ID работы: 3980589

Ангел или Демон

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Главное успеть

Настройки текста
Нанами ехала на мотоцикле по городу, уже около пяти часов. Заехав на заправку, она незаметно начала заправлять мотоцикл. Заправив полный бак, Нанами уехала с заправки даже не заплатив. Подъехав к её любимому заброшенному детскому садику, в котором она была в детстве, Нанами заглушила мотор и села на ступеньки. Это было её любимое место, где не было людей и она могла отдохнуть в одиночестве. Достав из рюкзака бутылку энергетика, она отпила сперва маленький глоток, а после и большой. На улице начало уже темнеть и многие бандиты, хулиганы, маньяки и.т.д. начали выходить из укрытий. Однако её это не пугало, ведь она сама была чуть ли не опасней их самих и могла за себя постоять. Нанами всё также сидела и рассуждала о своём, смотря на восходящую луну. Ей нравилась ночь — это была её стихия. Потому что только ночью, можно было отдохнуть от всей этой суеты, болтовни, скандалов, учёбы, и прочей ерунды. Уже начав потихоньку собираться домой, у Нанами зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, она увидела что ей пришло сообщение с неизвестного номера. Открыв сообщение Нанами поняла что кто-то ей прислал видеозапись. Любопытство взяло верх и Нанами нажав на «Play» начала смотреть присланное видео. Уже на первых секундах видео у Нанами глаза расширились от ужаса. На видеозаписи была Кей, которая была привязана к железной кровати и в слезах кричала и просила о помощи. Сверху неё был парень которого она отшила, он насиловал её и всё время говорил что это ей за то, что она его чувства растоптала и смешала с грязью. Не став смотреть этот ужас до конца, Нанами выключила телефон и сев на мотоцикл, направилась к заброшенной пожарной станции. Она часто лазила там и по видео смогла узнать точное место. Добравшись до места Нанами заглушила мотоцикл и стала прислушиваться. Через минуту из окна второго этажа послышался плач Кей. Не теряя ни минуты Нанами ринулась спасать подругу, но когда она прибежала то увидела жуткую картину, от которой сердце больно сжалось. Кей была с кучей синяков, разбитой губой, голая и привязана к кровати. Рядом было трое парней. Одного Нанами узнала — это был сам насильник, у второго в руках была камера и она поняла что это тот кто снимал, а вот третьего она не знала. Да её это не особо волновало. Проверив что трое ублюдков крепко спят, она нашла верёвку и свзяла их, а сама поспешила проверить состояние подруги. Отцепив Кей от кровати, Нанами старалась привести ту в чувство. Очнувшись и увидев рядом взволнованную Нанами, Кей стала плакать и полезла обниматься. -Нанами! Как же я рада что ты пришла за мной — со слезами тараторила Кей. -Ну тише, тише, всё хорошо я рядом и не кто тебя не обидит — гладя по голове, успокаивающе говорила Нанами. Успокоив наконец подругу, Нанами дала ей свою спортивную форму. Кей тормозить не стала и быстро одевшись, стала ждать дальнейших указаний своей спасительницы. Выбравшись из заброшенного здания, девушки сели на мотоцикл и уехали оттуда. Нанами отвезла Кей в больницу и сказала что завтра, после школы за ней приедет. Попрощавшись с подругой она села на мотоцикл и поехала домой. Но до дома ей доехать не хватило всего чу-чуть, потому что машина перекрыла ей дорогу. Сосредоточив своё внимание на помехе, Нанами и не заметила как за её спиной появилась тень. Когда она заметила, было уже поздно. Холодное лезвие вонзилось в живот, глаза расширились, а по телу пошло странное чувство холода и некого тепла. Вытащив нож преступник, так же как и машина скрылись, а Нанами схватившись за рану, старалась держаться в сознании и направилась в сторону дома пешком. В глазах темнело, а ноги переставали слушаться. Споткнувшись Нанами ударилась головой об бордюр, но из-за раны ей было всё равно. Кое-как как поднявшись, она оперлась о стену и поняла что до подъезда ей почти рукой подать. Рана всё ещё сильно кровоточила, а силы всё утекали. Из последних сил Нанами добралась до подъезда, но вдруг дверь открылась — закрывая собой того кто выходил. Из подъезда вышел Томоэ с какой-то фифой и похоже пошел её провожать. Поняв что сама она не справиться, Нанами решилась в кое то веки попросить о помощи. Но из-за потери крови у не даже сил не было что бы говорить, не то что бы кричать. Поэтому собрав в себя по больше воздуха, пока парочка не скрылась из виду. Нанами полу-крикнула, полу-прохрипела: -Помогите — выдавила из себя Нанами. Пара остановилась и повернувшись в сторону звука, в пали в шок. -Нанами, что с тобой случилось? — Спросил Томоэ, который первый отошел от шока. -Потом расскажу — прохрипела раненая. -Эй, а как же я? — спросила девка. -А ты вали домой — ответил парень и пошел помогать Нанами. -Куда-то силушка моя подевалась — отключаясь прошептала Нанами и провалилась в темноту. Благо её поймали и не дав по ближе познакомиться с асфальтом, аккуратно взяли на руки и понесли в квартиру. Утром Нанами проснулась от легкой боли в животе, вспомнив вчерашние событие она резко села. В тоже мгновение появилась, резкая боль в голове, а боль в животе стала сильной и скривив лицо Нанами плюхнулась обратно на подушку. Повернув голову она поняла что это вовсе не её комната. Просто по тому что в её комнате срач, а тут всё чисто и убрано. Осмотрев комнату Нанами потянулась рукой к месту с раной, но её не обнаружила. Зато нащупала что-то под футболкой и тут её осенило, что на ней не было вчера футболки. Посмотрев под одеяло Нанами поняла что лежит в чужой квартире, не в своей постели и не в своей одежде. Переварив всё это она услышала шаги, а через минуту в проёме появился и сам хозяин квартиры. Посмотрев на Томоэ каким-то испуганным взглядом, Нанами попыталась отодвинуться к краю кровати. Увидев что Нанами проснулась, Томоэ подошел к ней и поставив на тумбочку завтрак, сел на край кровати. -Ты уже пришла в себя — спросил он. -Ну что-то типа того — напряжённо ответила пострадавшая. -Да не пугайся ты так, я не кусаюсь. Кстати как себя чувствуешь? — спросил Томоэ. -Не боюсь я тебя, а чувствую я себя куда уж лучше чем вчера — ответила Нанами и приложила руку к месту раны. -Ну вот и отлично — сказал он. -Ну это… как бы сказать… ну типа спасибо что помог мне — с румянцем на щеках проговорила девушка и отвернулась, пряча румянец. -Не за что, всегда рад помочь — дружелюбно ответил он и всё же заметив румянец у девушки, улыбнулся. -Кстати, где моя одежда и почему я в футболке? — спросила Нанами и уставилась на Томоэ в ожидании ответа. -Так мне надо было тебе кровотечение остановить, а через одежду это было бы проблематично делать. Кто муже твоя одежда в том месте где рана, порвана. Поэтому я тебя переодел в свою футболку. — со спокойным лицом произнёс Томоэ, а Нанами с свою очередь превратилась в спелый помидор. -Ты что… — хотела сказать девушка, но её перебили. -Ничего я с тобой не делал, кто муже у меня есть девушка. Поэтому успокойся и на поешь — объяснил Томоэ и ушел на кухню, а Нанами посмотрев на еду с подозрением стала принюхиваться. Правда как только её желудок напомнил о себе, то она стала уплетать еду за обе щёки. Только этот завтрак, прервал звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.