ID работы: 3980589

Ангел или Демон

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

А курицы умеют летать?

Настройки текста
-Ты что… — хотела сказать девушка, но её перебили. -Ничего я с тобой не делал, кто муже у меня есть девушка. Поэтому успокойся и на поешь — объяснил Томоэ и ушел на кухню, а Нанами посмотрев на еду с подозрением стала принюхиваться. Правда как только её желудок напомнил о себе, то она стала уплетать еду за обе щёки. Только этот завтрак, прервал звонок в дверь. Владелец квартиры пошёл открывать дверь, а Нанами выжидающе стала смотреть и вслушиваться. Через пол минуты в комнату вбежала разукрашенная девушка. Внешность у неё была » аля макака с макияжем» очень пухлые губы — было впечатление что она может ими свой нос закрыть спокойно. Что по поводу носа то это отдельная тема, но если в краткости то он был как у слона «длиннющий такой и кривой в придачу». Волосы у неё были блондинистые и явно натуральные, нарисованные брови и очень яркие тени — цвета говна. Одета она была в обтягивающее красное платье, которое еле прикрывало её жопенцию. Колготки в сеточку и как платье красные туфли на огромной шпильке (как на таких туфлях девушки ходят, автор не понимает). А на правой руке висит черная сумочка и при всём при этом, от этого существа несёт духами что аж дышать трудно становиться. Увидев Нанами на кровати Томоэ, это чудо-юдо на шпильках начало визжать как сумасшедшая. -Кто эта шлюха и что она делает в нашей кровати? — провизжала блондинка и указала пальцем в сторону Нанами. -Ну эта.. — Томоэ не смог договорить так как его нагло перебила раненая. -Ты кого это шлюхой назвала, шлюха? — огрызнулась Нанами. -Слышь ты подстилка, вали от сюда, пока я тебе все волосы не по выдирала — стала угрожать ненормальная. -За подстилку ответишь, будущая отбивная — вскочив с кровати крикнула Нанами и не задумываясь зарядила тупой дуре в ейный хлебальник. -Ах ты сука! — взбесилась отбивная. -Лучше не вставай, хуже будет — предупредила дьяволица в футболке парня, который кстати за всем этим наблюдал. Ему было абсолютно пофиг на только пришедшую дамочку, а вот задира его как раз заинтересовала. Драка продолжалась не долго и закончилась она тем что Нанами за шкирку выкинула блондинку с лестницы. Развернувшись пошла уже не к соседу, а к себе в квартиру «как жаль что курицы летать не умеют, а я так надеялась» подумала про себя Нанами и сказав Томоэ что позже принесёт футболку, скрылась за дверью. Войдя квартиру Нанами сразу почувствовала запах женских духов, а после услышала приглушенные стоны. Подкравшись к комнате отца, она стала ждать когда стоны будут громче, что свидетельствовало о завершение процесса. И вот какая-то девка за дверью стала стонать громче, прождав ещё несколько секунд Нанами резко распахнула дверь и с улыбкой как у маньяка проговорила: -АГА!! — после замерла и стала пытаться не заржать. Потому что на неё смотрел отец — на половину накрытый одеялом, взглядом жаждущим убийства и девка под ним с растерянным и злобным взглядом. Всё же не выдержав Нанами с хваталась за живот и стала ржать во всё горло. -Ахахах ну вы бы.. ахахах себя ахах видели епть ахах — надрываясь проговорила нарушительница сей важного процесса. -Нанами, какого чёрта ты творишь? — крикнул на неё отец. -Ахаха закрываться надо было ахаха не знала что кто-то ещё носит ахаха панталоны вахаха — продолжая смеяться указала дочь на панталоны валяющиеся на полу. -А ну проваливай от сюда, дрянь — вдруг гаркнула на неё девка что была под отцом Нанами. Смех резко прекратился после этой фразы, а Нанами помрачнела. -А ну повтори, что ты там про пиздела, а? — устрашающим тоном проговорила Нанами, во круг которой появилась зловещая аура. -Проваливай от сюда, ты тут никто, поняла — ещё раз крикнула шлюха. -Бать ну ты это слышал, это шлю.. — не успела Нанами договорить как её прервал отец. -Не смей её так называть, поняла? И тебе действительно лучше уйти — проговорил отец. У Нанами на лице застыл шок, такого от него она не ожидала. -То есть ты выгоняешь родную дочь, ради какой-то шлюхи? — спросила его дочь. -Сказал же не смей так её называть и проваливай от сюда — крикнул отец. -Хорошо, я уйду. Только теперь считай у тебя нет дочери и я больше не вернусь. — сказав это Нанами закрыла дверь и с пустыми глазами пошла в пока ещё её комнату, собирать основные вещи. Спустя пол часа отец понял что ляпнул и накричав на девку, быстро одел штаны и побежал в комнату дочери. Открыв дверь, Нанами он там не обнаружил, так же как и нескольких вещей. Отец быстро побежал в коридор на лестничную площадку, где и обнаружил уходившую дочь. В тоже время из соседней квартиры вышел Томоэ и обнаружил на дверной ручки пакет, в котором была сложена его футболка. Так он увидел отца Нанами пытающегося остановить дочь и просил прощения. Сама же Нанами никак на него не реагировала, а лишь сказала «отстань дядя, я тебя знать не знаю» и оттолкнув от себя пошла в низ по лестнице. Мужчина же рухнул на колени и чуть ли не стал драть на себе волосы, Томоэ подошел к нему и разузнав что к чему поспешил за Нанами. Однако когда он выбежал из подъезда её и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.