уже своё сказал, по-этому молчишь. И чуть не забыла, раз ты мой парень на неделю, веди себя достойно! - ух какая грозная, такая Василиса нравится мне намного больше, да и братцу похоже тоже.. - Хм.. Мне говорили, что ты добрая, милая, честная, вежливая и так далее.. А на самом дели ты какая-то, злая, чёрствая, надменная, жесткая и тд. и тп. - ответил рыжеволосой Макс, ох зря он это,ох зря. Глаза Василисы очень сильно потемнели, так же как и у Фэша. - Дорогой, всё меняется, рано или поздно. Но я тебя уверяю, я всё та же Огнева Василиса Нортовна, все мои качества сохранились.. Но показываю я их, лишь близким. Для остальных я "мисс", "госпожа", "миледи" и так далее. Думаю если бы у тебя умер отец и ты стал владельцем всех его компаний, ты бы тоже стал нервным, злым, чёрствым и так дальше. Поэтому ты не имеешь права меня осуждать. Ник, Резникова уже давно дома. Я приказала своим людям её отвезти, - маладца Огнева! - Василиса, ну ты даёшь! - похвалила подругу я. - Фэш, твоя очередь поведать нам, что было, - и она ласково улыбнулась.. - Ну всё было так как и сказали. Я могу добавить только одно, когда мы играли в бутылочку, мы с Богатовым чуть ли не подрались. Но Захарра отправила всех спать. Вот и всё.. - Молодец, только ты забыл кое-что добавить, - проговорила Василиска. - И что же? - То, что подраться вы хотели из-за меня! На этом всё, думаю.. Захарр, не хочешь сходить по магазинам? - Я хотела тебе предложить, тогда пошли собираться!

***

- Нет Захарра, оно тебе совсем не идёт! На, по меряй это, - Огнева протянула мне чёрное платье (фото в комментариях к части). Василиса уже давно купила себя всё необходимое. Только со мной возимся уже больше двух часов. Кстати время сейчас уже 18:37. Нужно быстрее заканчивать и отправляться в клуб. - Вась, как тебе? - Идеально, берём! - и мы сразу пошли платить за покупку. - Давай пойдём сегодня в клуб в наших новых платьях!? - предложила я. - В принципе можно. Тогда давай бегом домой, собираться! Приехав домой, мы начали собираться. Собирались около двух часов. Но это того стоит. На Васе было превосходное чёрное платье (фото в комментариях к части). Она была в нём как дьявол. Но это было чертовски сексуально, все парни будут её. Наконец-то мы приехали, как только мы зашли в клуб все взгляды были прикованы к нам, а точнее к Василисе. Кто-то шептался "Это же Василиса Огнева", "Неужели она вернулась в город?", "Это же из-за неё, Фэш Драгоций запустил себя", "Что она здесь делает?", "Она как всегда прекрасна!". Все говорили лишь про неё. Ну конечно, она же уехала на два года и ни с кем не общалась кроме меня и Ника. - И я тоже рада всех вас видеть! А теперь, я вам кое-что проясню. Я не сбежала тогда, я всё это время поддерживала связь с близкими мне людьми, вернулась я из-за того, что умер мой отец. Причин очень много, так же две из этих причин Драгоции и мой титул. Думаю вам этого хватит, - произнесла она это на весь клуб, а все её внимательно слушали. - Уууураа, "Огненный Демон" вернулся!! - начали все кричать. А мы с Васькой тем временем пошли к барной стойке и решили заказать выпивки. Я заказала: 3 "Виски" Василиса: по 2 "Ром", "Виски", "Коньяк" - Вот держите ваша выпивка, за счет заведения! - сообщил нам бармен.. Уже прошло часа два и мы с Васёй бухие танцуем с какими-то парнями. Я конечно же более-менее соображаю, что делаю, а вот Огнева нет. На данный момент она пошла, стоп, что она делает!? - Огнева не смей! Я тебя прибью! - начала орать я на подругу и мой разум всё больше и больше трезвел. - За-аах-хаа-р-ррочка! Л-люю-б-бименькая, не ик вол-ик-нуйся! - пролепетала она.. Я уже не знаю, что делать.. Чёрт, она меня не слушает ооо придумала! Позвоню Фэшу. Я достала телефон и набрала номер брата. - Алло, Захарра, что тебе нужно!? - проговорил он - Тут Василиса в клубе такое вытворяет, приди забери нас! Я с ней не справлюсь! - кричала я в трубку - Что она делает? Ладно потом расскажешь я уже еду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.