ID работы: 3980556

Все только впереди 2

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка (часть 3)

Настройки текста
- Зачем ты приехала? - Я приехала, потому что у меня здесь дела, которые тебя не касаются. - ответила ей Василиса, - Надеюсь ты больше не будешь задавать глупых вопросов? - Вась, крути давай. - говорит рыжей, Ник. И Огнева начала крутить. Как Вы думаете на кого она попала? Нет Вы не угадали, не на Фэша. Бутылка показала на Макса. Я уверена вы уже про него и забыли. - Я пожалуй выберу, действие. - смелый мальчик оказался. - Тогда будешь встречаться со мной неделю. - приказала девушка. - Хорошо - и Макс расплылся в улыбке - Оо, Фэш, что выбираешь? - Правду! - злобно ответил тот. - Любишь Василису? - на этом Огнева с Драгоцием закашлялись. - Люблю. Но тебя это не касается! - Почему это? Знай, ты ей не нужен! - Успокойтесь! - решила встрять Захара, когда Фэш уже был намерен врезать Максу, - Пошлите спать! - Мы не будем пошлить! - ответила смеясь рыжеволосая, ее забавляла вся эта ситуация. - Ребят, а правда давайте пойдем спать? - предложил Ник. - Лаадно.. - ответила Василиса. Все разошлись по комнатам. Каждый думал про своё. Ник: Сколько можно вести эту игру? Как Фэш не понимает, что Васька приехала из-за него? Нужно поговорить с ним, хотя нет. Они должны сами разобраться. Интересно Захи уже спит? Захарра: Бедная Василиса... Я видела как ей больно смотреть на моего братца. Я не могла ничего сделать, ещё и Макс влез. Думаю будет очень интересно. Нужно завтра потащить Васю по магазинам, а потом на дискотеку. Да, именно так и сделаю. У меня кажется созрел план! Макс: А Огнева хорошенька, да ещё и богата.. Идеал прям. Нужно ее влюбить в себя. Но с Драгоцием это будет очень сложно... Фэш: Макс, как же я его ненавижу. Да как он смеет смотреть на Василису? На МОЮ Василису! Хотя Огнева тоже отличилась, это же надо было предложить этому придурков встречаться!? Ну ничего, ты снова будешь моей. Василиса: Все думали, что я осталась прежней. Они глубоко ошибаются, я изменилась и не дам себя в обиду. Они наверно думают зачем мне этот Макс.. Скоро все узнают, что я вернулась. Неужели Фэш меня любит? У меня нету слов.. Мне больно, больно смотреть на него и Резникову. Я отобью тебя Драгоций у этой дуры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.